Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4505 из 7552 « Первая 3505400544054455449545014502450345044505450645074508450945154555460550055505 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Лен, а чего с шейкой случилось?... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лен, а чего с шейкой случилось?
    (спрашиваю, так как когда у меня были траблы с ней, как раз в сканди мне не смогли помочь, правда это было пять лет назад)
    У меня после выскабливаниябыли сгустки чистили 2 раза, потом еще что-то типа вакума. Через месяц где-то начились сильные боли /продолжались 3 дня, какое-то распирание внизу живота, через месяц ровно всё повторилось, только боли стали просто невыносимыми , отдавала в задний проход. Оказалось моя шейка так закрылась, что не выпускает М. Положили опять в больницу . под общим наркозом приоткрывали шейку и поставили спираль внематочную, иначе сказали буду каждый месяц загибаться и потеряю матку. Врач сказал ходить со спиралью три месяца, потом попробывать вытащить.
    Короче я после ЗБ надеялась на планирование в июле-августе, а получилось, что со спиралью хожу, и ещё не знаю что будет дальше.
    я Лена

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « заБ через 1,6 года, ходила к... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    заБ через 1,6 года, ходила к приятельнице в ЖК на УЗИ. к себе на работу На Верфи, короче где только не была ( и это еще не предел)
    Почему так долго ждала? Я новенькая, прости не отследить и не прочитать - топ огроменный!

3. ответ для Веснушки , на сообщение « спасибо!т.е. это все поправимо?:) »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот,давно надо было а если это не гинекология,можно будет как-то разобраться,что меня беспокоит?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да, верно. Тест на чувтвительность показывает какой вид а/б будет эффективен, а какой нет.
    спасибо!т.е. это все поправимо?
    Просто часто дислактериоз кишечника может спровоцировать проникновение всяких кокков и палочек в мочевой пузырь и идет воспаление, отсюда и лейкоциты и дискомфорт
    Да если сдать с антибактериограммой, то будет ясно чем лечить. Я вот всё сражаюсь с бяками в моче, а общий анализ мочи не показывал проблем
    Я - Оля

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    У меня после выскабливаниябыли сгустки чистили 2 раза, потом еще что-то типа вакума. Через месяц где-то начились сильные боли /продолжались 3 дня, какое-то распирание внизу живота, через месяц ровно всё повторилось, только боли стали просто невыносимыми , отдавала в задний проход. Оказалось моя шейка так закрылась, что не выпускает М. Положили опять в больницу . под общим наркозом приоткрывали шейку и поставили спираль внематочную, иначе сказали буду каждый месяц загибаться и потеряю матку. Врач сказал ходить со спиралью три месяца, потом попробывать вытащить.
    Короче я после ЗБ надеялась на планирование в июле-августе, а получилось, что со спиралью хожу, и ещё не знаю что будет дальше.
    Ужас какой! Мне тоже после зб откачивали вакуум-аспиратом , так как тоже отдавало в проход задний и болело всё и температура чуть повышена была, но потом наладилось. Ты держись!
    Я - Оля

Олечка,спасибоа у меня по моче и обнаружили,и мазок тоже показал,до этого все чистенько было.Мне вот странно,почему в крови не определяется
    Лена-помада,все должно быть гуд а вынимать будет тот,кто ставил?главное попасть в надежные руки,чтобы подконтрольно все делать,в нашем деле очень важно!а со спиралью были уже м?

Олечка,спасибоа у меня по моче и обнаружили,и мазок тоже показал,до этого все чистенько было.Мне вот странно,почему в крови не определяется
    Мне кажется что не сильное воспаление, а СОЭ сколько например?
    Я - Оля

о,ты меня в тупик загнала,надо посмотреть,лейкоциты последний раз были 15-20
    посмотрела,СОЭ 6

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Да уж у меня проблема по онко была, они в это не сильны, а из Г только у Ненашкиной была (но я так поняла, она больше по Б спец), тут у нас есть девочки из сканди, еще подскажут

9. ответ для Веснушки , на сообщение « о,ты меня в тупик загнала,надо... »

о,ты меня в тупик загнала,надо посмотреть,лейкоциты последний раз были 15-20
    посмотрела,СОЭ 6
    Соэ отличное
    Я - Оля

10. ответ для ylchik , на сообщение « Приветик, красотки!!!!! наш... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Приветик, красотки!!!!!

наш доктор, мне говорила, что привику гепатитную ваще лучше не делать, но я на тот момент уже её сделала, а в РД согласилась только на БЦЖ, остальные делала в поликлиники по графику.
    вот например ревакцинация АКДС у моего мальчика вызвала жуткую реакцию, мы полтора года лечились после неё, так что с прививками надо быть очень аккуратными, даже с безобидными на первый взгляд капельками от полиемилита, лучше всё делать в европейском центре вакцинации.
    Мы когда жили в России,всегда делали импорт прививки и только в ЕЦв, никаких аллергий слава Богу не было. Здесь понятное дело тоже хорошие вакцины. Здесь конечно БЦЖ не делают, нет туберкулеза, но зато делают от менингита, в России эта прививка не входит в календарь,но большинство врачей ее считают оч нужной.

Страница 4505 из 7552 « Первая 3505400544054455449545014502450345044505450645074508450945154555460550055505 Последняя »