|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
Кстати живот таки растет. А то я тут размечталась. Теперь значит ищу в чем осень ходить. Все распродажи на осень закончились ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Сидя, и лёжа на спине и на боку.
ага, понятно.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Всем добрый вечер !
Вывалилась я на 2 дня как то. На работе девочку все обучаю ,некогда. Осталось 5 рабочих дней,урра :-) мои уехали в Новгород к моим родителям ,я отдыхаю ,домашними делами занимаюсь ,без готовки - суши вчера ела ,сегодня дыня,арбуз , вкусняшки опять же всякие .
У меня тут на днях такой страх был- иду значит на работу ,а мне как стало горячо по ляжке ,я в юбке была ,я трогаю ,думаю воды вдруг [emoji33][emoji43]какие к черту воды - 29 недель . А прям реально как воды помню по ощущениям,тепло такое ,прилив прям какой то был внутри ,я не знаю как объяснить ,но я струхнула тааак . Скоро пойду покупать ткань для бортиков и постельное тогда уже подбирать буду в закупках .
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ayats
И всем доброе утро!
Сегодня суббота, какое счастье, никаких дел и никакой работы. Мы с младшей дома. Правда, не знаю надолго ли. Нас на все выходные отпустили, но в 7 утра младшая разбудила рыданиями, что болит шея и не может пошевелить ей. Я успела испугаться, что или новое проявление артрита, или подцепили что в больнице. Но когда подошла и увидела в какой она позе спит, успокоилась. Скрючилась, одеяло и подушка на высоком бортике кровати и голова сверху на этом бортике. Какова вообще в такой позе спала.
Аля,я пропустила ,вы с чем так долго лежите в больничке?
-
Элита
Сообщение от Ayats
Девочки, хочу поделиться. Помните, я писала, что мне плохо и всё плохо?
Так вот, мне уже трое суток хорошо! С тех пор как сходила к остеопату. Спину он мне не вылечил, хотя стало получше, лобок не болит. А, главное, с тех пор ни разу не было изжоги, рвоты и боли в правом подреберье даже не смотря на то, что ем и жирное и довольно много. Я писала, он мне убрал какой-то локальный тонус матки с правой стороны. Видимо, этот тонус, или он плюс перекос таза были причиной многих проблем. В том числе и то, что живот был узкий и очень высоко. Если в прошлый приход в ЖК живот был 92см и вдм 31, то сейчас вдм 33, почти не выросла, зато окружность живота 100см. Такой обычный колобок.
Оо, это ж чудесно ,поздравляю !
-
Элита
Да ,кстати , по поводу кремов , а какие крема под подгуз мазать от опрелостей мелким ,что посоветуете?
-
Элита
Сообщение от in.fanta
Да ,кстати , по поводу кремов , а какие крема под подгуз мазать от опрелостей мелким ,что посоветуете?
Никакие) Опрелостей не будет, если вовремя менять подгузник и давать коже дышать периодически без него.
Сообщение от Lun4ik
Никакие) Опрелостей не будет, если вовремя менять подгузник и давать коже дышать периодически без него.
Да. Верно. Рассчитывать в сутки на первый месяц на 7-10 подгузов в сутки. Не меньше. Если вдруг появились опрелости ( например, не щаметили, что малыш покакал и стул "разъел" нежную кожу), то для этого дома иметь самую простую аптечную циновую пасту или цнковую мазь. А так кремов с цинком много, в разной ценовой категории, еще в урьяж мне нравится купрум цинк, сикальфат у авен, скдокрем, деситин и тд. Цинком мажем недолго, чтобы не пересушить коду. Еще дома иметь мазь бепантен.
-
Хранитель
Сообщение от Дзынь
Кстати живот таки растет. А то я тут размечталась. Теперь значит ищу в чем осень ходить. Все распродажи на осень закончились ))
Всё-таки растет. Про то в чем ходить пора думать, это точно. Мне отдали мини пальтишко, короткое совсем, расклешенное, но на -15-10 сойдёт, если без промозглого ветра и дождя. Но и всё. Так что покажи, если найдешь себе удачный вариант.
Сообщение от in.fanta
Аля,я пропустила ,вы с чем так долго лежите в больничке?
Артрит лучезапястного сустава - воспалилась ручка. Но мы на выходные дома и, если повезёт, то в понедельник выпишут. Посмотрим.
Сообщение от in.fanta
Оо, это ж чудесно ,поздравляю !
Спасибо! Да, совсем другая жизнь. И муж говорит, что я прямо ожила.
Сообщение от in.fanta
Согласна с предыдущими ораторами. Я не пользовалась. Только у старшей на попе было раздражение, когда мне антибиотик прокапали (а она на гв была), но это особый случай и уже под такое надо отдельно мазь подбирать. Просто так я не пользовалась. Я вообще за минимум косметики детям.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от in.fanta
.
Постоянно ничем!!! На случай ядерной войны был куплен судокрем. Одной банки хватило на одного ребёнка и ещё половина осталась))))
Сообщение от Ayats
Всё-таки растет. Про то в чем ходить пора думать, это точно. Мне отдали мини пальтишко, короткое совсем, расклешенное, но на -15-10 сойдёт, если без промозглого ветра и дождя. Но и всё. Так что покажи, если найдешь себе удачный вариант.
.
Язвказала себе пуховик кокон
Надеюсь, влезу))))
Ещё купила последнюю недостающую вещь из одежды для младенца - слип на новорождённого, чтобы не было штанов на первое время с пуповиной)))
Чепчиков ни одного не купила))) но я и не пользовалась вроде ни разу, кроме роддома, где меня и не спрашивая надели
Так что я готова)))))
Нет коляски (лень пока) и автокоесла (тоже)
Наталья