Страница 4505 из 4683 « Первая 35054005440544554495450145024503450445054506450745084509451545554605 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Ребёнок 15 грамм сегодня потерял в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Ребёнок 15 грамм сегодня потерял в течении 12 часов, сказали опять докорм принесут, вот жопа то... Какала много сегодня вот и потеряла

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    А почему ты переживаешь? Скажи не стала брать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Марина888 , на сообщение « Ну у нас в компании мам просто... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну у нас в компании мам просто изначально было принято подарки заказывать, оговаривалась сумма тоже предварительно, тоесть с одними мы дарим на 1,5 тысячи, с другими на 1000р, с третьими на 500р, незадолго до дня рождегия мне звонят и спрашивают из какой области хотим подарок, сумму уже все знают, ну идут и в пределах этой суммы и покупают, а так как на дне рождении дочки обычно присутствует 8-10 детей,(у друзей то же самое, а то и больше), то с каждым годом прямо проблемой становится что подарить, сейчас у детей действительно все есть, а чего нет, то им и не надо, вот я и решила с прошлого года перейти на подарочные карты, остальные с радостью подхватили идею и тоже теперь карты просят)) хотя остались и такие, кто против карт, они дарят на своё усмотрение. Тут же у всех по разному. У моей подруги куча друзей с детьми, ровесниками её дочки, с рождения принято приглашать всех, а это около 20-25 человек[emoji85] вот как тут что-то подарить и не повториться? Лет до 7 каждый год ломали голову над подарком, и всё равно кто-нибудь да подарит такой же, а теперь она выросла и у неё есть крупные хотелки, на которые она копит, все это знают и который год дарят небольшой сувенир и денюжку к нему, а она уже покупает себе один дорогой подарок, в прошлом году это был домашний спортивный комплекс за 20000р, в этом будем скидываться на телескоп... И так далее
    Однозначно смысл есть. Особенно для детей постарше. Думаю, и мы со временем к этому придем

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мне выдали ещё один больничный в рд. На 14 дней. В кадры надо ещё заявление написать о продлении отпуска по беременности и родам
    Ой, и мне ведь выдали доп.больничный! Спасибочки!

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А почему ты переживаешь? Скажи не стала брать))

Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак

5. ответ для sashen'ka , на сообщение « Илья Александрович, 4320, 55, ер. »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Илья Александрович, 4320, 55, ер.
    Поздравляю!!!!Восстановления Скорейшего!
    По параметрам копия Миши))))
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Мы выписались вчера Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная"

7. ответ для СтрекоЗка , на сообщение « Всем привет, я тоже звонила в... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже звонила в муниц.округ таких подарков для новорожденных нет((( может будет программа в след. году...а нам пока облом(((
    Подарки дают только в Василиостровском р-не, в каком-то муниципальном округе, исключительно по их инициативе 🙄

8. ответ для Juliachissima , на сообщение « Да нет конечно) я так думаю , не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Да нет конечно) я так думаю , не понимаю нужно мне это или нет через полгода посмотрю на живот свой и решу

Если что, то вк всегда можешь мне напомнить, я все узнаю 😉

9. ответ для Yogira , на сообщение « Груди болят каменеют вот и переживаю,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак

Ох, какая ж вам смесь. Главное не довести до лактостаза. В роддоме ничего не советуют? По идее какие варианты, либо кормить (если получается), либо сцедить, ты, конечно, сцеживанием простимулируешь, но застоя не будет. Я не особо сама понимаю, у меня были с первым сыном застои((

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Мой муж еле говорит, я забеспокоилась, у меня голос бодрее. Причём это он сегодня ко мне не ездил, на работу не ходил, с ребёнком только вечером, в общем-то он дом готовил к приезду и ездил по делам. Он сказал ему отдохнуть надо будет (по голосу верю), я его предупредила, что лучше-то не будет и отдохнуть ему получится только если он замок в гостиной поставит и там закроется. И грустно, и смешно, надеюсь он вообще в порядке [emoji2368]

Ко мне на ты!

Страница 4505 из 4683 « Первая 35054005440544554495450145024503450445054506450745084509451545554605 Последняя »