|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
Нам старшему удаляли ноготь в пк, прищемил комодом, сказали что я невнимательно мамашка. Ничего вырос новый. Но с такими маленькими конечно без этого как нибудь лучше
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
В душе теплой водой круговой массаж?
Я после душа выхожу, у меня ручьи ))))
У меня итак течёт как снимаю лифчик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Нам старшему удаляли ноготь в пк, прищемил комодом, сказали что я невнимательно мамашка. Ничего вырос новый. Но с такими маленькими конечно без этого как нибудь лучше
Мы тоже удаляли сыну, но ему было лет 5, после травмы. Ноготь неровный теперь растет
-
Мега-элита
Девочки, вам говорили в загсе, что в пенсионный надо через 2 недели приходить за снилс? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191128/7bd76dcaf3e2282e27cddc8286703b15.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь, кроме Даши, ещё дети взяли пустышку chicco micro? Мой взял nuk, но часто выплевывает. И щечки по кантику с прыщиками. Вот думаю, попробовать что ли эту чико микро...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, у кого-нибудь, кроме Даши, ещё дети взяли пустышку chicco micro? Мой взял nuk, но часто выплевывает. И щечки по кантику с прыщиками. Вот думаю, попробовать что ли эту чико микро...
У меня взял
Всем привет)
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я вчера купила чикко, но не микро, а 0-6. Вроде ничего, и Lubbi примерно так же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Девочки, вам говорили в загсе, что в пенсионный надо через 2 недели приходить за снилс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж как-то быстрее все оформил, не дожидаясь 15 дней.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ну если как до Б, то 4. А по-человечески 14
Попробуем))
Ага
Я в принципе в своём весе. Право забеременела я 49 кг, сейчас 55. Но я в последние годы и весила всегда 55, мне нравится этот вес на мне, но в связи с тем, что в ноябре 18 распрощалась со спортом и много нервничала, я похудела до 49. Но пуууз.. холодцовый.. это печаль...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Почитала форумы на эту тему, мамы советуют обрабатывать ножницы спиртом и каждый подстриженный ноготь тоже. На первых порах
Пусть проходит @@@@ я сразу дома состригла, ибо такие ногтища были, что не оставить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.