Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 450 из 1013 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Кстати живот таки растет. А то я тут размечталась. Теперь значит ищу в чем осень ходить. Все распродажи на осень закончились ))

2. ответ для Ayats , на сообщение « Сидя, и лёжа на спине и на боку. »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Сидя, и лёжа на спине и на боку.
    ага, понятно.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Всем добрый вечер !
    Вывалилась я на 2 дня как то. На работе девочку все обучаю ,некогда. Осталось 5 рабочих дней,урра :-) мои уехали в Новгород к моим родителям ,я отдыхаю ,домашними делами занимаюсь ,без готовки - суши вчера ела ,сегодня дыня,арбуз , вкусняшки опять же всякие .
    У меня тут на днях такой страх был- иду значит на работу ,а мне как стало горячо по ляжке ,я в юбке была ,я трогаю ,думаю воды вдруг [emoji33][emoji43]какие к черту воды - 29 недель . А прям реально как воды помню по ощущениям,тепло такое ,прилив прям какой то был внутри ,я не знаю как объяснить ,но я струхнула тааак . Скоро пойду покупать ткань для бортиков и постельное тогда уже подбирать буду в закупках .

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

4. ответ для Ayats , на сообщение « И всем доброе утро! Сегодня суббота,... »

И всем доброе утро!
    Сегодня суббота, какое счастье, никаких дел и никакой работы. Мы с младшей дома. Правда, не знаю надолго ли. Нас на все выходные отпустили, но в 7 утра младшая разбудила рыданиями, что болит шея и не может пошевелить ей. Я успела испугаться, что или новое проявление артрита, или подцепили что в больнице. Но когда подошла и увидела в какой она позе спит, успокоилась. Скрючилась, одеяло и подушка на высоком бортике кровати и голова сверху на этом бортике. Какова вообще в такой позе спала.
    Аля,я пропустила ,вы с чем так долго лежите в больничке?

5. ответ для Ayats , на сообщение « Девочки, хочу поделиться. Помните, я... »

Девочки, хочу поделиться. Помните, я писала, что мне плохо и всё плохо?
    Так вот, мне уже трое суток хорошо! С тех пор как сходила к остеопату. Спину он мне не вылечил, хотя стало получше, лобок не болит. А, главное, с тех пор ни разу не было изжоги, рвоты и боли в правом подреберье даже не смотря на то, что ем и жирное и довольно много. Я писала, он мне убрал какой-то локальный тонус матки с правой стороны. Видимо, этот тонус, или он плюс перекос таза были причиной многих проблем. В том числе и то, что живот был узкий и очень высоко. Если в прошлый приход в ЖК живот был 92см и вдм 31, то сейчас вдм 33, почти не выросла, зато окружность живота 100см. Такой обычный колобок.
    Оо, это ж чудесно ,поздравляю !

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Да ,кстати , по поводу кремов , а какие крема под подгуз мазать от опрелостей мелким ,что посоветуете?

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Да ,кстати , по поводу кремов , а какие... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Да ,кстати , по поводу кремов , а какие крема под подгуз мазать от опрелостей мелким ,что посоветуете?

Никакие) Опрелостей не будет, если вовремя менять подгузник и давать коже дышать периодически без него.

8. ответ для Lun4ik , на сообщение « Никакие) Опрелостей не будет, если... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Никакие) Опрелостей не будет, если вовремя менять подгузник и давать коже дышать периодически без него.

Да. Верно. Рассчитывать в сутки на первый месяц на 7-10 подгузов в сутки. Не меньше. Если вдруг появились опрелости ( например, не щаметили, что малыш покакал и стул "разъел" нежную кожу), то для этого дома иметь самую простую аптечную циновую пасту или цнковую мазь. А так кремов с цинком много, в разной ценовой категории, еще в урьяж мне нравится купрум цинк, сикальфат у авен, скдокрем, деситин и тд. Цинком мажем недолго, чтобы не пересушить коду. Еще дома иметь мазь бепантен.

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Да ,кстати , по поводу кремов , а какие... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Кстати живот таки растет. А то я тут размечталась. Теперь значит ищу в чем осень ходить. Все распродажи на осень закончились ))
    Всё-таки растет. Про то в чем ходить пора думать, это точно. Мне отдали мини пальтишко, короткое совсем, расклешенное, но на -15-10 сойдёт, если без промозглого ветра и дождя. Но и всё. Так что покажи, если найдешь себе удачный вариант.
    Аля,я пропустила ,вы с чем так долго лежите в больничке?

Артрит лучезапястного сустава - воспалилась ручка. Но мы на выходные дома и, если повезёт, то в понедельник выпишут. Посмотрим.
    Оо, это ж чудесно ,поздравляю !

Спасибо! Да, совсем другая жизнь. И муж говорит, что я прямо ожила.

Согласна с предыдущими ораторами. Я не пользовалась. Только у старшей на попе было раздражение, когда мне антибиотик прокапали (а она на гв была), но это особый случай и уже под такое надо отдельно мазь подбирать. Просто так я не пользовалась. Я вообще за минимум косметики детям.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Ayats , на сообщение « Всё-таки растет. :)) Про то в чем... »
    Элита Аватар для habbenula

.

Постоянно ничем!!! На случай ядерной войны был куплен судокрем. Одной банки хватило на одного ребёнка и ещё половина осталась))))

Всё-таки растет. Про то в чем ходить пора думать, это точно. Мне отдали мини пальтишко, короткое совсем, расклешенное, но на -15-10 сойдёт, если без промозглого ветра и дождя. Но и всё. Так что покажи, если найдешь себе удачный вариант.

.
    Язвказала себе пуховик кокон
    Надеюсь, влезу))))

Ещё купила последнюю недостающую вещь из одежды для младенца - слип на новорождённого, чтобы не было штанов на первое время с пуповиной)))
    Чепчиков ни одного не купила))) но я и не пользовалась вроде ни разу, кроме роддома, где меня и не спрашивая надели

Так что я готова)))))
    Нет коляски (лень пока) и автокоесла (тоже)

Наталья

Страница 450 из 1013 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »