|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Элина, да, я помню, Вы писали тогда - у меня как раз не получилось и я очень жалела, сейчас наверстала)
Катя, в Авроре ещё сеансов 5 я видела - на следующих выходных и в какие-то другие дни.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Катя, прокат с 11го, каждый день есть сеансы в Авроре и Галерее и еще много где, время удобное
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
Девушки, спасибо. Надеюсь, получится.
-
с Марса
Копполе сегодня 80
Жертвоприношение с 1 мая, Охотник с 20 июня
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Космонавт
Посмотрела "Скрюченный домишко", 2017. Сначала даже смотреть не хотела, пребывала в уверенности, что все романы Кристи читала и будет неинтересно. Во-первых, оказалось, что не читала. Во-вторых, фильм шикарный. В -третьих, как-то титры пропустила. видимо за чаем ходила с удивлением только сейчас увидела, что в фильме снималась Джиллиан Андерсон, я ее не узнала. Мне кажется, никто бы не узнал, если бы не написали.
Развязка неожиданная, фильм замечательный, актеры очень красивые.
-
 Сообщение от SD.
Посмотрела "Кэрол". Если вкраце, фильм о том, что у женщины за нетрадиционную ориентацию отняли ребенка. Она могла получить опеку над ребенком, если бы притворялась всегда традиционной, но она отказалась. Типа за честность.
Такая толерантность- толерантность- толерантность, аж до тошноты.
Довольно надуман сам сюжет. Покупательница в магазине игрушек приглашает продавщицу поужинать и та конечно сразу же соглашается. Нет ведь ничего естественнее ужина совместного ужина в дорогом (для продавщицы) ресторане двух незнакомых женщин  При этом у продавщицы был жених и краю бедности она не находилась, чтобы просто ради поесть пойти. Занудный, растянутый, представляю насколько тяжело было смотреть это в кинотеатре. Я]
Я согласна что скучновато, но не понимаю отчего вас удивил ужин в ресторане. Она вдруг соглашается, потому что понравилась женщина. А женщине понравилась продавщица. И опеку можно было потерять запросто в то время, это же бог знает какие годы, пятидесятые что ли. и насколько я помню там просто муж нанял детектива и он доказал наличие связи, ври не ври. На тему гомосексуальной любви посоветовала бы очень бодрый фильм жизнь Адель. Яя всех нетолерантных к нему отсылаю для большего понимания.
-
Космонавт
 Сообщение от Arida
Я согласна что скучновато, но не понимаю отчего вас удивил ужин в ресторане. Она вдруг соглашается, потому что понравилась женщина. А женщине понравилась продавщица. И опеку можно было потерять запросто в то время, это же бог знает какие годы, пятидесятые что ли. и насколько я помню там просто муж нанял детектива и он доказал наличие связи, ври не ври. На тему гомосексуальной любви посоветовала бы очень бодрый фильм жизнь Адель. Яя всех нетолерантных к нему отсылаю для большего понимания.
Да я и так все понимаю и про опеку , и про те времена.
Но ни в какие времена этот внезапный ужин считался бы естественным.
Две шапочно знакомые женщины, пять минут пообщались за прилавком о товаре. ну ладно лесбиянка глаз положила, но вторая то с чего вдруг сразу соглашается на ужин в дорогом ресторане? Она и лесбиянкой не была.
да, ей допустим понравилась женщина, но как-то не принято так общаться между женщинами, уж согласитесь И потом все-таки это разновозрастные женщины. я понимаю. в компании тебе понравилась какая-то девушка. у вас интересы общие. сразу видно свой человек. ну вы и встретитесь где-то по интерсам. Стивен Фрай, то ли в интервью. то ли писал где-то. что в этом и сложности однополых отношений, что ты так просто не завяжешь знакомство с понравившимся субъетом, поэтому и зародилась гей-культура, когда определнным образом какие-то внешние признаки, чтобы люди узнавали друг друга. Сейчас это чуть ли не напрямую значок с ЛГБТ флагом, тогда какие-то другие знаки, подчеркнуто ухоженный внешний вид у мужчин-один из них. какие-нибудь уложенные прически, сверхухоженные руки, мягкие манеры. Что у женщин не знаю.
А тут на ровном месте, опаньки и в ресторане. Общались до того пять минут и по работе продавщицы. не верю
-
Вы приглашение мужчины не посчитали бы естественным?
-
Космонавт
 Сообщение от Arida
Вы приглашение мужчины не посчитали бы естественным?
Посчитала бы. Но там приглашение женщины, и кажется это 50-е.
Они не знакомы, они пять минут общались по работе продавщицы и она прям как само собой пошла с ней в ресторан. Скорее всего не имея возможности его оплатить, то есть само собой. что вторая платит. Это так вообще естественно, да? Я может чего-то не понимаю.
-
не выспалась
А там до этого показано, что продавщица томится в браке с мужчиной и с вожделением поглядывает на красивых женщин, или она прямо внезапно осознала себя лесбиянкой в момент приглашения ресторан?
Веду беспорядочную духовную жизнь.