|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
О, новые подробности, позже напишу.
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
А смысл бить??
Тут уже надо другие меры принимать.
какие ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А вещи-то вернуть удалось?
Нет, продал на Авито.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
А смысл бить??
Тут уже надо другие меры принимать.
Вы б какие приняли?
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
А чего стоит воровство и продажа краденого?
а они не считают это воровством. это же в семье , значит и его тоже.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Не на жопе, если что.
А ведь я вроде давеча в этом топе про этого мальчика писала....как в электронном дневнике родителям учитель пишет "обратите внимание на сына, пока не поздно".
Трындец, что он сделал.
Продавал на Авито вещи родителей, деньги потратил на сладкое. Ноутбук за три тысячи продал. Тот стоил 30. И второй ноутбук продал....и мамин, и папин. И ещё что-то такого же масштаба.
А сколько лет мальчику-то?
И кто такой умный согласился у несовершеннолетнего за 3 тыщи ноутбуки покупать? А родители в это время где были, когда он ноутбуки выносил из квартиры и отдавал?
Я не первый раз говорю, что у меня ощущение, что у тебя психические дети какие-то учатся, как будто специально подобрали.
Ребенка не бить надо, а к психологу вести срочно. Ну или уже к психиатру.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
А сколько лет мальчику-то?
И кто такой умный согласился у несовершеннолетнего за 3 тыщи ноутбуки покупать? А родители в это время где были, когда он ноутбуки выносил из квартиры и отдавал?
Я не первый раз говорю, что у меня ощущение, что у тебя психические дети какие-то учатся, как будто специально подобрали.
Ребенка не бить надо, а к психологу вести срочно. Ну или уже к психиатру.
не вижу никаких психических. родителям терпения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Нет, продал на Авито.
но телефон то остался наверно? Как продал то?
 Сообщение от nitka1
а они не считают это воровством. это же в семье , значит и его тоже.
Кто - они?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Вы б какие приняли?
а я в тупике)
воспитывать раньше надо было...
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
не вижу никаких психических. родителям терпения.
ты мало читала рассказы Оши о ее учениках)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия