Страница 450 из 5838 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Примерно так, да.
    Магазины и кафе можно найти работающие, но далеко не везде. Маршрутки и такси тоже бывают (такси втридорога по шабатним ценам, маршрутки далеко не везде).

Несоблюдающие найдут чем заняться, если живут не совсем в медвежьем углу но много маленьких городков и религиозных районов, где любая работа замирает до окончания шабата - т.е. минимум, до вечера субботы, потому как "с первой звездой" уже начинается новый день.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Для меня этим летом стало открытием, что израильские авиакомпании работают в шабат)) я думала, только гоям разрешено

Только в Йом Кипур (Судный день; в этом году 8-9 октября) вымирает абсолютно всё, включая аэропорт.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Для меня этим летом стало открытием, что израильские авиакомпании работают в шабат)) я думала, только гоям разрешено

Только в Йом Кипур (Судный день; в этом году 8-9 октября) вымирает абсолютно всё, включая аэропорт.
    Хорошо то как[emoji7]

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Примерно так, да. Магазины и кафе... »
    со звезды Аватар для Ути

А вы не знаете где у нас можно купить их еду? хороший хумус, пасты всякие. Про рестики понятно, а продукты?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

5. ответ для Ути , на сообщение « А вы не знаете где у нас можно купить... »

Честно говоря, не знаю...
    Про хумус могу только сказать, что он и в Израиле вкуснее самодельный - домашний или ресторанный. А который в банках продаётся, так он и там, и тут примерно одинаковый у нас мне более-менее нравится один вариант, но производителя в упор не помню. В Перекрёстке иногда покупаю, банки с зелёным таким оформлением люблю, когда он с кедровыми орешками
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Ути , на сообщение « А вы не знаете где у нас можно купить... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Примерно так, да.
    Магазины и кафе можно найти работающие, но далеко не везде. Маршрутки и такси тоже бывают (такси втридорога по шабатним ценам, маршрутки далеко не везде).

Несоблюдающие найдут чем заняться, если живут не совсем в медвежьем углу но много маленьких городков и религиозных районов, где любая работа замирает до окончания шабата - т.е. минимум, до вечера субботы, потому как "с первой звездой" уже начинается новый день.
    Идиотизм какой то
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

7. ответ для Кошь , на сообщение « Идиотизм какой то »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Идиотизм какой то
    Почему?

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Почему? Отправлено с моего GS150... »

ну а что, разве нет?)

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну а что, разве нет?) »

ну а что, разве нет?)
    Нет. Это вера, традиции. И не самые плохие.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну так не у всех же диван у... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Ну так не у всех же диван у компьютерного стола ))))
    Более того, я немного с трудом представляю себе такую возможность почти во всех квартирах, где я бывала в гостях равно как и в собственной, если бы у меня щас стационарный комп был (но с ноутом я валяться тоже не люблю, мне неудобно)
    А кресла нет что ли? Я в кресле откидываюсь и смотрю
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 450 из 5838 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »