|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
Мишутку с 9-й! Крепкого здоровья и умелок 🎈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Вроде он мне так сказал.
Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
В принципе сомнений пока нет.
Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.
А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
У меня почти не было, зато в первые мес заливало
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Ок, нужно точное описание товара и ценник за который можно взять. Аэропорт фьюмичино. Начало апреля
Ок. Сигнализируй ближе к часу отлета ![1](images/smilies/033.gif)
Нормальные выделения после чистки должны быть не более 1 прокладки в день и не дольше 7 дней.
Правильно?
Или еще есть какие-то нюансы?
У меня был один сильный "выброс", потом мазало совсем чуть, день или два.
Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.
В палате со мной девочка лежала, ей пузырный занос диагностировали еще до чистки.
-
Наш человек
Да,его вроде видно на узи обычно.
Но всякие случаи в жизни бывают.
Не все у нас в жизни по учебникам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть и дальше все будет хорошо@@@@
А зубы можно во втором триместре ж лечить уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
Лена, со скрином тебя, осталось совсем чуть чуть, уже можно немного расслабиться.
Дааа, у меня подружка поработала в окее на кулинарии ![099](images/smail/099.gif)
Все, что не продалось, в салаты, руки не всенда мыли.
Да, у маленьких может быть такое, прививки разрешают
Поздравляю с девочкой! А дочке уже сообщили?
Я тоже знаю, что они в готовку используют уже подходящие к концу продукты 🙈 Просто не стала развивать тему, расстраивать людей...
Я - Катя, можно на ТЫ ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
Мы сегодня сделали вторую Гексу.
Гемоглобин 103.
Сын на следующий год идёт в школу. Тоже надо изучать теперь всю эту кухню.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Картончик
Я тоже знаю, что они в готовку используют уже подходящие к концу продукты 🙈 Просто не стала развивать тему, расстраивать людей...
Нуууууууууууу, это все кулинарии делают Еще после пасхи в продаже появятся "сухари пасхальные"
-
Мега-элита
Девочки, спрошу здесь, может посоветуете что-делать?
Вкратце, Зб была в марте 2016, М пришли ровно через месяц, цикл восстановился мой норм, был 25-28 дней, но он и раньше такой был не день в день, но не было никаких выделений в середине цикла. Все лето были обследования, нашли ХЭ, с сентября я начала его лечить. В том числе назначили тогда мне впервые прогинову и дюф. В конце ноября я долечила ХЭ и пошли в актив. Дюф я решила не пить, потому что прогестерон у меня был норм по анализам, и в этот же цикл М начались на 20й день.
след 2 цикла я снова пила дюф, пообщавшись между делом с 1 Г и одним ре. Оба за приём дюфа или утрика. М приходили на 27 и 28 день, но в середине цикла обязательно начиналась коричневая мазня, дня 4.
В этот цикл похоже совсем ранняя О была, даже не успела Ее тестами отловить, но по УЗИ вроде ЖТ. И у меня такое чувство, что из-за дюфа все сбилось, и мой организм уже не понимает как себя вести. Я искусственно удлиняю вторую фазу, а у меня во время неё вовсю зреют фолликулы (в один из циклов на УЗИ был 11 мм на 26 день), и потом ранняя О... В этом цикле я решила не принимать прогестерон ни в каком виде, в итоге - на 16 день мазня, на 17 - сегодня похоже М.
Я не знаю, что мне делать. Нет сейчас врача, которому доверяю(( у кого-нибудь было такое? К кому можно сходить? Это наверное нужно к гин-эндокринологу идти раз похоже гормональный сбой. Из Отта врачей может кто-нибудь? (Мишарина?) или сидеть и ждать пока сам цикл восстановится? Я в каком-то отчаянии((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное быть под контролем!
ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@