Страница 450 из 1207 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

моя не срыгивает, только рвотные позывы, потом струя слюни тягучей изо рта. Но вот было только утром так, в течение дня не было уже. Может за ночь они (слюни) более вязкие стали и ей не заглотить было

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Всем здрасте.
    Всех мальчиков и пап с днем защитника отечества[emoji10][emoji10][emoji10]
    Обещанный подарок мужу вручила[emoji7][emoji7][emoji7][emoji12][emoji14]
    Все прошло отлично.... даже более чем. Правда немножко побаливает живот и ОЧЕНЬ хочется курить [emoji56][emoji56][emoji56][emoji56][emoji38]
    У Аглайки первый выход с свет .
    Едем в гости за город. Полчаса одевались и грузись в машину
    Жесть [emoji23][emoji23][emoji23]

Я Ира! На ты!!![emoji104]
    ООО) подарок!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
    Молодец) а я все блюду, жду 2 месяца! Наверное, тоже надо в честь праздника сорваться)

Мы кстати на днях уже были на первой малышковой тусовке) с моими одноклассницами и их пупсами( декабренок и январенок) всем понравилось!)))

Мы с Даней поздравляем всех ваших любимых мужчин с 23 февраля [emoji322]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

3. ответ для Pokroffux , на сообщение « Всем привет) Я за советом... Вчера... »

а билирубин по собственному желанию сдали? или у всех кровь берут? у моей в роддоме больше 300 был, лежали под лампой, снизился. а сегодня дежурный педиатр сказала, что желтизна на теле еще есть( я вот по глазам смотрела, они вроде белеют.

Всем малышам, кто болеет, много @@@@@@ на поправку, а мамочкам терпения и сил!

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Мы сегодня к свекрови ездили, покормила там Ваню сидя и положила. Так у него тоже начались рвотные позывы - взяла на руки, чтобы головушка выше попы была - все успокоилось. А так были такие звуки, как будто сейчас срыгнет фонтаном. Это я к тому, что болеющим деткам советуют поднимать головной конец кровати, чтобы они не срыгивали слизь и молоко. Я помню для этого под матрас под головой клала свернутое полотенце.

Мега-элита Аватар для bosik

Блин а я все переживаю по поводу того, как обсыпало Киру. Мне кажется это нифига не гормональное все таки🙈вот сижу и думаю, если я на диету сяду-на гречу и индейку, и все пройдет, то пройдет потому что диета или потому что это гормональное и время пришло.
    А если это аллергия, и я тоьько вред наношу тем что диету не соблюдаю? 🙈 хотя на что аллергия? Я ничего и не ела нестандартного 🙈.
    Короче смотрю на детку и тихонечко седею тк не знаю что делать

7. ответ для Patina , на сообщение « Нам месяц! От Степы всем привет! Всем... »

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Нам месяц! От Степы всем привет! Всем хорошего настроения, наслаждайтесь материнством, это же так круто!!!
    Степе привет!!! И поздравления)

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

8. ответ для bosik , на сообщение « Блин а я все переживаю по поводу того,... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Блин а я все переживаю по поводу того, как обсыпало Киру. Мне кажется это нифига не гормональное все таки🙈вот сижу и думаю, если я на диету сяду-на гречу и индейку, и все пройдет, то пройдет потому что диета или потому что это гормональное и время пришло.
    А если это аллергия, и я тоьько вред наношу тем что диету не соблюдаю? 🙈 хотя на что аллергия? Я ничего и не ела нестандартного 🙈.
    Короче смотрю на детку и тихонечко седею тк не знаю что делать
    у моей были мелкие прыщики на лице, не всегда заметные, только при определенном освещении, думала гормоны. а потом решила что слишком много сгущенки ем, перестала - и прыщиков практически не осталось. Так что советую пару дней подиетничать, посмотреть динамику

Хранитель Аватар для Dione

у моего полно прыщиков. пока думаю, что гормональные. по крайней мере у старших такие же были.
    но поскольку он практически на ИВ, то аллергии вроде бы не на что быть

Наш человек Аватар для Бебешечка

Таня, пупс классный)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 450 из 1207 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »