|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как меня все достали с советами, я просто не могу. Я про старшее поколение. Сил нет.
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
Илья Александрович, 4320, 55, ер.
Ооо, богатырь!!! Поздравляю.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мы в первый раз куда-то на кухню передавали черешню и рафаэлло. Я даже не знаю, когда мой врач здесь.
Ира, а в выписной комнате можно побыть минут 15? Хоть пофоткаться. Хотя если старший будет на улице, так себе идея [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там такой поток((( нас в день 13 выписывались,неразбериха жуткая
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, есть такое. Вспомнила, мой хотел набор Лего не с али. Может, его напишет. От себя мы не дарим, только от ДМ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы от себя не дарим. Но если раньше сын просил у Деда Мороза волшебство, типа "уменьшительно-увеличительный фонарь" и я в ответ покупала микроскоп [emoji6], то сейчас может запросто написать "айфон" и получит шиш с маслом)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я бы уточнила дрожжевой или нет. Я тоже хочу. Надо спросить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я пришла, а его не было. Я спасена пока что))
-
Мега-элита
 Сообщение от sashen'ka
Илья Александрович, 4320, 55, ер.
Чудесный мальчишка! Поздравляю![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне дали только упаковку памперсов и сумочку для косметики, в которой пара памперсов и маленькая упаковочка салфеток [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Жмоты) мне целую сумочку всякой полезности дали. И подгузы разные, и салфетки 2 пачки, и кремчики, и смеси, всякое разное
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Не давать спать целый день. Вот специально будить, делать массаж, носить столбиком) у нас была такая ночка, больше не хочу.
Видимо да [emoji2957]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девочки, у кого мужья ходили в загс по записи через гос услуги, какие документы с собой надо?
Оба паспорта и свидетельство о браке? Или мой паспорт не нужен?
Оба паспорта, свидетельство о браке, и требовали заявление от меня о национальности ( хотя в самом свидетельстве такой графы нет)