Страница 450 из 719 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « Дааа, я на прошлом показе была,... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Элина, да, я помню, Вы писали тогда - у меня как раз не получилось и я очень жалела, сейчас наверстала)
    Катя, в Авроре ещё сеансов 5 я видела - на следующих выходных и в какие-то другие дни.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Катя, прокат с 11го, каждый день есть сеансы в Авроре и Галерее и еще много где, время удобное
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Девушки, спасибо. Надеюсь, получится.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Копполе сегодня 80

Жертвоприношение с 1 мая, Охотник с 20 июня
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

Посмотрела "Скрюченный домишко", 2017. Сначала даже смотреть не хотела, пребывала в уверенности, что все романы Кристи читала и будет неинтересно. Во-первых, оказалось, что не читала. Во-вторых, фильм шикарный. В -третьих, как-то титры пропустила. видимо за чаем ходила с удивлением только сейчас увидела, что в фильме снималась Джиллиан Андерсон, я ее не узнала. Мне кажется, никто бы не узнал, если бы не написали.
    Развязка неожиданная, фильм замечательный, актеры очень красивые.

6. ответ для SD. , на сообщение « Посмотрела "Кэрол". Если вкраце, фильм... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Кэрол". Если вкраце, фильм о том, что у женщины за нетрадиционную ориентацию отняли ребенка. Она могла получить опеку над ребенком, если бы притворялась всегда традиционной, но она отказалась. Типа за честность.

Такая толерантность- толерантность- толерантность, аж до тошноты.
    Довольно надуман сам сюжет. Покупательница в магазине игрушек приглашает продавщицу поужинать и та конечно сразу же соглашается. Нет ведь ничего естественнее ужина совместного ужина в дорогом (для продавщицы) ресторане двух незнакомых женщин При этом у продавщицы был жених и краю бедности она не находилась, чтобы просто ради поесть пойти. Занудный, растянутый, представляю насколько тяжело было смотреть это в кинотеатре. Я]
    Я согласна что скучновато, но не понимаю отчего вас удивил ужин в ресторане. Она вдруг соглашается, потому что понравилась женщина. А женщине понравилась продавщица. И опеку можно было потерять запросто в то время, это же бог знает какие годы, пятидесятые что ли. и насколько я помню там просто муж нанял детектива и он доказал наличие связи, ври не ври. На тему гомосексуальной любви посоветовала бы очень бодрый фильм жизнь Адель. Яя всех нетолерантных к нему отсылаю для большего понимания.

7. ответ для Arida , на сообщение « Я согласна что скучновато, но не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Я согласна что скучновато, но не понимаю отчего вас удивил ужин в ресторане. Она вдруг соглашается, потому что понравилась женщина. А женщине понравилась продавщица. И опеку можно было потерять запросто в то время, это же бог знает какие годы, пятидесятые что ли. и насколько я помню там просто муж нанял детектива и он доказал наличие связи, ври не ври. На тему гомосексуальной любви посоветовала бы очень бодрый фильм жизнь Адель. Яя всех нетолерантных к нему отсылаю для большего понимания.
    Да я и так все понимаю и про опеку , и про те времена.
    Но ни в какие времена этот внезапный ужин считался бы естественным.
    Две шапочно знакомые женщины, пять минут пообщались за прилавком о товаре. ну ладно лесбиянка глаз положила, но вторая то с чего вдруг сразу соглашается на ужин в дорогом ресторане? Она и лесбиянкой не была.
    да, ей допустим понравилась женщина, но как-то не принято так общаться между женщинами, уж согласитесь И потом все-таки это разновозрастные женщины. я понимаю. в компании тебе понравилась какая-то девушка. у вас интересы общие. сразу видно свой человек. ну вы и встретитесь где-то по интерсам. Стивен Фрай, то ли в интервью. то ли писал где-то. что в этом и сложности однополых отношений, что ты так просто не завяжешь знакомство с понравившимся субъетом, поэтому и зародилась гей-культура, когда определнным образом какие-то внешние признаки, чтобы люди узнавали друг друга. Сейчас это чуть ли не напрямую значок с ЛГБТ флагом, тогда какие-то другие знаки, подчеркнуто ухоженный внешний вид у мужчин-один из них. какие-нибудь уложенные прически, сверхухоженные руки, мягкие манеры. Что у женщин не знаю.

А тут на ровном месте, опаньки и в ресторане. Общались до того пять минут и по работе продавщицы. не верю

8. ответ для SD. , на сообщение « Да я и так все понимаю и про опеку , и... »
    Мега-элита

Вы приглашение мужчины не посчитали бы естественным?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Вы приглашение мужчины не посчитали бы естественным?
    Посчитала бы. Но там приглашение женщины, и кажется это 50-е.
    Они не знакомы, они пять минут общались по работе продавщицы и она прям как само собой пошла с ней в ресторан. Скорее всего не имея возможности его оплатить, то есть само собой. что вторая платит. Это так вообще естественно, да? Я может чего-то не понимаю.

10. ответ для SD. , на сообщение « Посчитала бы. Но там приглашение... »
    не выспалась Аватар для Nema

А там до этого показано, что продавщица томится в браке с мужчиной и с вожделением поглядывает на красивых женщин, или она прямо внезапно осознала себя лесбиянкой в момент приглашения ресторан?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 450 из 719 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »