Страница 431 из 1843 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила на приём к гинекологу. Доплером прослушали сердечко. Я на седьмом небе, счастливые спокойные минутки )))) как мне мало надо! В среду пойду на УЗИ!
    Женечка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой��

Активный участник

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну вот не доверяю я им по безопасности, никак.
    а вот машинам все своим доверяют? не думаю, что все приобретая автомобиль выбирают его по краш тестам...В идеале, конечно, иметь авто с хорошей оценкой по тестам и автокресло такое, еще водителя со стажем и еще чтобы вокруг все спокойно не нарушая правил ездили...но это только мечты. Поэтому не вижу криминала возить малявочку в автолюльке, особенно если долгие переезды. С сыном в год ездила в костромскую обл 1200 км, хорошо я ездила с родителями и сестрами, развлекали как могли))) усидеть в кресле порой ему было очень сложно, но он еще тот шилопоп с малых лет
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Скажите, если хорошие отношения в семье и сестра отдает одежлу от своих детей, надо ли и как пооблагодарить?) может не положено или наоборот. Наше фин положение получше, чем у сестры 😊
    Я своим родным сестрам что осталось отдавала и если честно не было мысли что-то от них ждать в благодарность, поэтому мне кажется это по желанию делается
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ух, покровило это всегда неприятно 🙈 Пусть будет эрозия!!!

Вот если б ценник на услуги стоматологов ещё был побюджетнее
    Как здорово, когда решилась на важный шаг и вкурсе того, что происходит и что с этим делать!!! Скорейшего решения всех неприятных проблем!!!
    Ой, не говори) я вот стоматологов не боюсь вовсе и ко всем манипуляциям отношусь спокойно, но вот денег порой на все не хватает. Знаю, что после ГВ предстоит удалить 3 зуба мудрости которые растут вдоль десны, толкая соседние зубы, еще брекеты из-за них в перспективе...тысяч 150 точно понадобится если не больше
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Из сентябрят девочка с подругой этим летом с 4мя детьми на юга на машине моталась. Двоим по 8-9 мес, старшим года по 3-4. Если кому интересно могу группу в вк скинуть где они подробно о путешествии отчитывались

🍅
    Я с удовольствием почитаю, мужа сподвигаю на наш юг, но он пока ни в какую...Он стал невыездным, а на море охота вместе
    Во втором триместре уже не так страшен рентген, тем более действительно там доза ну ооочень маленькая. На самолете излучения больше

🍅
    Вот этим и руководствовалась))

3. ответ для Veba , на сообщение « Ну вот это "усё" и считаем начальной... »
    Элита Аватар для alex1409

Девочки, сходила на приём к гинекологу. Доплером прослушали сердечко. Я на седьмом небе, счастливые спокойные минутки )))) как мне мало надо! В среду пойду на УЗИ!
    Женя, как трогательно скоро ньвая встреча с малышиком

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Ну вот это "усё" и считаем начальной датой
    У нас все подсчитано
    Димуля 01.10.2007

4. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « девочки :001: вы читали ,что... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    девочки
    вы читали ,что Полтавченко утвердил норму хлеба на случай войны .... я чего-то не понимаю ????
    Я так понимаю, он ляпнул, не подумав. Сейчас уже опровергли эту информацию. Эта норма прописана в случае чрезв.ситуаций в экономике(кризис, неурожай). А военные запасы регулируются федеральным правительством (не региональным), и какая там норма, данных нет. Он напутал, о каких чрезв. ситуациях идет речь. За такие заявления ему, тем более в нынешнее накаленное время, как минимум, выговор от президента надо сделать, а как максимум - уволить, чтобы смуту не наводил в народе...

5. ответ для alex1409 , на сообщение « Женя, как трогательно :love: скоро... »
    Активный участник

По передней или задней должно быть в заключении с первого скрининга написано

🍅
    мне кстати на скрине в ЖК с уверенностью сказали и записали по задней стенке, а в отта очень удивились и убедили показали объяснили,что у меня по передней все же. Вот как им теперь в ЖК доверять?? Пол правда в 11,5 недель предположила правильно
    Поддерживаю, эти минутки чудесны))

Активный участник

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он ляпнул, не подумав. Сейчас уже опровергли эту информацию. Эта норма прописана в случае чрезв.ситуаций в экономике(кризис, неурожай). А военные запасы регулируются федеральным правительством (не региональным), и какая там норма, данных нет. Он напутал, о каких чрезв. ситуациях идет речь. За такие заявления ему, тем более в нынешнее накаленное время, как минимум, выговор от президента надо сделать, а как максимум - уволить, чтобы смуту не наводил в народе...
    согласна, особенно, учитывая какое количество пенсионеров новости по тв смотрят и всему верят!

Мега-элита Аватар для mamaguni

Какое счастье!!

Ветеран Аватар для Lady1985

Лена, С Днем Рождения!!!🎂🎁🎉🎊
    Настя и Наташа, с бракосочетанием!!!💑💞

Наш человек

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А с какой целью курантил ? Просто часто путают его реальное действие ...
    А какое его реальное действие? Мне еще Ре назначила, пью пока

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А с какой целью курантил ? Просто часто путают его реальное действие ...
    Мне прописывали,насколько помню скащала доя разжижение крови) если ничего не путаю...
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Страница 431 из 1843 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »