|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-

Руки чешутся поглядеть 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sashen'ka
У меня и планировались ер. Показаний к КС нет. Из стимуляции только прокол пузыря, в 9.30 прокололи, в 12.10 родила[emoji23]. Разрывов-разрезов нет, вот такая моя маленькая победа. У малыша было тугое обвитие, но он большой молодец, сам смог развернуться. Голова 38 была оочень ощутимо, это не 34.5 как у первой.
Уххх, вот это ты умничка!!! Вот умеют же некоторые рожать![emoji16][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я в психологии бабочек не сильна))) увы)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ага. поняла, спасибо
впервые попила чай, утром печеньку мария съела.щас яйцо с чуть майонезом и бутик с сыром и чуть кетчупа. и печеньку Юбилейное. подождем)
Эммюээ... незачем есть печенье мария, если при этом кетчуп и майонез в рационе тоже присутствуют, мне кажется. Тогда уж сразу в кфс...
-
Ветеран
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я звонила. В Спб такого нет, это в Мск
Всем привет, я тоже звонила в муниц.округ таких подарков для новорожденных нет((( может будет программа в след. году...а нам пока облом(((
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Да я уже утром плакала плакала, а толку (( не понимаю сейчас опять дрыхнет, а ночью опять трешняк будет.. Ещё эти врачи, только заснула и на тебе обход, потом пришла тётка проверка слуха, потом кровь из пятки...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да нет сейчас день- ночь девчат. Они по большей части спят
Если сухо и сыто. Дайте адаптироваться человеку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от sashen'ka
Илья Александрович, 4320, 55, ер.
Подробностей не спрашиваю. Просто поздравляю. Молодец.
Такого родить. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Вот я тоже за манипуляции выступаю
Хотя психологи считают, что манипуляции с полутора лет начинаются
Ага, с полутора.. с утроба они начинаются
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Педиатр приходила
Ей не понравился родничок, типа маленький. Хотя никто мне про это до этого не говорил
Смотрит выписку, говорит, а вы что, rw не сдавали? Типа в выписке написано "со слов"... я в жк раза 4 сдавала, в обменке все есть. Странные.