|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Зато в полис прикрепилась, хорошее дело сделала 😜
И не говори! Целый месяц собиралась кажется 😅
-
Активный участник
А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения ![11](images/smilies/015.gif) 😂
А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо![8](images/smilies/003.gif)
А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
Люблю своего мужа![050](images/smilies/050.gif)
Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Ох и приснится же!)))Потом реально ходишь-дуешься! Знакомо ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас с мужем выдалось тяжелое воскресенье, он до этого работал с самого утра и до поздна, не высыпался и в воскресенье у него это вылилось в истерику. Я в такие моменты думаю всегда, кто из нас беременный еще, когда он психует и злится ![7](images/smilies/046.gif) А у меня беременность такая ровная в плане эмоций, мне как-то удается быть выше всех проблем и конфликтов. Ну и я такая спокойная как удав все воскресенье и понедельник ходила. А вчера вечером он мне принес цветы и извинился за свое поведение!
Люблю своего мужа ![050](images/smilies/050.gif)
Эх, сохранилось бы такое состояние дзена бы у меня и после беременности ![8](images/smilies/003.gif) Так оно мне нравится. Это гормоны такие что ли?
Господи,какой Молодец!!! Вот мой никогда саои ошибки не признает(((
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
А я вчера вечером сделала мужу пиццу, еще такая довольная была, что тесто получилось прям супервоздушное и вообще пицца вкусная. Муж пришел с работы сьел много не мог остановиться, а ночью мне приснился сон, где он мне сказал пицца так себе была на троечку. В общем с утра были обьяснения ![11](images/smilies/015.gif) 😂
А еще он меня сегодня ласково назвал человеконосителем 😆
А можно рецепт пицы)))) мои любят в я ее особо и не делала никогда
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
с Марса
Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Ой, и меня от него расперло, как на дрожжах, даже банку не допила, отправила подруге в новгородскую, у них о таком не слышали.
Ой, а можно подробнее, что это за питание? А то у меня дефицит массы тела, я до сих пор ни одного кг не прибавила...
Я Юлия. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Мне прописывали,насколько помню скащала доя разжижение крови) если ничего не путаю...
Блин, вчера насобирала цитат, не успела ответить, а уже удалилось всё(((
Про курантил! Да, он для разжижения крови! Вот я его пила до Б и сейчас всё время пью! У меня по генам риск тромбофилии и плюс ещё гормоны пью, а они сгущают кровь.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Про курантил: я тоже его принимаю вместе с ангиовитом, мне его гематолог назначил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Понятно. Я наоборот хочу в 2017 уйти, а мне 27 декабря
Ну позже думаю тебе без проблем выпишут, мне помню в тот раз дня на три позже дали
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Блин я пожаловаться....уже не первый день у коллеги воняют ноги,до этого дня пофиг,но так как с утра тошнит этот запах убийственный для моего носа,сижу из последних сил((((
Если честно, ржу [emoji23][emoji23][emoji23] и грех и смех) А коллега какого пола? Сказать о воняющих ногах нельзя?