|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А нам теперь нельзя записываться в пк в грудничковые дни???
Я ходила в грудничковые дни до 1,6 точно...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Катя, как у тебя дела? Как Аллочка? Расскажи. Давно тебя не было.
Приветик, да некогда совсем, читать, писать....эххх
В общем всё хорошо, ТТТ. Аллуся пошла в садик, пока ходим 3 д в неделю на 2 часа, 1 час в группе, 1 час на прогулке Ей ТТТ вроде нравится, надеюсь так будет и дальше.
Я тоже ничего, давайте организовывать встречу Только не на Пушкинской, теперь у меня на неё аллергия
Я скоро к ЛИ пойду, мне онаговопила записаться после 2 мес., вот надо звонить записываться
А ещё была у Майи, Слава Богу всё хорошо по Узи и шов тоже отличный, в остальном Майя сказала всё супер, как не рожала
Как Лилусечка?
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с Луны
А мою докармливали в рд не спрашивая моего мнения))
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
отвечу я При весе в 48-49 кг у меня не было овуляции, эндокринолог сказала , мой вес 51 и на нем будем беременеть. Была диета, вес набрали, пошла овуляция. Забеременела на весе 51.9
Спасибо за ответ! какого плана диета была у вас?
Сообщение от Дудуду
Нужен жироперегонный аппарат. Чтоб у кого много смог поделиться с тем, у кого не хватает
У меня подружка так шутит. А мне не смешно, не набирается вес и все тут(( я уже думаю может переехать жить в Макдональдс?
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Ну вот и начинаются трудности.2 часа мучили друг друга,так и не поела.Сейчас перевели на отделение.боли ужасные.Пока обезболивающие не помогло,я так понимаю больше 2-3 уколов нельзя.Есть такие же свечки 2 шт.Что больше по действует?малышку ещё не привезли,не понимаю как буду сней.И главное,если так и не поест,как же я всем мешать буду.Здесь не подкармливают,у девушки в другой палате вторые сутки нет малозива,кричит ребеночек.Мне повезло,выбрала палату на 2.есть и по 4 и 5
Марина, на гв самое главное СПОКОЙСТВИЕ. Никаких нервов, полный релакс. И правильный захват.
Сообщение от HOZTOV
Во-во,это про меня сейчас. Я тоже так хочууууу [emoji24] ну может не 41,ну хотя бы 38 дождаться.
Мне вчера отдали 14 таблеток. Это все,что есть.
Я-Катя!
что, сейчас опять перебои с гинепралом?!
Сообщение от Дудуду
Нужен жироперегонный аппарат. Чтоб у кого много смог поделиться с тем, у кого не хватает
хорошо б еще этот аппарат поставлял объем в те части тела, куда надо......
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А мою докармливали в рд не спрашивая моего мнения))
У меня в одном рд докармливали и меня не спрашивали, а в другом - по ситуации. Когда медсестра услышала, что мы обе рыдаем много времени без остановки, то принесла стопку смеси.
-
Мега-элита
У нас в саду у детей один зв одним дни рождения. Как фотки не посмотрю, Ясмина пироженку за пироженкой лопает.
-
с орбиты
А у меня старшую докармливали в рд. Грудь она так и не взяла, гв не получилось
А Мишу сразу после родов может и кормили? Не знаю, меня ведь сразу оперировать стали, тк плацента сама не отходила. . Но как только я очнулась я его сразу к себе под бок забрала. Так и обнимаемся до сих пор))))
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
У нас в саду у детей один зв одним дни рождения. Как фотки не посмотрю, Ясмина пироженку за пироженкой лопает.
У нас в группе многие едят шоколадки. Одна мама тааак удивилась, что вероника не ест киндеров, Растишку и тп. Сказала: вот, она и плачет у тебя утром, потому что ты ей шоколад не даёшь, злыдня
Света На "Ты"