Страница 448 из 1843 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Зато в полис прикрепилась, хорошее дело сделала 😜
    И не говори! Целый месяц собиралась кажется 😅

Активный участник Аватар для Ultramarinka

А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения 😂
    А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
    Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо
    А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
    Люблю своего мужа
    Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?

3. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Ох и приснится же!)))Потом реально... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо
    А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
    Люблю своего мужа
    Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
    Господи,какой Молодец!!! Вот мой никогда саои ошибки не признает(((
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Мега-элита Аватар для Хэльга

А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения 😂
    А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
    А можно рецепт пицы)))) мои любят в я ее особо и не делала никогда
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Ой, и меня от него расперло, как на дрожжах, даже банку не допила, отправила подруге в новгородскую, у них о таком не слышали.
    Ой, а можно подробнее, что это за питание? А то у меня дефицит массы тела, я до сих пор ни одного кг не прибавила...
    Я Юлия.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Мне прописывали,насколько помню скащала доя разжижение крови) если ничего не путаю...
    Блин, вчера насобирала цитат, не успела ответить, а уже удалилось всё(((
    Про курантил! Да, он для разжижения крови! Вот я его пила до Б и сейчас всё время пью! У меня по генам риск тромбофилии и плюс ещё гормоны пью, а они сгущают кровь.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Про курантил: я тоже его принимаю вместе с ангиовитом, мне его гематолог назначил.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Понятно. Я наоборот хочу в 2017 уйти, а мне 27 декабря
    Ну позже думаю тебе без проблем выпишут, мне помню в тот раз дня на три позже дали
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
    Если честно, ржу [emoji23][emoji23][emoji23] и грех и смех) А коллега какого пола? Сказать о воняющих ногах нельзя?

Страница 448 из 1843 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »