|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Два ноутбука и телефон он продал.
Он испортил свой ноут и хотел продать всё это, чтобы купить замену.
ну вот и куда деньги шли.
и кто то наверно накануне что то на авито продал.
а ему родители наверняка отказали. ежу понятно , что себя они без ноутбоков не оставят.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Легенда
Сообщение от Ли29
что за фильм?
впервые слышу
ну как ты так
о нём вечно все вокруг говорят и пишут
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Оши, родители сильно занятые люди?
Я их не видела ни разу.
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
не у всех.
когда муж узнал, он так смеялся.. наша дочь и деньги.. она спускала все карманны деньги сразу в первые же часы после получения.. при чем любые суммы на глупости..
Не поняла. Ты говорила про 1000 баксов. Это у нее карманные деньги такие?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Гениально. А у него спрашивали о том, понимал ли он последствия?
так мы ж не знаем, может эти ноуты и телефон просто так валялись в доме и ими не пользовались, у меня вот тоже ноут и телефон валяются, да два компа стоят, - кто бы продал
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Конечно. Если ребенок из нормальной семьи ворует, не от бедности же он это делает. Есть причины. Привлекает внимание родителей - стандартный случай.
Он хотел заменить испорченный ноут. Но в итоге денег хватило только на сладкое.
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
а ему родители наверняка отказали. ежу понятно , что себя они без ноутбоков не оставят.
Интересная позиция. А если у них вот прям сейчас нету лишних денег чтобы купить себе новые ноутбуки?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Он хотел заменить испорченный ноут. Но в итоге денег хватило только на сладкое.
Все таки он немножко уо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Если бы Ваш сын продал Ваш компьютер и телефон, Вы бы что сделали?
значит я не поняла как ему важен ноутбок. и у сына есть понимание что деньги на ноутбок для него в семье есть. но родители решили его воспитывать и спецом не покупают.
Сообщение от nitka1
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Это я поняла, так связаться с покупателями, объяснить?
Уже после НГ узнаю, что дальше было.