|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Нет ну я не знаю даже)) Обычно вспоминаю Золушку"я женился на женщине прехорошенькой но суровой" Что такого в приглашении в ресторан от потенциального сексуального партнера
-
с Марса
Как с Кейт можно не пойти[emoji4][emoji7]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Nema
А там до этого показано, что продавщица томится в браке с мужчиной и с вожделением поглядывает на красивых женщин, или она прямо внезапно осознала себя лесбиянкой в момент приглашения ресторан?
Я не помню, но когда Кейт в шубе там мнется у прилавка битый час и что там такое прямо тянется, то по моему понятно все. И если как то можно было на месте продавщицы задуматься не ошиблась ле я мол, в своем влечении к приличной женщине, то уж если в ресторан пригласили то практически ясно что не ошиблась
-
Космонавт
Сообщение от Nema
А там до этого показано, что продавщица томится в браке с мужчиной и с вожделением поглядывает на красивых женщин, или она прямо внезапно осознала себя лесбиянкой в момент приглашения ресторан?
Нет
У нее есть жених и даже намечается уже вот-вот свадьба и они должны были куда-то поехать путешествовать. она точно не томилась ни с кем нигде.
-
не выспалась
Интересное, наверное, кино, но из-за Руни Мары смотреть не хочется, не люблю ее.
-
При глобальной разнице трактовок я согласна с предыдущим оратором кино нудное.
-
Космонавт
Сообщение от Arida
Я не помню, но когда Кейт в шубе там мнется у прилавка битый час и что там такое прямо тянется, то по моему понятно все. И если как то можно было на месте продавщицы задуматься не ошиблась ле я мол, в своем влечении к приличной женщине, то уж если в ресторан пригласили то практически ясно что не ошиблась
Я бы на месте продавщицы подумала бы. что женщине поговорить хочется. ну может больше не с кем, может неприятности какие-то. Вообще такое поведение больше свойственно пожилым дамам конечно.
Видно, что обеспеченная женщина. спрашивает что подарить своей 4 летней девочке. Я бы подумала, что девочка на нянях и она ей не занимается. Собственно ей и впарили какую-то дорогущую игрушку, паровозик ручной сборки, который доставят и еще и соберут дома у нее. Тут все понятно, ей надо было продать, она продала, надо с клиентом пообщаться- пообщалась. Перчатки та забыла якобы случайно. ей отправили домой вместе с игрушкой. Я не вижу тут какого-то преувеличенного внимания. чтобы старшей даме вдруг рискнуть пригласить в ресторан и оснований решить, что девочка может тоже с левой резьбой (пардон, во времена моей юности так называли нетрадиционных, не знаю почему).
И уж тем более мне не понять. почему продавщица согласилась.
Ну какой-то явный недостаток сценария, надо было свести их в другом месте, в библиотеке. где они побеседовали бы о каких-то книжках и почему бы потом еще не побеседовать.
Прочитала, что режиссер открытый гей. У них скорее всего так и происходит, только они все-таки видят друг друга по каким-то признакам, а тут этого и близко нет.
Ко мне однажды пристала лесбиянка, но она так и спросила сразу . мы сидели в кафе с подружкой, немного выпили, немного реально, по бокальчику вина, за ней зашел парень, я с ними не пошла. потмоу что понимала, что не надо, мы как раз ее личную жизнь обсуждали и третий был бы лишний, пусть гуляют вдвоем. Еще не было мобильников, сижу, думаю надо идти к бармену просить телефон вызвать такси. И тут подсаживается такая "А тебе женщины нравятся". Я говорю:- "Не в сексуальном смысле", она :-"А зря". Я потом в такси ржала. думала. сейчас пьяные мужчины будут приставать, а нет, не приставали.
-
Ну какой-то явный недостаток сценария,
блин ну я не могу понять, почему, если вы лично бы подумали по другому, то это недостаток сценария Все, я сдаюсь. Один человек пригласил другого в ресторан. Второй согласился. в чем трудность. Мужчина почему может пригласить продавщицу в ресторан. Хотя она может быть - замужем, есть друг, лесбиянка, он вообще ей не понравился. И никто не думает: и как же это его угораздило! Всем понятно - походил вокруг, посмотрел в глаза, присмотрелся, рискнул. А она? Как это она непсихологично почувствовала вожделение к незнакомому мужчине, который просто подарок выбирал.
-
янтарь
Сообщение от Nema
Интересное, наверное, кино, но из-за Руни Мары смотреть не хочется, не люблю ее.
Я тоже недолюбливаю ее, но здесь она мне понравилась, и очень хорошо вписалась в 50е.
Сам фильм на любителя, если не попал в настроение, смысла нет мучаться, а попал - будешь очарован. Типа «Призрачной нити»)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Космонавт
Сообщение от Arida
блин ну я не могу понять, почему, если вы лично бы подумали по другому, то это недостаток сценария Все, я сдаюсь. Один человек пригласил другого в ресторан. Второй согласился. в чем трудность. Мужчина почему может пригласить продавщицу в ресторан. Хотя она может быть - замужем, есть друг, лесбиянка, он вообще ей не понравился. И никто не думает: и как же это его угораздило! Всем понятно - походил вокруг, посмотрел в глаза, присмотрелся, рискнул. А она? Как это она непсихологично почувствовала вожделение к незнакомому мужчине, который просто подарок выбирал.
Потому что это 50-е, когда лесбиянки за пределами общества. Это все равно как кто-то кого-то с кем знаком пять минут по работе вдруг пригласит ширнуться во дворе. Вот приличный клиент приличной продавщице, а пойдем во дворе у меня уже все в шприце ну ведь не скажет же так.
Поэтому мужчина женщину может пригласить, женщина мужчину тоже. в Крайнем случае, если у человека етсь пара или не в его вкусе, вежливо откажется. но тут вообще за пределами каких-то рамок сам факт приглашения в ресторан. Они даже знакомы не были.