Страница 451 из 8324 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Мои молчат и попами двигают под елку и бурито, и "привееет, как делааа аааа".раз пятнадцать песню поставишь и чай попиваешь...мммм. а про представления это да.мои тоже любят мамаклоундуралей. В ванной уже не радостно купаться.должны с ульчики для ку па ния прийти.на них вся надежда.в кругах зависаем и требуем зрелищ.мама 30 мин дает концерт.спс за наводку алена.разучиваю к вечеру танец мал утят. А то макарена приелась... кстати а у вас стульчики для куп пошли? ьи как вы купае И есь после 6 мес?
    а мы же на даче живем, тут ванны нет, только душ, я их в этих стульчиках прямо на пол (теплый) сажаю и из душа поливаю. а вот приедем домой и не знаю как купать буду. уже они большие такие. только вот у меня Коля не сидит совсем (по-моему принципиально), как он без стула будет, может стоя, посмотрим.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Chuma , на сообщение « Нет,спасибо, я думала ты через... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Вика, поправляйтесь. Я в шоке от то, что такое бывает
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вишенкам поправиться побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вика, пока не могу помочь советом, буду держать за вас кулачки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, спасибо
    Скорее всего у нас ротавирус, завтра сдадим каки, сегодня лечимся и пьем водичку, много!!!

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Нет,спасибо, я думала ты через виртуальный склад,на прямую.
    Ок)

Алена, люблю тебя!!!
    Счастливая мама

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Лер, а ты под музыку пляшешь? ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Лер, а ты под музыку пляшешь?

Девочки, что слушают ваши дети?
    Я им разную классику ставлю, но вот слушают ли они ее - большой вопрос. Пару раз ставила детские песни из советских мультиков, но после этого эти песни у меня навязчиво несколько дней вертелось в голове, я испугалась за мое и их психическое здоровье и перестала их ставить. Подруга-педиатр говорит, что больше всего дети по ее наблюдениям, Чайковского любят.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    Скорее всего у нас ротавирус, завтра сдадим каки, сегодня лечимся и пьем водичку, много!!!

Ок)

Алена, люблю тебя!!!
    Не болейте, девулечки[emoji173]️

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

УФ, догнала вас)))

Викуля, тебя и вишенок с семерочкой!!! Выздоравливайте скорее и радуйте нас ползанием скорее!!!

Лера и Наташа с трешечкой вас!!!! Вам тоже интересных умелок много много. Наслаждайтесь своим счастьем!!!

Ксюша, читала и плакала. Вы такие молодцы!!! Восхищаюсь!!!!

А мы стали есть курицу с овощами. Дети в восторге от нового вкуса. Не хотела до возвращения давать, но нам принесли атакую нежную отварную грудку, что не удержалась)). Вообще у детей тут отдельный сервис: специально для них отваривают овощи и приносят в номер!!))

Я- Полина

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « УФ, догнала вас))) Викуля, тебя и... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    УФ, догнала вас)))

Викуля, тебя и вишенок с семерочкой!!! Выздоравливайте скорее и радуйте нас ползанием скорее!!!

Лера и Наташа с трешечкой вас!!!! Вам тоже интересных умелок много много. Наслаждайтесь своим счастьем!!!

А мы стали есть курицу с овощами. Дети в восторге от нового вкуса. Не хотела до возвращения давать, но нам принесли атакую нежную отварную грудку, что не удержалась)). Вообще у детей тут отдельный сервис: специально для них отваривают овощи и приносят в номер!!))
    Спасибо, дорогая!!!
    Какие вы умнички!!!так держать!
    Счастливая мама

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    возможно... девочки, как думаете?
    Думаю, тебе надо попробовать, получится - замечательно, и удобно и полезно. Не получится, ничего не теряешь, или манежи покупать планируешь? Помню в возрасте 7-9 мес. изредка укладывала на застекленном балконе в шезлонге, сплошная нервотрепка! то кажется холодно, то кажется неудобно, не полезно...то боялась, что с шезлонга сполз.... Подозреваю, любопытно станет смышлёнышам, когда мама их нарядит и зарядит в манежи на балконе Ален, а в чем девочки из 13 укладывали? все-все в колясках?
    Алена, почему батата в банках нет?
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    а мы же на даче живем, тут ванны нет, только душ, я их в этих стульчиках прямо на пол (теплый) сажаю и из душа поливаю. а вот приедем домой и не знаю как купать буду. уже они большие такие. только вот у меня Коля не сидит совсем (по-моему принципиально), как он без стула будет, может стоя, посмотрим.
    А в среднем с какого возраста ваши старшие товарищи в стульчиках купаться стали?
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я им разную классику ставлю, но вот слушают ли они ее - большой вопрос. Пару раз ставила детские песни из советских мультиков, но после этого эти песни у меня навязчиво несколько дней вертелось в голове, я испугалась за мое и их психическое здоровье и перестала их ставить. Подруга-педиатр говорит, что больше всего дети по ее наблюдениям, Чайковского любят.
    У нас классика и звуки природы хорошо на засыпание и послеобеденный отдых.. А на побеситься и из сов. м/ф, и анимация импортная, и реально поднимает настроение, и мама пляшет зажигательнее. Ну и семейный фольклор уважают, у нас и папа - акын, и мама - акын))
    А я советские люблю! есть конечно экземпляры, которые без слез слушать невозможно А еще, когда я знала мало наизусть, мне помогли АУДИОКАССЕТЫ покупала для ребенка, но потом оказалось, что для себя, все вызубрила))....в том числе Барто!!

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    УФ, догнала вас)))

Уважаааают вас там Прикооольно!!

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Оль, у финов есть батат в банках. Только не моно. Но у них вообще моно только фрукты.

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Думаю, тебе надо попробовать, получится - замечательно, и удобно и полезно. Не получится, ничего не теряешь, или манежи покупать планируешь? Помню в возрасте 7-9 мес. изредка укладывала на застекленном балконе в шезлонге, сплошная нервотрепка! то кажется холодно, то кажется неудобно, не полезно...то боялась, что с шезлонга сполз.... Подозреваю, любопытно станет смышлёнышам, когда мама их нарядит и зарядит в манежи на балконе Ален, а в чем девочки из 13 укладывали? все-все в колясках?

А в среднем с какого возраста ваши старшие товарищи в стульчиках купаться стали?

У нас классика и звуки природы хорошо на засыпание и послеобеденный отдых.. А на побеситься и из сов. м/ф, и анимация импортная, и реально поднимает настроение, и мама пляшет зажигательнее. Ну и семейный фольклор уважают, у нас и папа - акын, и мама - акын))
    А я советские люблю! есть конечно экземпляры, которые без слез слушать невозможно А еще, когда я знала мало наизусть, мне помогли АУДИОКАССЕТЫ покупала для ребенка, но потом оказалось, что для себя, все вызубрила))....в том числе Барто!!
    Оля, чойта нет? У Муксу есть. В Бичэнднат есть. Вконтакте в группе из Финки возят, но вам далековато
    Стульчики - в среднем после 7.

В том то и дело, что манежи надо покупать. Походу будем в коляске или няню запустим на орбиту.
    Наши девочки в большинстве после года на сон в кроватках перешли. У кого-то проблема была после коляски, но естественно временная.

Страница 451 из 8324 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »