Страница 450 из 8324 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Вишенкам поправиться побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Алена, а в манежах не холодно будет?... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Алена, а в манежах не холодно будет? Они же на пол ставятся? И это то же самое, как прямо на пол ребенка класть с точки зрения теплопроводности. Люлька у коляски в воздухе висит, поэтому не так охлаждается. Можно, правда, пенопластовые коврики, типа туристических, прооложить, у них теплопроводности низкая...
    возможно... девочки, как думаете?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Алена, а в манежах не холодно будет?... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Алена, а в манежах не холодно будет? Они же на пол ставятся? И это то же самое, как прямо на пол ребенка класть с точки зрения теплопроводности. Люлька у коляски в воздухе висит, поэтому не так охлаждается. Можно, правда, пенопластовые коврики, типа туристических, прооложить, у них теплопроводности низкая...
    Так он же не прямо на полу, там сантиметров 15. С точки зрения теплопроводности 15 см и 50 подвижного (!!!) воздуха - значения не имеет. Правда правда! Даже если брать стройматериалы (казалось бы минвата и минвата), то у звукоизоляционных теплопроводность будет больше и все из-за характера пустот. А там пустоты намнооооого меньше.
    То, что спать ближе к полу обычно холоднее обычно связано с тем, что холодный воздух опускается вниз, а теплый наоборот наверх. Но на балконе (если только это не нижний балкон в столбике балконов... тогда надо подумать, навскидку что-то не могу сообразить что "перевесит") это правило работать не будет, потому что выше там остекление, которой само по себе создает холодный фронт (ибо теплоизолирующие свойства даже у самого суперпуперстеклопакета по большому счету никакие по сравнению со стеной) и оно всегда будет холоднее нижней части балкона.

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Так он же не прямо на полу, там... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Так он же не прямо на полу, там сантиметров 15. С точки зрения теплопроводности 15 см и 50 подвижного (!!!) воздуха - значения не имеет. Правда правда! Даже если брать стройматериалы (казалось бы минвата и минвата), то у звукоизоляционных теплопроводность будет больше и все из-за характера пустот. А там пустоты намнооооого меньше.
    То, что спать ближе к полу обычно холоднее обычно связано с тем, что холодный воздух опускается вниз, а теплый наоборот наверх. Но на балконе (если только это не нижний балкон в столбике балконов... тогда надо подумать, навскидку что-то не могу сообразить что "перевесит") это правило работать не будет, потому что выше там остекление, которой само по себе создает холодный фронт (ибо теплоизолирующие свойства даже у самого суперпуперстеклопакета по большому счету никакие по сравнению со стеной) и оно всегда будет холоднее нижней части балкона.
    вононочо, Михалыч!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, привет!!! Хотела написать,как перечитаю все за последние 2 месяца,но поняла,что нереал))) поэтому всех кто родил-поздравляю, а пузатикам держаться до положенного срока!
    Мы родились 9 июня,Даниил и София, 2550 и 2800, 9 роддом, кесарево. Платила только за отдельную палату,все понравилось.Сашок, я помню у тебя вопросы были как и что в 9рд,если они остались-спрашивай!
    Дети вообще не какают сами,не знаю что бы я делала без трубочек и микролакса. А сейчас вообще вроде как на смесь крепить стало,собираюсь ее поменять. В рд давали энфамил,ее и давала до сих пор. Сегодня купила нан комфорт,буду вводить постепенно через кормление,правильно??? девочки,кто переходил со смеси на смесь, расскажите как действовали и как дети реагировали?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Я первый раз когда меняла, все по правилам. Заменяла одно кормление в день, потом два и тд.
    А потом не парилась и переводила сразу. Но я ехидна.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вика, поправляйтесь. Я в шоке от то, что такое бывает

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лер, а ты под музыку пляшешь?

Девочки, что слушают ваши дети?

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Лер, а ты под музыку пляшешь? ... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Лер, а ты под музыку пляшешь?

Девочки, что слушают ваши дети?
    Мои любят Персела и Моцарта

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Я и Они , на сообщение « Лер, а ты под музыку пляшешь? ... »

Мои молчат и попами двигают под елку и бурито, и "привееет, как делааа аааа".раз пятнадцать песню поставишь и чай попиваешь...мммм. а про представления это да.мои тоже любят мамаклоундуралей. В ванной уже не радостно купаться.должны с ульчики для ку па ния прийти.на них вся надежда.в кругах зависаем и требуем зрелищ.мама 30 мин дает концерт.спс за наводку алена.разучиваю к вечеру танец мал утят. А то макарена приелась... кстати а у вас стульчики для куп пошли? ьи как вы купае И есь после 6 мес?

Страница 450 из 8324 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »