| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Добрый день, вчера была в икее и понравились контейнеры с крышкой для хранения глис, размер 10х17... помню что кто то писал, но не помню предлагали ли их.. мне кажется очень удобные
-
Элита
По теме имен... мне кажется что в школе, что в институте в основном по фамилии звали... и вот друзья с интститута до сих пор по девичьей фамилии зовут...
-
Мега-элита
девы, вы так про имена рассуждаете, как будто выбираете как назвать.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Добрый день, вчера была в икее и понравились контейнеры с крышкой для хранения глис, размер 10х17... помню что кто то писал, но не помню предлагали ли их.. мне кажется очень удобные

я контейнерами интересовалась....
у нас такие есть, но ребенок не может их сам открыт, да и рр не подходящий....мы в такой шнуровку храним, мелки для мольберта и тд...
мне контейнеры для рамок-вкладышей нужны были....пока купила папки для бумаг, посмотрю на сколько их хватит
вот такого типа
-
Элита
Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?
Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?
Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
Бедный котенок! Это очень больно, по себе знаю, а тут еще жда т пришлось и таскаться! У меня у старшей в ночи прихватило в гостях, оббегали пол района, чтоб аптеку 24 ч найти, она все это рыдала на мне. Теперь без отипакса никуда не ездим.
Чтоб ушко скорее прошло и выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Архипушке@@@@@@@@@@@@@@@
тебе кофе с конфеткой....
а как вы нос высморкали? или промывали?(я на будущее)
вот как так можно было горло посмотреть?
вообще что уши, что зубы...очень больно((((
вообще я очень "люблю" нашу медицину....
-
Мега-элита
Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
Записались на моховую через 10 дней поедем.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
Записались на моховую через 10 дней поедем.
Света, а вы часто окулиста проходите? каждые пол года?
просто у нас наследственность плохая, но нас отпустили до 3 лет или до медкомиссии в сад(что раньше)...
ты на Моховую направление взяла? по направлению бесплатно.....
-
Мега-элита
Лена, кулакесов зайчику, скорее вылечить ушки!
Просто "чудесный " день! ((((