|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *bee*
такой бандаж (орто пк 130) гуглила.. то что нагуглила не поняла как на беременную опу одевать
сакро - поняла что вот такой видать надо. .но думала "чо мне на неделю-то покупать. роды скоро. пусть так. полежу".. а теперь вот думаю - не стянуть ли хоть чем таз хоть пеленками. но я просто ползаю по тихому. ступеньки только раз в ... 2-3 недели.
остеогенон - кто прописывал?.. гин или ортопед? или хирург?..
Гиня прописала остеогенон. Я приползла к ней с болями. А этот бандаж он конечно широкий. Но я его на бедра ниже живота одеваю. Проблема что этих сакро нигде не продают в магазинах.
-
Сообщение от *bee*
не ну анестезию в ЕР еще заслужить надо - дожить до нужного раскрытия..
но я так-то за то что лучше без дырок
ps мне сказали что КС при симфизитопатии от 11мм (у меня 10мм)
В том-то и дело, что на нужном раскрытии еще не больно и все думают, что и так родят. А когда становится больно, то уже и нельзя.
Я не вижу ничего ужасного в анестезии. Роды и беременность тоже не омолаживают. Если кому-то норм самому, то и хорошо, а если мать троих детей сделала вывод, что ей нехорошо, то к чему мучения?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
ага. понятно. ну вот чтобы "МОЯ гиня.." это не в этом году рассказ.. в этом году я таких теплых отзывов о ЖК тем более.. не дам.
-
Хранитель
ну это конечно я согласна каждый сам решает. и болевой порог у каждого свой и схватки разные.. ну короче это сами-сами с врачами..
у меня первые Б был четкий медотвод от спиналки\эпидуралки тк подозревали грыжу.. ну, а теперь вроде исключили. поставили лордоз тока.. сделали наконец-то рентген.. до этого не успевала между ГВ и Б до невролога дойти. и как-то может и не хотелось это дожать.. всё равно ничем помочь не могут или не хотят..
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы считаем зажрался...
я себя к нему вести не хочу!
зуб болит во время еды.
у нас видишь "как обычно" - то не записаться, то записались там дурь какая-то, то орви (желтые сопли и кашель), то "как записаться когда мать со дня на день родит"... и всё вот тянется. уже давно бы сходили уже!
постараюсь мужа дожать. ему ж ходить\ехать\контактировать с врачом..
Все равно смотреть надо,просто 7ка если растет давит она бы и без еды болела бы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А что, если трое и более , человек не может бояться? Страшно в любом случае, а с каждым разом вдвойне
Поддержу, точно страшнее🤔 Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная 😁 Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да засикала по полной! сама не ожидала!
сегодня напьюсь магниевой воды. глядишь "мозгов подвезет"=успокоюсь.. дело пойдет..
Нее ну так не пойдет если в 6 раз тут мандражируют некоторые,то нам первачам что делать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
"сравнивала" доплер в ЖК и А-ва
в ЖК - просто слова "размер плода ... гр. размер соответствует ... сроку" всё!
в А-ва - как у НОРМАЛЬНЫХ людей - размеры головы, животика, ноги и тд.. такой срок, такой срок, такой, суммарно "итого" - такой срок.
в ЖК - на пол сантиметр упал или резинка от КТГ, подняли и одели на тебя.. в трусы тебе сунули - вдм замерять.
я домой прихожу намываюсь, аж по два раза намыливаюсь!
в А-ва. взяли сантиметр, померили, достали салфетку антибактериальную - протерли. с пола ничего на тебя не одевают и в трусы не пихают!
И я всё понять не могу.. а чо по ОМС должно быть ТАК как у нас в ЖК?...
но я-то знаю... я ж была в "другой жк". 5 беременностей отвела там!.. я ж знаю что эта вакханалья не норма!..
Весь сыр-бор в первую очередь тк в ЖК надо получить справку на пособие от 20 недель которое. а для этого отходить к ним. это раз. а два - ну типа экономия на анализах и узи.
хотя.. можно ли верить этим узи и доплерам...
дада, я помню что хотела носить банки 10 мин в ЖК, а не возить.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Все равно смотреть надо,просто 7ка если растет давит она бы и без еды болела бы!
я думаю на кариес