|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
не могу муж только часам к 17 на связи будет, к сожалению ...
говорил, что долго мучился набирая данные - то по-русски, то по-англ..
-
Хранитель
https://results.ielts.org/Default.aspx и здесь ничего не показывает. а в питерском центре онлайн форма не работает
-
Старожил
Сообщение от Tильда
мои результаты IELTS
Listening 6.0
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 6.0
Overall 5.5
спасибо всем за кулачки
честно говоря,, на такие балы даже не расчитывала... а еще думала, что Reading - мой козырь
вобщем вся в счастье!
Мои поздравления! Мне тоже надо будет сдать примерно так же. А это примерно какой уровень? Вы можете смотреть фильмы в оригинале, читать неадаптированные книги, свободно разговаривать?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от LuckyType
Мои поздравления! Мне тоже надо будет сдать примерно так же. А это примерно какой уровень? Вы можете смотреть фильмы в оригинале, читать неадаптированные книги, свободно разговаривать?
все вами перечисленное это примерно 7 и выше.
-
Мега-элита
Сообщение от LuckyType
спасибо за поздравления
Во-первых хочу уточнить. Я не основной аппликант, а жена основного аппликанта и сдавала экзамен не для подачи на визу, а лишь для того, чтобы не платить vak2. Мне надо было набрать средний балл по всем разделам экзамена - 4,5.
Что касается уровня.. у меня был неплохой английски в 1996 году,когда я закончила спец.школу, с тех давних пор языка в моей жизни не было вообще, к сожалению
К айелтс готовилась мало и сама. Летом на даче делала ридинги и лиснинги. За поторы недели до экзамена начала готовить спикинг про то как писать эссе муж рассказал мне вечером накануне экзамена
поэтому так и радуюсь набранным баллам - думала, что все будет гораздо печальнее
Сообщение от Irina_
все вами перечисленное это примерно 7 и выше.
+1
свободно разговаривать - это не 6 баллов
-
Наш человек
ой, Тильда, поздравляю!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Tильда
спасибо за поздравления
Во-первых хочу уточнить. Я не основной аппликант, а жена основного аппликанта и сдавала экзамен не для подачи на визу, а лишь для того, чтобы не платить vak2. Мне надо было набрать средний балл по всем разделам экзамена - 4,5.
Что касается уровня.. у меня был неплохой английски в 1996 году,когда я закончила спец.школу, с тех давних пор языка в моей жизни не было вообще, к сожалению
К айелтс готовилась мало и сама. Летом на даче делала ридинги и лиснинги. За поторы недели до экзамена начала готовить спикинг про то как писать эссе муж рассказал мне вечером накануне экзамена
поэтому так и радуюсь набранным баллам - думала, что все будет гораздо печальнее
+1
свободно разговаривать - это не 6 баллов
Спасибо за ответ! Я тоже не основной аппликант . Вот и думаю, насколько мне реально сдать хотя бы на 4,5
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Гость
Сообщение от Tильда
мои результаты IELTS
Listening 6.0
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 6.0
Overall 5.5
спасибо всем за кулачки
честно говоря,, на такие балы даже не расчитывала... а еще думала, что Reading - мой козырь
вобщем вся в счастье!
Congrats!
-
Старожил
Сообщение от Tильда
спасибо за поздравления
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Круто !
У меня спец школа была в 99 году и в 2004 г зкончила гуманитарный инст , где 5 лет тоже был инглиш, если естно. мне казалось, что я и 4,5 разве что со скрипом наберу, а теперь неного приободрилась
Желания нам даются вместе с возможностями для их осуществления
Ловлю волшебные мгновения и сохраняю Ваши воспоминания!)))
-
Элита
Сообщение от Tильда
мои результаты IELTS
Listening 6.0
Reading 5.0
Writing 5.5
Speaking 6.0
Overall 5.5
спасибо всем за кулачки
вобщем вся в счастье!
Талант не купишь, не пропьешь!!!
А самооценку надо повышать!!!
И еще раз поздравляем!!! Круто-круто!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!