Страница 450 из 1171 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Donatella , на сообщение « А чем же Берлин "великолепный"?..... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    А чем же Берлин "великолепный"?.. Обычный достаточно грязноватый европейский город.
    хороший Берлин. там такие имперские масштабы. люблю этот город.

с Луны Аватар для *Nord*

Илья Казаков, «Фонтанка.ру», а вот и ответный выпад в прессе Д Артаньяна
    читается как проплаченная статья.

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Илья Казаков, «Фонтанка.ру», а вот и... »
    Banned

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Илья Казаков, «Фонтанка.ру», а вот и ответный выпад в прессе Д Артаньяна
    читается как проплаченная статья.
    Да можно сколько угодно выпадать, есть же фото.

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Всем привет из великолепного Берлина

6
    Марафон застали на выходных?дурдом все перегородили Так бежал Двух чтоль секунд не хватило до рекорда-из-за дождя чтоль

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да можно сколько угодно выпадать, есть же фото.
    там одно фото парковки и еще одно -таксист припаркованный на остановке - может высаживал кого. и ни одной фотки на встречке на Невском.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « там одно фото парковки и еще одно... »
    Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    там одно фото парковки и еще одно -таксист припаркованный на остановке - может высаживал кого. и ни одной фотки на встречке на Невском.

Давно я здесь Аватар для василевск

как писала Мишель - победобесие

https://twitter.com/Olimp_Mishka80/s...80282034999296
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Наш человек

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Марафон застали на выходных?дурдом все перегородили Так бежал Двух чтоль секунд не хватило до рекорда-из-за дождя чтоль
    Приветики приветики я в воскресенье только прилетела.Сам марафон не застала , но видела много марафонцев, в плащиках сереньких интересных. Думала может флешмоб какой то. Вообще для мегя удивительно, как же мне стал нравиться Берлин. Я эти дни вся как не в себе- дел много. А с завтрашнего дня я совершенно свободна.

9. ответ для Donatella , на сообщение « А чем же Берлин "великолепный"?..... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    А чем же Берлин "великолепный"?.. Обычный достаточно грязноватый европейский город.
    Берлин просто удивительный город. Он никого не сможет оставить равнодушным . В прошлом году , когда дочка сюда переехала, я бвла в несколько шоке- мне он показался грязным и суетливым С огромным количестаом бомжей и бедно одетыми людьми. Настолько бедными- что в аэропорту Москвы и позже в самолете в мой город- мне все люди показались как с подиума сошли. В общем после блестчщего Гамбурга по ощущениям- как в 90- е попала..

Прошел год
    Какии же удивительным духом пропитан этот чудесный город. Город неспящих. Берлин никогда не спит. Сколько событий полисходиь в нем.
    Город растаман. И столько много событий всегда. Фестивали, модные показы, все самое новое встречается именно в этом городе. Я бы даже сказала город многих миров. Чтобы понять это- надо пожить в нем. Никогда не думала что смогу влюбиться в этот город. Но никогда не говори никогда. Берлин все такой же. Но теперь я на него смотрю влюбленными глазами. Великолепный Берлин. Только так и не иначе. Его можно полюбить или нет, но равнодушным к нему остаться невозможно.

Небожитель Аватар для Kondr

Фестиваль «Грибов и ягод» в Санкт-Петербурге 2019

5 и 6 октября 2019 года, в Юсуповском саду, пройдет XVII традиционный городской осенний праздник — Фестиваль «Грибов и ягод»

Традиционно на площадке будут устроены «Ярмарочная площадь» — где пройдет концертно-игровая программа,
    Городок аттракционов и «Грибная кухня» — где посетителей ждут грибные кулинарные изыски.
    Помимо этого, по территории праздника пройдет маршрут квеста, во время которого гости примут участие в розыгрыше главных призов праздника,
    посетить загадочную зону, где грибы соединятся с современными технологиями и химическую лабораторию бабы Яги.
    Гости фестиваля смогут посетить фотовыставку, мастер-класс по окрашиванию грибами, мастер-класс по ЭКО-Принту (создание на тканях оттисков грибов, листьев, цветов),
    по достоинству оценить участников конкурсов на лучшую рукотворную фигурку грибочка, лучший костюм лесного персонажа, необычные лесные дары,
    а также букеты, аксессуары, картины и всё, что сделано из природных лесных материалов.
    На территории сада будет работать Клуб ферментаторов: производители Иван-чая, темпе (ферментированный продукт из соевых бобов, популярный в Индонезии), комбучи (чайного гриба), амазаке (японский напиток из ферментированного риса), мисо, кимчи, сыра и хлеба.
    Пока детвора развлекается, их родители получат полезные советы от квалифицированных травников-целителей. Лечебные свойства грибов раскроют специалисты из «Грибной аптеки» (фунготерапевты). Гостей ждет уникальная специализированная выставка «Планета Грибов», где будут представлены многочисленные виды грибов Ленинградской области. Там же можно будет посетить микологический лекторий и проконсультироваться с микологами о возможности выращивания грибов на своем участке или в домашних условиях.
    А также приобрести грибы во всех видах — свежие, вареные, соленые, сушеные и маринованные. Ягоды сырые и моченые, варенья всех сортов, напитки, морсы и кисели.
    В разных уголках сада на углях будут жарить свежие грибочки с картошечкой и сварят грибной суп в 1000-литровом котле.
    Организаторы гарантируют, что грибы и ягоды для продажи будут доставлены из самых экологически чистых регионов России и Ленинградской области.

Страница 450 из 1171 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »