| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну это теоретическое "да", а не практическое "на старт, внимание, марш!"
Из еще неубранного и близко стоящего

Половина унисес, можно смело держать и на мальчика))))
 Сообщение от марусечка аса
Аа мы сдали сегодня все доки в сад.теперь нас ждут с 22 августа по 15 сентября.Даже не знаю,рада ли я..
Поздравляю. Радуйся. А я опять не успела забрать анализы. утренник затянулся...
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе 
Это да. мы погодок не планировали. Я хотела разницу в 2-3года. Но вот хаос уже стихает. думаю ещё годик и все - размеренная жизнь. Но есть плюс - кружки можно в одну секцию - по времени, а не как я сейчас в разные концы...Ульку ххочу на след год на танцы к Полине, но олько если в одно время будут -в параллельном зале..Может и Боре что ярдом найду...хотя он неплохо нижний брейк крутит...надо заснять как-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, в погодках своя прелесть. Но Любин вариант да, отличный. Но мне уже не светит 
Мне тоже.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
Мне кажется ещё у старшей иногда вижу эти глаза: полные сказки, любопытства, интереса... Такие счастливые, огромные и полные счастья!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе 
У меня сестра и мы погодки и я всегда хотела погодок, а у мужа с братом 10 лет и он не хотел погодок..., получилась как получилось и нам очень нравится ка все вышло ну и я тоже в хаусе )
 Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, в погодках своя прелесть. Но Любин вариант да, отличный. Но мне уже не светит 
Почему не светит?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Половина унисес, можно смело держать и на мальчика))))
Поздравляю. Радуйся. А я опять не успела забрать анализы. утренник затянулся...
Это да. мы погодок не планировали. Я хотела разницу в 2-3года. Но вот хаос уже стихает. думаю ещё годик и все - размеренная жизнь. Но есть плюс - кружки можно в одну секцию - по времени, а не как я сейчас в разные концы...Ульку ххочу на след год на танцы к Полине, но олько если в одно время будут -в параллельном зале..Может и Боре что ярдом найду...хотя он неплохо нижний брейк крутит...надо заснять как-нибудь.
Давай давай снимай! Брейк это круто!!! У меня Тимур два года занимался брейком! Красиво [emoji7]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Мне кажется ещё у старшей иногда вижу эти глаза: полные сказки, любопытства, интереса... Такие счастливые, огромные и полные счастья!!!
У меня сестра и мы погодки и я всегда хотела погодок, а у мужа с братом 10 лет и он не хотел погодок..., получилась как получилось и нам очень нравится ка все вышло  ну и я тоже в хаусе  )
Почему не светит? 
Потому что когда Феде будет 16, Лене будет 44 и её шансы на рождение ребенка будут не слишком велики, а еще как-то нужно вырастить и на ноги поставить. Выходить на пенсию, имея 11-летнего ребенка, рисковое дело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Потому что когда Феде будет 16, Лене будет 44 и её шансы на рождение ребенка будут не слишком велики, а еще как-то нужно вырастить и на ноги поставить. Выходить на пенсию, имея 11-летнего ребенка, рисковое дело.
Вот вот, а еще мужу, основному кормильцу на 10 лет больше будет. Всему свое время, в моем случае оно упущено
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот вот, а еще мужу, основному кормильцу на 10 лет больше будет. Всему свое время, в моем случае оно упущено 
Угу, все так и есть. Ну и ладно. Как есть, так есть. Че уж теперь.
-
Элита
У меня коллега в 52 родила....и ничё так - помолодела, уже 60 - работает бодрячком))))
Но таки я бы после 45 уже не рожала...а до вполне.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А я вот совсем не жалею. Если бы родила в 21, после замужества сразу, у меня была бы совсем другая жизнь и я не уверена, что она была бы лучше.
 Сообщение от polinamama
У меня коллега в 52 родила....и ничё так - помолодела, уже 60 - работает бодрячком))))
Но таки я бы после 45 уже не рожала...а до вполне.....
Ну и долго она еще продержится? Как 8-летний ребенок ощущает себя в компании с настолько возрастной мамой? Ей еще минимум 10 лет как-то пахать надо. Случайно что ли?
И я опять буду апеллировать к своей маме, но ей 55, так-то она бодрячком, но не спать ночами уже бы не смогла и после дня с Лёней чувствует себя крайне измотанной, хотя и спит с ним днем.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
уф.. я сегодня наслушалась соседок, которые мне рассказывали как у них проходили первые месяцы..да ладно..первый год после рождения детей.
я решила больше молчать. для меня первый ребенкин год - курорт.
обе мои соседки решили остановиться на одном ребенке.