|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
но телефон то остался наверно? Как продал то?
Кто - они?
дети.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
не вижу никаких психических. родителям терпения.
сдавать его в кадетский корпус - там быстро научат, как не воровать
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
дети.
дети????
Дети пока ничего не заработали, чтобы продавать из дома то, что купили родители. Без их разрешения.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Ребенка не бить надо, а к психологу вести срочно. Ну или уже к психиатру.
+ Много.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
ты мало читала рассказы Оши о ее учениках)
просто моя дочь вот так спустила порядка тысячи баксов. на сладости детям на площадке. лет 10 было.
у подруги сын пошел доллары менять. в обменнике потребовали взрослого. привел взрослого парня с улицы, назвал братом . деньги обменяли и он с ними свалил..
издержки роста.
не стоят эти деньги ремня.
я свою ругала и нажимала на воровство. у нее на нервной почве такие проблемы на коже головы начались. дура была. а я вот нажимаю на воровство, а она смотрит и молчит .. все внутри..
мне знакомая психолог сказала , что они таким образом хотят признания сверстников. и для них это не воровство.
зы. моя до сих пор лбит делать подарки. всем. денег не жалеет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Ну это же не просто деньги, а чужие вещи продать
Думала так наркоманы только делают
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
а они не считают это воровством. это же в семье , значит и его тоже.
Это они считают или Вы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
А сколько лет мальчику-то?
И кто такой умный согласился у несовершеннолетнего за 3 тыщи ноутбуки покупать? А родители в это время где были, когда он ноутбуки выносил из квартиры и отдавал?
Я не первый раз говорю, что у меня ощущение, что у тебя психические дети какие-то учатся, как будто специально подобрали.
Ребенка не бить надо, а к психологу вести срочно. Ну или уже к психиатру.
Он в 7 классе.
Кто-то у него купил, у метро встретились по звонку.
Конечно надо к психологу. Давно.
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Ну это же не просто деньги, а чужие вещи продать
Думала так наркоманы только делают
наличных дома не было..
советоватся родителям нужно с хорошим детским психологом.
я тогда в нете инфу искала. хороший форум нашла. ссылку потеряла - комп гикнулся.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Он в 7 классе.
Кто-то у него купил, у метро встретились по звонку.
Конечно надо к психологу. Давно.
ну 7 класс уже большенький..
да нужен психолог.