|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Ой, а можно подробнее, что это за питание? А то у меня дефицит массы тела, я до сих пор ни одного кг не прибавила... ![2](images/smilies/025.gif)
Бесплатно в жк дают 4 банки смеси для беременных. Выглядит как детская смесь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А я наконец-то прошла всех врачей в поликлинике без проблем. Осталось только к эндокринологу и на эхокг, ну и в роддом приписаться.
Поздравляю! 💐
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Женского...тебе смешно,а я рвотный тюбик с утра
Я бы уже давно сказала, минимум ходила бы и нудела ну чтоооо так воняяяяяет и окна открывала)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
2.2 за 2.5 недели многовато, но вряд ли от еды. Гормоны принимаешь?
Так прибавку считают по одним и тем же весам? Или как? У меня тоже весы в ЖК на 2кг больше домашних показывают. Но дома я ж голышом и по утрам, а в ЖК в одежде и вечером..)))
!
дюфастон, но его со след недели уже принимать не буду
короче мои врачи сказали , забей! вот я и забила ,сижу точу
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Ну позже думаю тебе без проблем выпишут, мне помню в тот раз дня на три позже дали
Мне тоже хотелось бы январем, предварительно поставили декрет с 30 декабря. Но смущают новогодние праздники (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Береги 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Поднимется плацента обязательно!!!
Я в приметы не особо верю, но беременность уже четвёртая, а роды только вторые будут, поэтому, например, сильно рано сообщать о беременности не хотелось..)) не в примете дело )
Сейчас, к счастью, по интернету и посмотреть и купить можно)) кроватку муж без меня покупал, отлично справился)
Моя мама не планировала, но родила меня дома. Просто не успели никуда, так как я за 30 минут с начала схваток родилась 🙈
У нас так получилось криво)) он мне по ватсапу кинул фото колясок и спросил какая лучше. Я сказала первая, а оказалось ватсап порядок фото поменял [emoji28] потом дооооолго меняли коляску
Ну ты шустрая! 🙈
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Я бы уже давно сказала, минимум ходила бы и нудела ну чтоооо так воняяяяяет и окна открывала)))
Окна не открыть....тут их нет((( уже говорила,не понимает
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
ага худенькая, с талией уже 90см ![016](images/smilies/016.gif)
То, что ты видишь место, где талия, это уже хорошо 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
хоть остался и то хорошо..... ![050](images/smilies/050.gif) еще 20 000 можно будет списать....на нужности малышу...
Ой, это что это, это как это??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Насколько я поняла коричневым не так страшно как красным.... Но сходи к врачу конечно
вообще да, но мне и при бежевых поддержку усиливали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения ![11](images/smilies/015.gif) 😂
А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
Мужу человеконосителя приходится нелегко)))))) отдуваться за сны 😂 Я своему тоже выговариваю, если вдруг приснится что-то не то)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится ![7](images/smilies/046.gif) А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
Люблю своего мужа ![050](images/smilies/050.gif)
Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности ![8](images/smilies/003.gif) Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
Ах как пусть так всегда будет!!!
Ага, гормоны)))
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Мне тоже хотелось бы январем, предварительно поставили декрет с 30 декабря. Но смущают новогодние праздники (((
Не ходи просто в жк 30.12 тогда точно больняк выпишут в январе .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
У меня опять кровит позвонила своему гинекологу, выписала кровоостанавливающее ...
Ну что ж такое...