Страница 451 из 1549 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Капли сосудосуживающие? Я тоже почти не сплю по ночам. Целыми днями делаю ингаляции с солью и содой, потом сразу иду ромашкой промываю, стакан переливаю из одной ноздри в другую, потом полчаса отдых и по новой - ингаляция + промывание. Капаю детский називин на ночь и 1 раз днём. Но мне эти капли как слону дробина( у меня всегда насморк тяжело проходит.. и я очень боюсь осложнений типа отита. В прошлом году с отитом месяц мучалась.
    Да, я «наркоман» со стажем. Живу на Снупе. В первый раз со мной в родилке были три вещи: телефон, вода и капли😁 Так и таскали их за мной, в пит, потом в палату.
    Знаю, что вредно и все такое, но без капель я и дня не протяну.

2. ответ для mabally , на сообщение « Я к ней и собираюсь как раз, как и в... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я к ней и собираюсь как раз, как и в первую б. Она обычно с полом малыша не ошибается [emoji1305]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда вообще отлично! А ты на все скрининги к ней или только на первый? Мне так понравилось, что я уже подумываю на второй отложить с зп хотя планировала в жк на бесплатный.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
    Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
    Поздравляю с хорошим скрином и девчулькой)
    Я Вера, со мной на ты.

Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    С отличным скрином!
    Но будучи мамой мальчика, могу сказать, что это космос какой-то! Особая забота и внимание со стороны сына, цветы и комплименты, не уверена, что дочь будет такой... поэтому мне всегда чуточку жаль мам, у которых только дочки...
    Здорово
    С дочкой тоже 😀
    Но у меня одни сестры и двоюродные тоже. Совсем мальчишек не было в окружении. Потому и не знаю как с мальчиками вообще

5. ответ для Chershircat , на сообщение « Здорово :) С дочкой тоже 😀 Но у... »

Здорово
    С дочкой тоже 😀
    Но у меня одни сестры и двоюродные тоже. Совсем мальчишек не было в окружении. Потому и не знаю как с мальчиками вообще
    Да на самом деле мне тоже кажется, что девочки - это тоже космос вообще кто бы ни был, а мама всех любить будет своей бесконечной любовью)))

6. ответ для Chershircat , на сообщение « Тогда вообще отлично! А ты на все... »

Тогда вообще отлично! А ты на все скрининги к ней или только на первый? Мне так понравилось, что я уже подумываю на второй отложить с зп хотя планировала в жк на бесплатный.
    Ходила на все три, сейчас, наверно, продолжу добрую традицию. Первый скрининг, конечно, очень дорогой, но не хочется проглядеть что-то важное.
    В жк не всегда хорошие узи аппараты, даже в моей платной консультации он так себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет! :-)
    Жесть какая-то на улице.. с дочерью не гуляли сегодня, сижу и думаю - идти или фиг с ней уже, с этой ежедневной прогулкой?
    Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает
    Поздравляю с радостной встречей и девочкой! ♡♡♡

Мы вчера свекрови сказали и всем остальным мужниным родственикам )) очень обрадовались!

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а врачи, в ЖК, не берут посевы (или как правильно называется) из горла и носа? На всякие стафилококки..
    В прошлую беременность, помню раза два-три сдавала, а в этот раз не дали направления. Я ооочень робко спросила про это, т.к. анализ этот-редкостная гадость, а врач сказала, что если гланды не вырезали, то и не надо.
    Чёж в прошлую беременность мучали - вопрос? )))))

9. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет! :-) Жесть какая-то на... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет! :-)
    Жесть какая-то на улице.. с дочерью не гуляли сегодня, сижу и думаю - идти или фиг с ней уже, с этой ежедневной прогулкой? Поздравляю с радостной встречей и девочкой! ♡♡♡

Мы вчера свекрови сказали и всем остальным мужниным родственикам )) очень обрадовались!

Идти, на улице так хорошо дышится. Хотя мне тоже лень. Днем вышли на 40 минут подышать.
    Здорово, что раскрылись родственникам.
    Я намерена молчать до последнего. Вот только муж может проболтаться.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Идти, на улице так хорошо дышится. Хотя мне тоже лень. Днем вышли на 40 минут подышать.
    Здорово, что раскрылись родственникам.
    Я намерена молчать до последнего. Вот только муж может проболтаться.
    Ну ты конспиратор )))

Спасибо.. пойду мужа растолкаю, пусть выводит своих мамзель на улицу - не хочу одна с дочей идти )))))

Страница 451 из 1549 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »