| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Старожил
моя не срыгивает, только рвотные позывы, потом струя слюни тягучей изо рта. Но вот было только утром так, в течение дня не было уже. Может за ночь они (слюни) более вязкие стали и ей не заглотить было
-
Участник
 Сообщение от Бантик на попе
Всем здрасте.
Всех мальчиков и пап с днем защитника отечества[emoji10][emoji10][emoji10]
Обещанный подарок мужу вручила[emoji7][emoji7][emoji7][emoji12][emoji14]
Все прошло отлично.... даже более чем. Правда немножко побаливает живот и ОЧЕНЬ хочется курить [emoji56][emoji56][emoji56][emoji56][emoji38]
У Аглайки первый выход с свет .
Едем в гости за город. Полчаса одевались и грузись в машину
Жесть [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Ира! На ты!!![emoji104]
ООО) подарок!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
Молодец) а я все блюду, жду 2 месяца! Наверное, тоже надо в честь праздника сорваться)
Мы кстати на днях уже были на первой малышковой тусовке) с моими одноклассницами и их пупсами( декабренок и январенок) всем понравилось!)))
Мы с Даней поздравляем всех ваших любимых мужчин с 23 февраля [emoji322]

Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Старожил
а билирубин по собственному желанию сдали? или у всех кровь берут? у моей в роддоме больше 300 был, лежали под лампой, снизился. а сегодня дежурный педиатр сказала, что желтизна на теле еще есть( я вот по глазам смотрела, они вроде белеют.
-
Участник
Всем малышам, кто болеет, много @@@@@@ на поправку, а мамочкам терпения и сил!
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Мега-элита
Мы сегодня к свекрови ездили, покормила там Ваню сидя и положила. Так у него тоже начались рвотные позывы - взяла на руки, чтобы головушка выше попы была - все успокоилось. А так были такие звуки, как будто сейчас срыгнет фонтаном. Это я к тому, что болеющим деткам советуют поднимать головной конец кровати, чтобы они не срыгивали слизь и молоко. Я помню для этого под матрас под головой клала свернутое полотенце.
-
Мега-элита
Блин а я все переживаю по поводу того, как обсыпало Киру. Мне кажется это нифига не гормональное все таки🙈вот сижу и думаю, если я на диету сяду-на гречу и индейку, и все пройдет, то пройдет потому что диета или потому что это гормональное и время пришло.
А если это аллергия, и я тоьько вред наношу тем что диету не соблюдаю? 🙈 хотя на что аллергия? Я ничего и не ела нестандартного 🙈.
Короче смотрю на детку и тихонечко седею тк не знаю что делать
-
Участник
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
 Сообщение от Patina
Нам месяц! От Степы всем привет! Всем хорошего настроения, наслаждайтесь материнством, это же так круто!!!
Степе привет!!! И поздравления)
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Старожил
 Сообщение от bosik
Блин а я все переживаю по поводу того, как обсыпало Киру. Мне кажется это нифига не гормональное все таки🙈вот сижу и думаю, если я на диету сяду-на гречу и индейку, и все пройдет, то пройдет потому что диета или потому что это гормональное и время пришло.
А если это аллергия, и я тоьько вред наношу тем что диету не соблюдаю? 🙈 хотя на что аллергия? Я ничего и не ела нестандартного 🙈.
Короче смотрю на детку и тихонечко седею тк не знаю что делать
у моей были мелкие прыщики на лице, не всегда заметные, только при определенном освещении, думала гормоны. а потом решила что слишком много сгущенки ем, перестала - и прыщиков практически не осталось. Так что советую пару дней подиетничать, посмотреть динамику
-
Хранитель
у моего полно прыщиков. пока думаю, что гормональные. по крайней мере у старших такие же были.
но поскольку он практически на ИВ, то аллергии вроде бы не на что быть
-
Наш человек
Таня, пупс классный)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа