|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
Поддержу, точно страшнее[emoji848] Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная [emoji16] Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит[emoji4]
Почему у меня не было такой фантазии? Про Э я сказала при первом знакомстве с врачом, когда родился нормальный здоровый ребенок, сильно удивилась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
"сравнивала" доплер в ЖК и А-ва
в ЖК - просто слова "размер плода ... гр. размер соответствует ... сроку" всё!
в А-ва - как у НОРМАЛЬНЫХ людей - размеры головы, животика, ноги и тд.. такой срок, такой срок, такой, суммарно "итого" - такой срок.
в ЖК - на пол сантиметр упал или резинка от КТГ, подняли и одели на тебя.. в трусы тебе сунули - вдм замерять.
я домой прихожу намываюсь, аж по два раза намыливаюсь!
в А-ва. взяли сантиметр, померили, достали салфетку антибактериальную - протерли. с пола ничего на тебя не одевают и в трусы не пихают!
И я всё понять не могу.. а чо по ОМС должно быть ТАК как у нас в ЖК?...
но я-то знаю... я ж была в "другой жк". 5 беременностей отвела там!.. я ж знаю что эта вакханалья не норма!..
Весь сыр-бор в первую очередь тк в ЖК надо получить справку на пособие от 20 недель которое. а для этого отходить к ним. это раз. а два - ну типа экономия на анализах и узи.
хотя.. можно ли верить этим узи и доплерам...
дада, я помню что хотела носить банки 10 мин в ЖК, а не возить.
Ну ты перед седьмым уж как-то подумай насчет переезда
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Нее ну так не пойдет если в 6 раз тут мандражируют некоторые,то нам первачам что делать?
у вас есть преимущество - в еще не знаете как это будет и что это то о чем говорят.
и реально никто не скажет как будет у вас и как вы это перенесете. может вполне лайтово. а может "небо в алмазах"
а мы-то знаем.
хотя на днях я поняла.. вот вчера же, да? что те схватки что были до вчера - это треники - ни о чём! а вот вчера как прихватило я в один миг вспомнила "как это"... "что это"... и "дорогой любимый муж - роди-ка ты сам за меня!!!"
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну ты перед седьмым уж как-то подумай насчет переезда
да вот только это и поможет видать... эмиграция в другую ЖК
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Поддержу, точно страшнее[emoji848] Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная [emoji16] Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит[emoji4]
Мои первые роды были самые долгие , но и самые лёгкие. Больно было, но я даже не кричала. А во вторые и третьи после прокола пузыря , 2 часа невозможно было не стонать. Кричала только на потугах, но дети почти по 4кг, думаю мало кто бы не кричал совсем
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я думаю на кариес
Как бы там он уже глубоким не стал,раз болит 5а прием пищи!дожимайте с мужем стоматологов,хоть платно в детскую пк не айс может,но почитать отзывы и найдется адекватный врач!а платно можно и над душой стоять!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у вас есть преимущество - в еще не знаете как это будет и что это то о чем говорят.
и реально никто не скажет как будет у вас и как вы это перенесете. может вполне лайтово. а может "небо в алмазах"
а мы-то знаем.
хотя на днях я поняла.. вот вчера же, да? что те схватки что были до вчера - это треники - ни о чём! а вот вчера как прихватило я в один миг вспомнила "как это"... "что это"... и "дорогой любимый муж - роди-ка ты сам за меня!!!"
Так вот неизвестность тоже стремно,я уже даже не знаю чего хочу!родить,лежать,няньчить!уже такая каша в голове просто капец!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Так ты чего то с кс прям мне не нравишься!а нука собралась и настроилась на ер и космические роды!
Да, почитала о богатыре 4900 и чего это я волнуюсь со своими 4200😁😂😂😂, прям стыдно стало🤪 Космическим родам быть😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А что, если трое и более , человек не может бояться? Страшно в любом случае, а с каждым разом вдвойне
Вспомнила про прыжок с 15 метровой сосны - свободное падение, когда еще и сама руки отпускаешь с трапеции.. Первый раз было не страшно, т.к. не знала что это. Второй раз более-менее, а вот третий через несколько лет и после рождения детей - кошмар, я не могла сознательно пальцы раздать.. тут и страх, и инстинкт самосохранения, и материнский... вцепилась в трапеции, аж пальцы побелели. Но прыгнуть пришлось- обратной дороги нет.
Вот и сейчас, как перед прыжком.. все ощущения ...
-
Космонавт
Сообщение от edogava
Вспомнила про прыжок с 15 метровой сосны - свободное падение, когда еще и сама руки отпускаешь с трапеции.. Первый раз было не страшно, т.к. не знала что это. Второй раз более-менее, а вот третий через несколько лет и после рождения детей - кошмар, я не могла сознательно пальцы раздать.. тут и страх, и инстинкт самосохранения, и материнский... вцепилась в трапеции, аж пальцы побелели. Но прыгнуть пришлось- обратной дороги нет.
Вот и сейчас, как перед прыжком.. все ощущения ...
Надеюсь у всех все хорошо пройдёт и хватит сил вынести это испытание [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....