|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже на неделе смотрела!!! Требую допокозать последние 5 минут!!!
В чем проблема? Когда во Франции будете- зайдите к режиссеру))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Всем утро!
Я вчера не смогла досмотреть ужастик. Просто стало страшно. Похоже что-то случилось с моей психикой, уже который фильм начинаю и не досматриваю. Хотя казалось бы, что там такого? Ну труп, ну дьявол в нем еще жив, ну морг, ну и что????
Посмотрю тогда Мадам, раз вы все о нем говорите.
-
Легенда
утро-утро )
морозное, бррр!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
у меня сын вчера приехал
развлекался как обычно, но уже без фанатизма, как раньше
шёпотом на компе сидел (и играл, и в компе ковырялся, и полез в Word))
нам, говорит, рассказывали, но я сам ни разу там не печатал, учился, короче
поздно лёг, сейчас так сладко сопит))))
-
с Марса
Сообщение от медведь Бенджамин
у компа лежать неудобно (((
почему?
мне вот очень удобно) но я одна фильмы смотреть не люблю
а не с кем...
-
Легенда
а как ты у компа лежишь, что тебе удобно? или с ноутом на кровати?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
ещё и книгу они такую читают) его приятель дал ему полистать на выходные
Боже, я отстала, точно, от жизни
SCP Foundation, Фонд SCP — вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация.
картинки там красивые, а вот описания к ним... мне ничего непонятно
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
а как ты у компа лежишь, что тебе удобно? или с ноутом на кровати?
у меня монитор на компьютерном столе стоит, ну как обычно, как у всех я думаю)
так вот) поворачиваешь монитор немножко к себе, возлегаешь на диван и все)
да он не как телик размером, но мне хватает
на крайний случай сидя можно
-
Легенда
Ну так не у всех же диван у компьютерного стола ))))
Более того, я немного с трудом представляю себе такую возможность почти во всех квартирах, где я бывала в гостях равно как и в собственной, если бы у меня щас стационарный комп был (но с ноутом я валяться тоже не люблю, мне неудобно)
-
Легенда
некоторые мои израильские знакомые изображение от компа на телек выводят, чтобы можно было с дивана удобно смотреть...