|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Девочки, сходила на приём к гинекологу. Доплером прослушали сердечко. Я на седьмом небе, счастливые спокойные минутки )))) как мне мало надо! В среду пойду на УЗИ!
Женечка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Ну вот не доверяю я им по безопасности, никак.
а вот машинам все своим доверяют? не думаю, что все приобретая автомобиль выбирают его по краш тестам...В идеале, конечно, иметь авто с хорошей оценкой по тестам и автокресло такое, еще водителя со стажем и еще чтобы вокруг все спокойно не нарушая правил ездили...но это только мечты. Поэтому не вижу криминала возить малявочку в автолюльке, особенно если долгие переезды. С сыном в год ездила в костромскую обл 1200 км, хорошо я ездила с родителями и сестрами, развлекали как могли))) усидеть в кресле порой ему было очень сложно, но он еще тот шилопоп с малых лет![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Скажите, если хорошие отношения в семье и сестра отдает одежлу от своих детей, надо ли и как пооблагодарить?) может не положено или наоборот. Наше фин положение получше, чем у сестры 😊
Я своим родным сестрам что осталось отдавала и если честно не было мысли что-то от них ждать в благодарность, поэтому мне кажется это по желанию делается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ух, покровило это всегда неприятно 🙈 Пусть будет эрозия!!!
Вот если б ценник на услуги стоматологов ещё был побюджетнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как здорово, когда решилась на важный шаг и вкурсе того, что происходит и что с этим делать!!! Скорейшего решения всех неприятных проблем!!!
Ой, не говори) я вот стоматологов не боюсь вовсе и ко всем манипуляциям отношусь спокойно, но вот денег порой на все не хватает. Знаю, что после ГВ предстоит удалить 3 зуба мудрости которые растут вдоль десны, толкая соседние зубы, еще брекеты из-за них в перспективе...тысяч 150 точно понадобится если не больше![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Из сентябрят девочка с подругой этим летом с 4мя детьми на юга на машине моталась. Двоим по 8-9 мес, старшим года по 3-4. Если кому интересно могу группу в вк скинуть где они подробно о путешествии отчитывались
🍅
Я с удовольствием почитаю, мужа сподвигаю на наш юг, но он пока ни в какую...Он стал невыездным, а на море охота вместе
Во втором триместре уже не так страшен рентген, тем более действительно там доза ну ооочень маленькая. На самолете излучения больше
🍅
Вот этим и руководствовалась))
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
девочки ![5](images/smilies/001.gif)
вы читали ,что Полтавченко утвердил норму хлеба на случай войны .... я чего-то не понимаю ????
Я так понимаю, он ляпнул, не подумав. Сейчас уже опровергли эту информацию. Эта норма прописана в случае чрезв.ситуаций в экономике(кризис, неурожай). А военные запасы регулируются федеральным правительством (не региональным), и какая там норма, данных нет. Он напутал, о каких чрезв. ситуациях идет речь. За такие заявления ему, тем более в нынешнее накаленное время, как минимум, выговор от президента надо сделать, а как максимум - уволить, чтобы смуту не наводил в народе...
-
По передней или задней должно быть в заключении с первого скрининга написано
🍅
мне кстати на скрине в ЖК с уверенностью сказали и записали по задней стенке, а в отта очень удивились и убедили показали объяснили,что у меня по передней все же. Вот как им теперь в ЖК доверять?? Пол правда в 11,5 недель предположила правильно
Девочки, сходила на приём к гинекологу. Доплером прослушали сердечко. Я на седьмом небе, счастливые спокойные минутки )))) как мне мало надо! В среду пойду на УЗИ!
Поддерживаю, эти минутки чудесны))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Я так понимаю, он ляпнул, не подумав. Сейчас уже опровергли эту информацию. Эта норма прописана в случае чрезв.ситуаций в экономике(кризис, неурожай). А военные запасы регулируются федеральным правительством (не региональным), и какая там норма, данных нет. Он напутал, о каких чрезв. ситуациях идет речь. За такие заявления ему, тем более в нынешнее накаленное время, как минимум, выговор от президента надо сделать, а как максимум - уволить, чтобы смуту не наводил в народе...
согласна, особенно, учитывая какое количество пенсионеров новости по тв смотрят и всему верят!
-
Мега-элита
Какое счастье!!
-
Ветеран
Лена, С Днем Рождения!!!🎂🎁🎉🎊
Настя и Наташа, с бракосочетанием!!!💑💞
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А с какой целью курантил ? Просто часто путают его реальное действие ...
А какое его реальное действие? Мне еще Ре назначила, пью пока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А с какой целью курантил ? Просто часто путают его реальное действие ...
Мне прописывали,насколько помню скащала доя разжижение крови) если ничего не путаю...
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.