|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛучистаЯ
всем мерси за поздравления
Неее, ну конечно у меня тоже в институтах (двух) был английский, да и поговорить немного иногда удавалось заграницей... но я ведь не о том, я о капитальном изучении языка. Школа у меня была очень сильная и инглишем нас просто заваливали со второго класса и до самого конца. Плюс была практика очень хорошая языковая когда дома американцы жили (к папе по работе приезжали 2 раза по 2 месяца).
Если у тебя в институте серьезный уровень языка был, то на 4,5 точно сдашь!
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Tильда
всем мерси за поздравления
Неее, ну конечно у меня тоже в институтах (двух) был английский, да и поговорить немного иногда удавалось заграницей... но я ведь не о том, я о капитальном изучении языка. Школа у меня была очень сильная и инглишем нас просто заваливали со второго класса и до самого конца. Плюс была практика очень хорошая языковая когда дома американцы жили (к папе по работе приезжали 2 раза по 2 месяца).
Если у тебя в институте серьезный уровень языка был, то на 4,5 точно сдашь!
У меня бэкграунд похожий Просто казалось ,что за 5 лет язык как песок сквозь пальцы утек без хорошей практики. Ну посмотрим на Айелтсе, времени у нас еще много)
-
Наш человек
Тильда, поздравляю! Отличный результат!
Алена, за 5 лет язык не уйдет в ноль, у меня был более длительный перерыв, так что проверено Вы пробовали сделать лисенинг и ридинг?
-
Хранитель
Сообщение от ЛучистаЯ
У меня бэкграунд похожий Просто казалось ,что за 5 лет язык как песок сквозь пальцы утек без хорошей практики. Ну посмотрим на Айелтсе, времени у нас еще много)
если бекграунд хороший, то быстро язык вспоминается. у меня 15 лет без практики, я сейчас восстанавливаю уровень, и оказывается помню довольно много всего.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
если бекграунд хороший, то быстро язык вспоминается. у меня 15 лет без практики, я сейчас восстанавливаю уровень, и оказывается помню довольно много всего.
а как Ваш муж айелтс сдал расскажете?
-
Хранитель
Сообщение от Tильда
а как Ваш муж айелтс сдал расскажете?
а мы не знаем . С него в чт потребовали срочно фотографию без очков, в пятницу сказали, что сертификат дадут в пн. А до этого времени отказались что-то говорить про результат.
ждем понедельника.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
а мы не знаем . С него в чт потребовали срочно фотографию без очков, в пятницу сказали, что сертификат дадут в пн. А до этого времени отказались что-то говорить про результат.
ждем понедельника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем на удачу!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Tильда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем на удачу!!!!
спасибо.
но мы оба понимаем, что муж скорее всего завалил writing.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
спасибо.
но мы оба понимаем, что муж скорее всего завалил writing.
а ему на 7-ки надо сдать?
почему завалил? мало написал?