Страница 450 из 1025 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это самое разумное - если все тоже самое, тот же врач, делают по ОМС, зачем платить? А вот палата на 8 челевек и туалет в коридоре по ОМС - это можно и заменить на платную палату ))) наркоз, там, приватно обсудить.. Разве нет?
    Честно говоря, я делала офисную. Легла,посмотрели,соскребли, ушла...
    После общего наверно нужно лежать?
    Хотя я после пункции и наркоза спокойно шла в другой конец коридора в туалет...в другой больнице
    Видимо у всех по разному
    И мне кажется сейчас уже нигде нет палат на 8 человек....
    Только что смотрела на их сайте в бесплатный перечень входит только первичная помощь по гинекологии....что то мутят там товарищи доктора. ...в 122

2. ответ для Xenia&... , на сообщение « Странно экономить по омс, чтоб брать... »

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Странно экономить по омс, чтоб брать платную палату.Это раз. И два сомневаюсь что игх, маточные инфекции и гисто берут по омс в 122 мсч. Если конечно у девушки не областная прописка
    В общем.фантастика да и только)
    В 122-й ложась на любую операцию по квоте или ОМС - они заставляют платить за палату. Просто никто не жалуется и все хотят от наркоза очнуться
    У меня свекровь там глаза делала ... я уже хотела куда-нибудь позвонить - она меня отговорила...типа ей же там лечиться

Добрый день!
    Подскажите как сейчас продвигается очередь на квоты по ЖФ.
    Не могу понять толи оформлять все документы и вставать в очереди толи искать деньги на платный протокол.

4. ответ для Малявыч , на сообщение « В 122-й ложась на любую операцию по... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В 122-й ложась на любую операцию по квоте или ОМС - они заставляют платить за палату. Просто никто не жалуется и все хотят от наркоза очнуться
    У меня свекровь там глаза делала ... я уже хотела куда-нибудь позвонить - она меня отговорила...типа ей же там лечиться
    Ну я в принципе это и подозревала))) типо операция бесплатна. Зато заплатите вот за это.за это и еще вот за то)))) стандартный развод

5. ответ для Xenia&... , на сообщение « Честно говоря, я делала офисную.... »

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    И мне кажется сейчас уже нигде нет палат на 8 человек....
    А куда ж они делись? не восемь, так шесть - невелика разница.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А куда ж они делись? не восемь, так шесть - невелика разница.
    Как раз в 122-й вроде нормальные палаты, с телеком и на 2-х человек, на гинекологии во всяком случает
    Вот туалета не помню почему то....
    А на Вавиловых есть такие на 6 человек

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Как раз в 122-й вроде нормальные... »

Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Как раз в 122-й вроде нормальные... »

Как раз в 122-й вроде нормальные палаты, с телеком и на 2-х человек, на гинекологии во всяком случает
    Я лечусь в вма. Вот уж где совдепия цветет. ...и то палаты на 4 максимум

Хранитель Аватар для kengo4ka

Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год
    хочется сказать слово из 4 букв на букву Ж

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Как раз в 122-й вроде нормальные... »

В 122 вообще отделение гинекологии чистое-прилично. Я как-то заблудилась там и не в то крыло попала, пришлось через отделение неврологии пройти - вот там треш был (это в 2012 году) (((
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 450 из 1025 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »