| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
Оля,там оч. хорошо на скидках,для малышей и когда расплачиваешься соц.картой,я дочке там комбезы несколько раз покупала.
Будем знать
 Сообщение от Lja
Согласна, что в нем ценники повыше, но там вещички поинтереснее, чем в других магазинах, я сегодня в этом магазине на 11 тысяч купила огромный пакет одежды (от трусов до шерстяного кардигана), а тут ранец... при этом рядом стоит куча ранцев по 2-3 тысячи, но мы ж глазастые, нам такие не надо
Круто)
 Сообщение от Веснушки
Девочки,я с вопросом  что такое может быть?помните писала,что у меня в ан. мочи увидели повышенные лейкоциты,по крови все хорошие анализы,узи тоже.Врачи из клиники решили,что у меня либо гинекология,либо почки,отправили к свему г.,все в норме,потом решили,что воспаление в моче-половой,прописали канефрон+я вставляла свечи гексикон(это рекомендация Миш)но у уролога я не была.пролечилась,все было хорошо,а сегодня опять дискомфорт(при мочеиспучкании),но не больно,а именно дискомфорт.я чего-то так переживаю,судя по всему нифига не ушло воспаление,в понед. пересдам анализ...накидайте идей,от чего может быть такое?
Я думаю надо сдать мочу на посев на флору.
-
Элита
 Сообщение от Lja
А бак.посев делала??
неа,я про него сначала забыла благополучно,а потом когда решила,мне сказали,что нельзя делать в цикле,когда ставишь свечи,не информативно ,теперь думаю,может завтра тоже в отта рвануть после работы,мазки сдать,но вот не очень я это лю в середине дня такие процедуры,самой не комфортно скрытых нет,мньше мес.назад сдавала,все хорошо
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я думаю надо сдать мочу на посев на флору.
вот,давно надо было а если это не гинекология,можно будет как-то разобраться,что меня беспокоит?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
неа,я про него сначала забыла благополучно,а потом когда решила,мне сказали,что нельзя делать в цикле,когда ставишь свечи,не информативно  ,теперь думаю,может завтра тоже в отта рвануть после работы,мазки сдать,но вот не очень я это лю в середине дня такие процедуры,самой не комфортно  скрытых нет,мньше мес.назад сдавала,все хорошо
Лучше сдать, так как если какая-нить бяка высеется (палочки, коки), то ее гексиконом не прогнать, а только а/б (соответственно и чувствительность к а/б по уму тоже надо делать)
Я - Оля

-
Элита
Оль,а как она определяется?это же аб-грамма?т.е. если высеется,то ее не каждый аб может убрать,верно?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Оль,а как она определяется?это же аб-грамма?т.е. если высеется,то ее не каждый аб может убрать,верно?
Да, верно. Тест на чувтвительность показывает какой вид а/б будет эффективен, а какой нет.
Я - Оля

-
Элита
спасибо тебе большое!а то я уже извелась вся,с одной стороны понимаю,что легко мб гинекология,но там чего только не проверяли,а с др. стороны как-то характерно покалывает-потягивает,что думаю,может и правда с другим связано
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
спасибо тебе большое!а то я уже извелась вся,с одной стороны понимаю,что легко мб гинекология,но там чего только не проверяли,а с др. стороны как-то характерно покалывает-потягивает,что думаю,может и правда с другим связано 
не за что! у меня пару раз были такие ситуации в жизни, какая-то кишечная ерунда попадала и лейкоциты подпрыгивали (давно было, названия не помню), несколько дней а/б и проблемы нет! Долечивайся, поправляйся @@@
-
Элита
спасибо!т.е. это все поправимо?
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
спасибо!т.е. это все поправимо? 
Это пожалуй самое простое, что может быть (поэтому пока бак посев не сдала, не паникуй, вероятнее всего, что в этом дело)