|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Оши, родители сильно занятые люди?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Интересно, без сарказма, а психологи действительно помогают бороться с воровством?
-
с Луны
то есть родители что то упустили . и помощь детского психолога нужна им.
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
Интересно, без сарказма, а психологи действительно помогают бороться с воровством?
Да.
Можно разобраться почему ребенок так делает. Откуда корни такой проблемы.
Мне..ну вот по ситуации кажется что ребенок так требует чтобы родители обратили на него внимание.
Он на них чем то обижен.
Имхо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
Конечно. Если ребенок из нормальной семьи ворует, не от бедности же он это делает. Есть причины. Привлекает внимание родителей - стандартный случай.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
но телефон то остался наверно? Как продал то?
Кто - они?
Я всех подробностей не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
то есть родители что то упустили . и помощь детского психолога нужна им.
Им - взрослого)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Я всех подробностей не знаю.
Да в любом случае ребенка бить поздно. Уже себе надо ремня давать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
Ой [emoji85]
Ждём Кошь, чтобы услышать, что мы просто жирные завистницы
так и есть
Сообщение от медведь Бенджамин
Ужасные блестящие мужики
хорошие тела для такого возраста
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Им - взрослого)
Им общего.
Который объяснит что они не так делают в отношении ребенка