|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tильда
а ему на 7-ки надо сдать?
почему завалил? мало написал?
сейчас нужны все 6ки минимум. 7ки в ближайших планах.
да, он мало написал, это критично. ну и за ошибки снижают обычно. даже за неправильные артикли снижают, причем сильно (этим я срадаю пока).
-
Гость
Сообщение от Irina_
сейчас нужны все 6ки минимум. 7ки в ближайших планах.
да, он мало написал, это критично. ну и за ошибки снижают обычно. даже за неправильные артикли снижают, причем сильно (этим я срадаю пока).
Насчет артиклей, не так. Если даже у Вас 45 ошибок с артиклями, то это считаю как за одну ( ну есть такая проблема и есть) никто не будет считать это за 45 ошибок.
-
Хранитель
Сообщение от boar
Насчет артиклей, не так. Если даже у Вас 45 ошибок с артиклями, то это считаю как за одну ( ну есть такая проблема и есть) никто не будет считать это за 45 ошибок .
Но хорошо написанный текст (с тз идей), в котором будут ошибки с артиклями и некоторыми словами это не больше 6.
-
Сообщение от Irina_
а мы не знаем . С него в чт потребовали срочно фотографию без очков, в пятницу сказали, что сертификат дадут в пн. А до этого времени отказались что-то говорить про результат.
ждем понедельника.
А на сайте почему не посмотрите? Там с 8 утра результаты есть уже
-
Гость
Сообщение от Irina_
Но хорошо написанный текст (с тз идей), в котором будут ошибки с артиклями и некоторыми словами это не больше 6.
У меня с артиклями - беда, а 7-ка есть. Они не только артикли оценивают, но и структуру сочинения и идею, и чтобы все было "в топик".... Грамматика составляет только 25% оценки.
-
Мега-элита
-
Участник
-
Наш человек
Таня, сиреневое дерево - это джакаранда. Очень они мне нравятся
-
Элита
Дерево- джакаранда, кустик- бугенвиллея, может вырасти и не кустиком, а огромным кустищем- это растение - как плетистая роза.
-
Участник
vent solaire,ЕленаС, ого какие Вы оперативно-знающие! Благодарю.