Страница 449 из 1318 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « что-то вы прямо зациклились на моей... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    что-то вы прямо зациклились на моей персоне) демонизируете прямо...

начните с начала дискуссии, я себя не упоминала

значит, судьи взятки берут, только у меня не берут
    ниче, еще 140 с чем-то миллионов есть, не обеднеют, чай)
    У вас мания величия?

Еще раз объясняю - те истории в которых судьи берут взятки, не относятся к жизни обычных граждан. Вас, меня, и всех остальных пишущих на этом форуме. Т. е. на уровне обычных граждан, малого и даже среднего бизнеса, судьи взяток не берут.

Большой бизнес живет по совершенно другим законам (и не только в России) - и это совершенно не новость.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Элита

С учителями реально плохо. Моя тётя завуч в одной хорошей гимназии, ей 73 года - она не может уйти на пенсию, потому что некому работать. Молодые не идут, кто идёт - долго не задерживается.
    Приятельница ушла в августе этого года в возрасте 64 лет. Костромская область. В их школе до сорока пяти учительниц нет. Уговаривали еще поработать. Больше не может. К слову, работала на своих условиях, зимой всегда уезжала на две недели в Тайланд и иже с ним.

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Производство стеклопластиковых труб открыли в Нижегородской области
    https://sdelanounas.ru/blogs/123513/

Производство высоконагруженных стеклопластиковых труб для предприятий промышленности и ЖКХ открыли на базе производственного объединения «Пластик» в городе Дзержинске Нижегородской области. Инвестиции в производство составили около 500 млн рублей. Объем субсидии, предоставленной Минпромторгом России, составил 152 млн рублей.

На предприятии создано дополнительно более 100 рабочих мест. Цех будет производить в год до 15 км высокопрочных армированных труб большого диаметра. Его продукция предназначена для магистральных трубопроводов, наружных канализационных, тепловых сетей, систем водоснабжения, трубопроводов по транспортировке нефтепродуктов, технической воды, агрессивных растворов химических соединений.
    На предприятии планируется реализовать еще один крупный инвестпроект стоимостью более 1,5 млрд рублей. Он предполагает создание автоматизированного производства полимерно-композитных газовых баллонов, в том числе для автомобильного транспорта и газозаправочных комплексов.

Правительство региона оказало поддержку предприятию в получении льготного займа российского Фонда развития промышленности в размере 500 млн рублей.

Предприятие «Пластик» принимает участие в реализуемых на федеральном уровне мероприятиях по развитию производства композиционных материалов и изделий из них, в том числе — в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

В настоящее время компания ведет работу над расширением ассортимента созданного производства. В частности, прорабатывается возможность производства опор и мачт для эксплуатации в трудных климатических условиях, а также изделий для военно-промышленного комплекса.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « По моему скромному мнению, нужно... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, нужно защищать своих граждан от демпинга, а гастарбайтеров брать только на работу, на которую не смогли трудоустроить местных. Иначе, зачем нужно государство кидающее своих граждан ? Сам смысл государства теряется.

Пора вычислять тех, кто пользуется услугами гастарбайтеров не официально и не платит налог на заработную плату.
    Что это за "налог на заработную плату"? Узбеки, которые у меня работают, сами за себя платят - покупают патент.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « +1 хомячки продажные »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    +1
    хомячки продажные
    Не то что дЭвы с волосами цвета утренней розы, налоги не платящие.
    Образец гражданского противостояния .

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Результат конверсии. Гражданская продукция тульского НПП «Сплав»
    https://sdelanounas.ru/blogs/123508/

Автоматизированный диагностический лечебный комплекс «АНГЕЛ»
    Автоматизированный диагностический лечебный комплекс поддержания жизнедеятельности человека (АНГЕЛ) предназначен для оказания инструментальной и консультативной помощи при первичной диагностике, автоматического контроля за жизненно важными функциями, инвазивного введения назначенных (предустановленных) препаратов по заданной программе помощи больным, которым проводится интенсивное лечение.
    Комплекс АНГЕЛ позволит оптимизировать качество оказания медицинской помощи в условиях нехватки медицинского персонала, таких как техногенная катастрофа, чрезвычайная ситуация, а также в условиях реанимации и при транспортировке больных при необходимости бдительного контроля состояния пациентов.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Вот, блин, всю жизнь страдаю от того, что лизать не умею, и не хочу. и с друзьями такими разосралась, не по мне они, трясёт аж. говорю, лижете, читай, тоже воруете, только у тех, кто лизать не хочет. да ещё лижут то, как в анекдоте, аж вгрызаясь. тьфу, пакость.
    У каждого своя цена. У вас- условная "соточка", о которой вы мечтаете.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для ypain , на сообщение « У вас мания величия? Еще раз... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У вас мания величия?

Еще раз объясняю - те истории в которых судьи берут взятки, не относятся к жизни обычных граждан. Вас, меня, и всех остальных пишущих на этом форуме. Т. е. на уровне обычных граждан, малого и даже среднего бизнеса, судьи взяток не берут.

Большой бизнес живет по совершенно другим законам (и не только в России) - и это совершенно не новость.
    судья, который за взятку принял решение об изменение меры пресечения водителю, который в пьяном виде сбил одного/несколько человек. с заключения на вольное поселение.
    не относится к жизни обычных граждан?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для Baccara , на сообщение « Не то что дЭвы с волосами цвета... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Не то что дЭвы с волосами цвета утренней розы, налоги не платящие.
    Образец гражданского противостояния .
    и хвастающиеся шашлычками с ФСБешниками.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Элита

У преподов та же история, студенты возят за свои деньги на такси восьмидесятилетних преподов- инвалидов читать лекции. Потоком скидываются, выделяют дежурных волонтеров и вперед с криком "ура! Он согласен".
    Реформы дают свои плоды. И это еще не, как там у Масяни "это не конец, это не конец, не преувеличивай, а то щас дам в торец. ... всё уже мильён раз было, всё отстой, но не конец".

Страница 449 из 1318 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »