|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
У нас в саду у детей один зв одним дни рождения. Как фотки не посмотрю, Ясмина пироженку за пироженкой лопает.
В яслях разрешают пироженки приносить?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
А нам теперь нельзя записываться в пк в грудничковые дни???
Пока в сад не ходите можно
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
У нас в группе многие едят шоколадки. Одна мама тааак удивилась, что вероника не ест киндеров, Растишку и тп. Сказала: вот, она и плачет у тебя утром, потому что ты ей шоколад не даёшь, злыдня
Она наверное стоматолог)
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
У нас в группе многие едят шоколадки. Одна мама тааак удивилась, что вероника не ест киндеров, Растишку и тп. Сказала: вот, она и плачет у тебя утром, потому что ты ей шоколад не даёшь, злыдня
Ой да конечно, а когда кариес будет плакать не будет..блин, не люблю когда детей сладким укармливают.
София до сих пор киндер когда папа ей покупает интересуется в основном игрушкой. Шоколадку чаще всего мне отдает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Картончик
Когда я весила 48 при росте 168, я была очень худой...Сейчас я 58, ну в принципе меня всё устраивает, кроме пресса, но он к весу не относится, это скорее физкультура, а не вес Хотя иногда думаю, лучше бы я весила 55-56...было бы совсем хорошо
Катя, хорошо, что набрала вес) помню ка ты от этого переживала, давно)
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Марина, я лялю в рд докармливала. У меня после кс молоко пришло только на 4 сутки. А так, я согласна с Сашей, ищи инфу про правильный захват груди. У меня это такой большой проблемой было, что получилось правильно только на втором ребенке.
Уля, если будешь писать Светлячку про правильное питание, мне тоже скопируй, пжл. Нам всей семьёй надо срочно рпставаться с весом: мне - потому что тяжело носить эти кг, а мужу - потому что недавно перенес микроинсульт...
На поправку мужу@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от *Муренка
Света, ты сходила к неврологу?
Нет, конечно) Мы с мелкой дома сидели с 7 ноября
Сегодня в сад пошла. Сейчас буду смотреть запись. Если на следующей неделе будет в саду - я схожу)
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,я сявчтливая мамочка.Красотка пухлощекая бдондинка 51 см,3475.Лежу в реаним,все на высшем уровне,ног пока не чувствую.Уже скоро должны принести покормить.А мне сразу чай принесли) и ещё она мне сегодня впервые приснилась,пухлощекая и. её муж принёс.И муж в итоге был сегодня тоже с нами)Спасибо Вам милые!!!Мне теперь что положено,памперсами кидаться?
Мриночка, Поздравляю с рождением доченьки!
Очень рада за ВАС!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
Сообщение от BenderI
Про роддом, молоко и ГВ. Не кидайте помидоров много только, ок?
Я считаю так- ребёнок голодать не должен. Я подкармливала двое суток обоих детей смесью по схеме. Это не мешало им висеть на груди и стимулировать выработку окситоцина, пролактина итд. Когда я лежала в реанимации, Илья Ее кормил, потом я, каждые 3 часа. А если молочко только на 6 сутки придёт? Отсюда и патологическая потеря веса, и увеличение гематокрита, и затяжная желтуха, и сонливость. Покормила, отправила на Титю и пусть рассасывает. Но это сугубо моё ИМХО.
Я вчера вечером писала, вдруг марина пропустила. Такая же стратегия была у нас. Но если есть молозиво можно и не подкармливать вроде, а если ни одной капли когда надавливает врач, то как не докармливать.