|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алиса Волкова
А мне кажется, это самое разумное - если все тоже самое, тот же врач, делают по ОМС, зачем платить? А вот палата на 8 челевек и туалет в коридоре по ОМС - это можно и заменить на платную палату ))) наркоз, там, приватно обсудить.. Разве нет?
Честно говоря, я делала офисную. Легла,посмотрели,соскребли, ушла...
После общего наверно нужно лежать?
Хотя я после пункции и наркоза спокойно шла в другой конец коридора в туалет...в другой больнице
Видимо у всех по разному
И мне кажется сейчас уже нигде нет палат на 8 человек....
Только что смотрела на их сайте в бесплатный перечень входит только первичная помощь по гинекологии....что то мутят там товарищи доктора. ...в 122
-
Космонавт
Сообщение от Xenia&...
Странно экономить по омс, чтоб брать платную палату.Это раз. И два сомневаюсь что игх, маточные инфекции и гисто берут по омс в 122 мсч. Если конечно у девушки не областная прописка
В общем.фантастика да и только)
В 122-й ложась на любую операцию по квоте или ОМС - они заставляют платить за палату. Просто никто не жалуется и все хотят от наркоза очнуться
У меня свекровь там глаза делала ... я уже хотела куда-нибудь позвонить - она меня отговорила...типа ей же там лечиться
-
Участник
Добрый день!
Подскажите как сейчас продвигается очередь на квоты по ЖФ.
Не могу понять толи оформлять все документы и вставать в очереди толи искать деньги на платный протокол.
-
Сообщение от Малявыч
В 122-й ложась на любую операцию по квоте или ОМС - они заставляют платить за палату. Просто никто не жалуется и все хотят от наркоза очнуться
У меня свекровь там глаза делала ... я уже хотела куда-нибудь позвонить - она меня отговорила...типа ей же там лечиться
Ну я в принципе это и подозревала))) типо операция бесплатна. Зато заплатите вот за это.за это и еще вот за то)))) стандартный развод
-
Мега-элита
Сообщение от Xenia&...
И мне кажется сейчас уже нигде нет палат на 8 человек....
А куда ж они делись? не восемь, так шесть - невелика разница.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
А куда ж они делись? не восемь, так шесть - невелика разница.
Как раз в 122-й вроде нормальные палаты, с телеком и на 2-х человек, на гинекологии во всяком случает
Вот туалета не помню почему то....
А на Вавиловых есть такие на 6 человек
-
Космонавт
Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год
-
Сообщение от Малявыч
Как раз в 122-й вроде нормальные палаты, с телеком и на 2-х человек, на гинекологии во всяком случает
Я лечусь в вма. Вот уж где совдепия цветет. ...и то палаты на 4 максимум
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год
хочется сказать слово из 4 букв на букву Ж
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
В 122 вообще отделение гинекологии чистое-прилично. Я как-то заблудилась там и не в то крыло попала, пришлось через отделение неврологии пройти - вот там треш был (это в 2012 году) (((
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков