Страница 451 из 1827 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Поддержу, точно страшнее[emoji848] Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная [emoji16] Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит[emoji4]
    Почему у меня не было такой фантазии? Про Э я сказала при первом знакомстве с врачом, когда родился нормальный здоровый ребенок, сильно удивилась.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « "сравнивала" доплер в ЖК и А-ва в ЖК... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    "сравнивала" доплер в ЖК и А-ва

в ЖК - просто слова "размер плода ... гр. размер соответствует ... сроку" всё!
    в А-ва - как у НОРМАЛЬНЫХ людей - размеры головы, животика, ноги и тд.. такой срок, такой срок, такой, суммарно "итого" - такой срок.

в ЖК - на пол сантиметр упал или резинка от КТГ, подняли и одели на тебя.. в трусы тебе сунули - вдм замерять.
    я домой прихожу намываюсь, аж по два раза намыливаюсь!

в А-ва. взяли сантиметр, померили, достали салфетку антибактериальную - протерли. с пола ничего на тебя не одевают и в трусы не пихают!

И я всё понять не могу.. а чо по ОМС должно быть ТАК как у нас в ЖК?...

но я-то знаю... я ж была в "другой жк". 5 беременностей отвела там!.. я ж знаю что эта вакханалья не норма!..

Весь сыр-бор в первую очередь тк в ЖК надо получить справку на пособие от 20 недель которое. а для этого отходить к ним. это раз. а два - ну типа экономия на анализах и узи.

хотя.. можно ли верить этим узи и доплерам...

дада, я помню что хотела носить банки 10 мин в ЖК, а не возить.
    Ну ты перед седьмым уж как-то подумай насчет переезда

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нее ну так не пойдет если в 6 раз тут мандражируют некоторые,то нам первачам что делать?
    у вас есть преимущество - в еще не знаете как это будет и что это то о чем говорят.
    и реально никто не скажет как будет у вас и как вы это перенесете. может вполне лайтово. а может "небо в алмазах"

а мы-то знаем.

хотя на днях я поняла.. вот вчера же, да? что те схватки что были до вчера - это треники - ни о чём! а вот вчера как прихватило я в один миг вспомнила "как это"... "что это"... и "дорогой любимый муж - роди-ка ты сам за меня!!!"

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну ты перед седьмым уж как-то подумай насчет переезда

да вот только это и поможет видать... эмиграция в другую ЖК

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Поддержу, точно страшнее[emoji848] Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная [emoji16] Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит[emoji4]
    Мои первые роды были самые долгие , но и самые лёгкие. Больно было, но я даже не кричала. А во вторые и третьи после прокола пузыря , 2 часа невозможно было не стонать. Кричала только на потугах, но дети почти по 4кг, думаю мало кто бы не кричал совсем
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « я думаю на кариес »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

я думаю на кариес
    Как бы там он уже глубоким не стал,раз болит 5а прием пищи!дожимайте с мужем стоматологов,хоть платно в детскую пк не айс может,но почитать отзывы и найдется адекватный врач!а платно можно и над душой стоять!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « у вас есть преимущество - в еще не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у вас есть преимущество - в еще не знаете как это будет и что это то о чем говорят.
    и реально никто не скажет как будет у вас и как вы это перенесете. может вполне лайтово. а может "небо в алмазах"

а мы-то знаем.

хотя на днях я поняла.. вот вчера же, да? что те схватки что были до вчера - это треники - ни о чём! а вот вчера как прихватило я в один миг вспомнила "как это"... "что это"... и "дорогой любимый муж - роди-ка ты сам за меня!!!"
    Так вот неизвестность тоже стремно,я уже даже не знаю чего хочу!родить,лежать,няньчить!уже такая каша в голове просто капец!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Так ты чего то с кс прям мне не... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так ты чего то с кс прям мне не нравишься!а нука собралась и настроилась на ер и космические роды!
    Да, почитала о богатыре 4900 и чего это я волнуюсь со своими 4200😁😂😂😂, прям стыдно стало🤪 Космическим родам быть😂
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А что, если трое и более , человек не... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А что, если трое и более , человек не может бояться? Страшно в любом случае, а с каждым разом вдвойне
    Вспомнила про прыжок с 15 метровой сосны - свободное падение, когда еще и сама руки отпускаешь с трапеции.. Первый раз было не страшно, т.к. не знала что это. Второй раз более-менее, а вот третий через несколько лет и после рождения детей - кошмар, я не могла сознательно пальцы раздать.. тут и страх, и инстинкт самосохранения, и материнский... вцепилась в трапеции, аж пальцы побелели. Но прыгнуть пришлось- обратной дороги нет.

Вот и сейчас, как перед прыжком.. все ощущения ...

10. ответ для edogava , на сообщение « Вспомнила про прыжок с 15 метровой... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Вспомнила про прыжок с 15 метровой сосны - свободное падение, когда еще и сама руки отпускаешь с трапеции.. Первый раз было не страшно, т.к. не знала что это. Второй раз более-менее, а вот третий через несколько лет и после рождения детей - кошмар, я не могла сознательно пальцы раздать.. тут и страх, и инстинкт самосохранения, и материнский... вцепилась в трапеции, аж пальцы побелели. Но прыгнуть пришлось- обратной дороги нет.

Вот и сейчас, как перед прыжком.. все ощущения ...
    Надеюсь у всех все хорошо пройдёт и хватит сил вынести это испытание [emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 451 из 1827 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »