|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
на мой взгляд лучше бухать, чем на носилках лежать)))
Вопчемто я с вами согласна, носилки нэ надо.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Свершилось.
-
Мега-элита
Далеко за горизонтом страна Финляндия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
просто пить не умеют. я им сочувствую.
это гены. У некоторых национальностей (!) например, чукчи и фины, особый метаболизм относительно спирта. Им, чтобы быть в зюзю, достаточно рюмку выпить.
Еще бывает особенность, когда спирт не переносится человеком. Это тоже генетическое, он не расщепляется. Но это уже не национальное, а единичные случаи среди разных народов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
продолжим про Навального
Почему провалилась либеральная мобилизация школьников в оппозицию. Ярослав Велесич
Странно, что ни один политолог, рассуждая о результатах президентских выборов, не обратил внимание на простую вещь.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Одному – на всех, и всем – на одного. Почему половина Петербурга паркуется как Михаил Боярский – фоторепортаж
https://www.fontanka.ru/2019/10/03/120/
-
А чем же Берлин "великолепный"?.. Обычный достаточно грязноватый европейский город.
-
Мега-элита
 Сообщение от Donatella
А чем же Берлин "великолепный"?.. Обычный достаточно грязноватый европейский город.
Напиток был великолепен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
к вопросу - а где взять денег на строительство метро в Петербурге?
ИМХО наверняка такой же бардак и во вснх других отраслях, потому и проблемы с метро, сосульками и прочим.