Страница 450 из 1827 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « такой бандаж (орто пк 130) гуглила.. то... »
    Старожил Аватар для Lanusino

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    такой бандаж (орто пк 130) гуглила.. то что нагуглила не поняла как на беременную опу одевать

сакро - поняла что вот такой видать надо. .но думала "чо мне на неделю-то покупать. роды скоро. пусть так. полежу".. а теперь вот думаю - не стянуть ли хоть чем таз хоть пеленками. но я просто ползаю по тихому. ступеньки только раз в ... 2-3 недели.

остеогенон - кто прописывал?.. гин или ортопед? или хирург?..
    Гиня прописала остеогенон. Я приползла к ней с болями. А этот бандаж он конечно широкий. Но я его на бедра ниже живота одеваю. Проблема что этих сакро нигде не продают в магазинах.

не ну анестезию в ЕР еще заслужить надо - дожить до нужного раскрытия..

но я так-то за то что лучше без дырок

ps мне сказали что КС при симфизитопатии от 11мм (у меня 10мм)
    В том-то и дело, что на нужном раскрытии еще не больно и все думают, что и так родят. А когда становится больно, то уже и нельзя.
    Я не вижу ничего ужасного в анестезии. Роды и беременность тоже не омолаживают. Если кому-то норм самому, то и хорошо, а если мать троих детей сделала вывод, что ей нехорошо, то к чему мучения?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

ага. понятно. ну вот чтобы "МОЯ гиня.." это не в этом году рассказ.. в этом году я таких теплых отзывов о ЖК тем более.. не дам.

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « В том-то и дело, что на нужном... »

ну это конечно я согласна каждый сам решает. и болевой порог у каждого свой и схватки разные.. ну короче это сами-сами с врачами..

у меня первые Б был четкий медотвод от спиналки\эпидуралки тк подозревали грыжу.. ну, а теперь вроде исключили. поставили лордоз тока.. сделали наконец-то рентген.. до этого не успевала между ГВ и Б до невролога дойти. и как-то может и не хотелось это дожать.. всё равно ничем помочь не могут или не хотят..

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

чо, какашек в сторону моей ЖК с Гин покидать?

пришла я сегодня в А-ва.. открываю свою обменку, после "расчудесного" посещения Гин в ЖК в прошлый чт и что я вижу?

а почти вообще ничего! приём заполнен меньше чем на половину!!!

чсс записан 140 хотя был выше по КТГ которое не получилось
    вдм - 38 - ОТКУДА?!!?!?!? да у меня 6е роды на носу! ну не поднимается у меня так матка! нет, эти дуры пишут "по табличке" 38 недель - вдм 38.. как задрали...

да, врач в А-ва спрашивает - зачем они это делают. я не могу ни ей ни себе до сих пор ответить...

ни те рекомендаций, ни другого в строках не заполнено.. жесть просто... даже срок не записан! подписи врача тоже нет...

да, в первой строке записала жалобы на боли в лобке. всё.

не ну а чо? кальций по энциклопедии после 36нед низя... сдохни! (в смысле сдохни беременная)

а я всё понять не могу - почему другие на ДО лежат с капельницами кальция и прч и прч, а я "сдохни"...

думаете кого-то вообще интересует что хрящ может порваться в родах? да пофик вааапще!..

ну я так.. да.. возмущаюсь. нравится видать. нет бы пестонов вставить - настроение не хочу портить... а-то еще спать перестану от нервов..
    уж ну не должно ничего удивлять и возмущать.

но ТАКОЙ наглости я не ожидала. чтобы карту не заполнить!!! у меня такое впервые!

Даже девочка после вуза вела Б в 10-100 раз лучше!

6. ответ для *bee* , на сообщение « мы считаем зажрался... :) я себя к... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

мы считаем зажрался...

я себя к нему вести не хочу!

зуб болит во время еды.

у нас видишь "как обычно" - то не записаться, то записались там дурь какая-то, то орви (желтые сопли и кашель), то "как записаться когда мать со дня на день родит"... и всё вот тянется. уже давно бы сходили уже!

постараюсь мужа дожать. ему ж ходить\ехать\контактировать с врачом..
    Все равно смотреть надо,просто 7ка если растет давит она бы и без еды болела бы!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А что, если трое и более , человек не... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А что, если трое и более , человек не может бояться? Страшно в любом случае, а с каждым разом вдвойне
    Поддержу, точно страшнее🤔 Первый раз самый лучший, думаешь, что тебе повезёт и ты особенная 😁 Ну...и тебе действительно либо везёт, либо так себе)) Я стараюсь сейчас переключиться на то ощущение, что идёт сразу после родов. Твой малышик рядом и больше ничего так не болит😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

8. ответ для *bee* , на сообщение « да засикала по полной! :008: :005: сама... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

да засикала по полной! сама не ожидала!

сегодня напьюсь магниевой воды. глядишь "мозгов подвезет"=успокоюсь.. дело пойдет..
    Нее ну так не пойдет если в 6 раз тут мандражируют некоторые,то нам первачам что делать?
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

"сравнивала" доплер в ЖК и А-ва

в ЖК - просто слова "размер плода ... гр. размер соответствует ... сроку" всё!
    в А-ва - как у НОРМАЛЬНЫХ людей - размеры головы, животика, ноги и тд.. такой срок, такой срок, такой, суммарно "итого" - такой срок.

в ЖК - на пол сантиметр упал или резинка от КТГ, подняли и одели на тебя.. в трусы тебе сунули - вдм замерять.
    я домой прихожу намываюсь, аж по два раза намыливаюсь!

в А-ва. взяли сантиметр, померили, достали салфетку антибактериальную - протерли. с пола ничего на тебя не одевают и в трусы не пихают!

И я всё понять не могу.. а чо по ОМС должно быть ТАК как у нас в ЖК?...

но я-то знаю... я ж была в "другой жк". 5 беременностей отвела там!.. я ж знаю что эта вакханалья не норма!..

Весь сыр-бор в первую очередь тк в ЖК надо получить справку на пособие от 20 недель которое. а для этого отходить к ним. это раз. а два - ну типа экономия на анализах и узи.

хотя.. можно ли верить этим узи и доплерам...

дада, я помню что хотела носить банки 10 мин в ЖК, а не возить.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Все равно смотреть надо,просто 7ка если растет давит она бы и без еды болела бы!
    я думаю на кариес

Страница 450 из 1827 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »