|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первая партия новых автобусов поступила в Читу
https://sdelanounas.ru/blogs/123506/

Шесть новых пассажирских автобусов большой вместимости закупили в Чите на средства «Единой субсидии», выделенной Забайкальскому краю по линии Минвостокразвития. Машины будут курсировать по самым сложным маршрутам в отдаленных районах города.
Машины экологического класса безопасности Евро 5 отвечают всем потребностям пассажиров. Каждый ПАЗ рассчитан на 52 места и приспособлен для перевозки маломобильных граждан: опускающийся уровень пола у второй двери для установки аппарели для въезда и выезда инвалидов на креслах-колясках, кнопка связи с водителем. Работают два терминала отплаты, которыми пассажиры, в том числе и льготники, смогут воспользоваться самостоятельно. Встроена электронная система информирования и система непрерывного бесконтактного учета входящих и выходящих пассажиров. Установлен кондиционер.
Всего в Забайкалье планируют закупить 77 новых автобусов. Из них 36 — до конца сентября. Это будут ЛИАЗы трех модификаций: 26 — на 64 места, пять — на 74 места и еще пять — на 90 мест.
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
судья, который за взятку принял решение об изменение меры пресечения водителю, который в пьяном виде сбил одного/несколько человек. с заключения на вольное поселение.
ну так это ложное утверждение
УПК доступен всем желающим
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
ну так это ложное утверждение
УПК доступен всем желающим
это ответ на мой вопрос "касается ли взятка судье при таком раскладе, обычных граждан"?
простите, вараб, я не поняла
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
судья, который за взятку принял решение об изменение меры пресечения водителю, который в пьяном виде сбил одного/несколько человек. с заключения на вольное поселение.
не относится к жизни обычных граждан?
Он взял взятку и об этом знает весь город? Или стоит просто внимательно почитать УК/УПК?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от varab
Слушайте, сходите на портал https://gorod.gov.spb.ru/problems/add/, 10 минут времени. Фото уже есть.
Категории:
Мусор на газонах
Ненадлежащее состояние малых архитектурных форм, уличной мебели и хозяйственно-бытового оборудования, необходимого для благоустройства территории
Повреждения дорожного покрытия тротуара
Мусор в воде или на берегу водного объекта
Обязательно схожу, не очень верю что поможет но..
Это не вдруг, такая картина постоянно. Поэтому и не верю.
-
 Сообщение от ##NV##
и хвастающиеся шашлычками с ФСБешниками.
Она бьет их, за чупрун таскает(с)
Вот вам, говорит, псы рЭжима...
-
 Сообщение от Джованина
варламова полистайте
Он сейчас по США прошелся.
Одна сплошная помойка. 
Да да, у меня глаз нет, конечно.
Еще раз-это не где то в условном гетто.
Это 1.5км от самых дорогих бутиков города и через мост от Лавры и Невского, Заневский пр.
Специально не искала, фоткала по пути(
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Он взял взятку и об этом знает весь город? Или стоит просто внимательно почитать УК/УПК?
и я снова не понимаю, простите, при чем тут УПК?
я прошу ответить на вопрос
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
 Сообщение от Panther
Обязательно схожу, не очень верю что поможет но..
Это не вдруг, такая картина постоянно. Поэтому и не верю.
оно не может не помочь)
фото результата получите в личном кабинете
сходите, серьезно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Vanaema
У преподов та же история, студенты возят за свои деньги на такси восьмидесятилетних преподов- инвалидов читать лекции. Потоком скидываются, выделяют дежурных волонтеров и вперед с криком "ура! Он согласен".
Реформы дают свои плоды. И это еще не, как там у Масяни "это не *****, это не *****, не преувеличивай, а то щас дам в торец. ... всё уже мильён раз было, всё отстой, но не *****".
А когда эти преподаватели выходят на пенсию, ставки закрываются, молодых на них не берут. Просто вредительство какое-то.