| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Это могут быть ложные зубки (жемчужены Эпштейна). Но бывает дети даже рождаются с зубами.
Чего только не бывает!!! Погуглю пойду про эти жемчужины)
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Это могут быть ложные зубки (жемчужены Эпштейна). Но бывает дети даже рождаются с зубами.
Ух ты...ушла читать. Прочитала...будем следить... Я так поняла, что они сами рассосутся, если это кисты? Блин, это ещё хуже чем зубы.... Вот, правда - меньше знаешь- крепче спишь. И дёрнул меня чёрт в рот ребёнку залезть.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Элита
 Сообщение от Ciuldren
МОРАЛЬ
...
Наташа, желаю поскорей все забыть, как страшный сон.
Сил вам и терпения!
Вот я всегда боялась вот такого безлазличия. А учитывая, что у меня роды оочень быстрые и важна каждая секунда, я решила рожать платно с уже проверенной мною акушеркой.
Если бы в этот раз я рожала бесплатно, думаю, родила бы где-ниб в приемном отделении.
-----------------------------
2 принцессы 
-
Наш человек
 Сообщение от Nic46
У нас сопли через рот шли....
Юль, а она срыгивает при этом? Моя пытается сглотнуть но они тягучие и ее может вырвать😳 боюсь похудеет так (((
 Сообщение от Nic46
У нас сопли через рот шли....
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсёныш
Наташа, желаю поскорей все забыть, как страшный сон.
Сил вам и терпения!
Вот я всегда боялась вот такого безлазличия. А учитывая, что у меня роды оочень быстрые и важна каждая секунда, я решила рожать платно с уже проверенной мною акушеркой.
Если бы в этот раз я рожала бесплатно, думаю, родила бы где-ниб в приемном отделении.
вот-вот. я тоже! тоже все оказалось стремительно. я вот больше всего хамства не терплю. так бы точно это не оставила!
-
Активный участник
Всем привет) Я за советом...
Вчера сдали на билирубин- показатель 104.. в роддоме анализ не брали, только мерили
датчиком- сказали наблюдать.. Нам месяц и желтизна не проходит. Думаю вызвать завтра
врача т.к карантин в поликлинике..
-
Активный участник
И ещё помню кто то даже фотку выкладыв- обкидало все лицо и голову прыщами.. Диету соблюдаю..ну стараюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от annushka191
Ух ты...ушла читать. Прочитала...будем следить... Я так поняла, что они сами рассосутся, если это кисты? Блин, это ещё хуже чем зубы.... Вот, правда - меньше знаешь- крепче спишь. И дёрнул меня чёрт в рот ребёнку залезть.
Да, все пройдет, не волнуйся!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
 Сообщение от Ciuldren
МОРАЛЬ
...
Наташа, вот уж реально триллер ;(!!! Вы большие молодцы! Читала с замиранием сердца...
Самое главное, что сейчас вы уже дома! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил, радуйтесь вместе с малышом!
Нечту воздастся...
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pokroffux
Всем привет) Я за советом...
Вчера сдали на билирубин- показатель 104.. в роддоме анализ не брали, только мерили
датчиком- сказали наблюдать.. Нам месяц и желтизна не проходит. Думаю вызвать завтра
врача т.к карантин в поликлинике..
Билирубин повышен, но не критично. Моча, какашки нормального цвета?
Про сыпь - в месяц скорее всего гормональная.