Страница 450 из 1549 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
    Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
    С отличным скрином!
    Но будучи мамой мальчика, могу сказать, что это космос какой-то! Особая забота и внимание со стороны сына, цветы и комплименты, не уверена, что дочь будет такой... поэтому мне всегда чуточку жаль мам, у которых только дочки...

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я по-прежнему страдаю с насморком, болит уже все лицо(((

Элита Аватар для Lenuse4ka

Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
    Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
    Поздравляю со скринингом!
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!

4. ответ для mabally , на сообщение « Поздравляю со скринингом! У кого... »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом!
    У кого делала? Я во вторник тоже в Медику иду, на Тореза.
    Эх, мне бы тут соседку найти. В прошлую б на Парнасе познакомилась с мамочкой нашей ровесницы, вместе гуляли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает

Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает
    Я к ней и собираюсь как раз, как и в первую б. Она обычно с полом малыша не ошибается [emoji1305]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Алсу, с хорошим скрином и с дочкой [emoji259][emoji259][emoji259]

Участник Аватар для Tanyk

Чем спасаешься?
    Я за две недели высадила три бутыли Аквалора, промывала постоянно, ночью вставала по два раза.
    Но я мамаша такая...первую беременность в обнимку с каплями и сейчас так же. Слизистая убита и без капель я не человек. Поэтому спасаюсь как могу.

8. ответ для Tanyk , на сообщение « Чем спасаешься? Я за две недели... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Скорейшего выздоровления@@@@@

9. ответ для Tanyk , на сообщение « Чем спасаешься? Я за две недели... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Чем спасаешься?
    Я за две недели высадила три бутыли Аквалора, промывала постоянно, ночью вставала по два раза.
    Но я мамаша такая...первую беременность в обнимку с каплями и сейчас так же. Слизистая убита и без капель я не человек. Поэтому спасаюсь как могу.
    Капли сосудосуживающие? Я тоже почти не сплю по ночам. Целыми днями делаю ингаляции с солью и содой, потом сразу иду ромашкой промываю, стакан переливаю из одной ноздри в другую, потом полчаса отдых и по новой - ингаляция + промывание. Капаю детский називин на ночь и 1 раз днём. Но мне эти капли как слону дробина( у меня всегда насморк тяжело проходит.. и я очень боюсь осложнений типа отита. В прошлом году с отитом месяц мучалась.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня слизистая тоже убита ещё в детстве. Мама лечила народными средствами, типа свеклы и чеснока - вся слизистая сожжена(((

Страница 450 из 1549 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »