|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Лёва*
ой, девочки, я схожу с ума.   
мой хгч сегодня 4-х дневочки мои 21 дпп- 373
моя статистика
на 11дпп - 116
на 15дпп - 108
на 17дпп - 113
на 19дпп - 207
на 21 дпп - 373
я точно кукукнусь, на узи в четверг, как дождаться, вообще не понимаю  для меня этот протокол длится уже целую жизнь
Держитесь! Я Вас очень понимаю в августе так же с ума сходила. Причем на ухи ничего не было видно покахгч не дорос до 1820. А потом он как разогнался
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки..сейчас буду отменять запись в ГБЛЦ на 27 ноября на 15:30. Может кому пригодится!
-
Ветеран
 Сообщение от marisha8410
Мне после пролета, РЕ написала консультативное заключение на гистеру, я пошла в свою ЖК и попросила у них направление в 122 МСЧ, они мне говорят что 122 МСЧ не берет ни кого по полису ОМС, а я говорю дайте вдруг возьмут. Мне дала направление заведующая в ЖК и меня взяли в 122 по полису ОМС.
Я с направлением пошла к заведующему отделением в 122, часа 4 просидела в очереди к нему, он мне сказал можете хоть в этом цикле, но я в следующем сделала. Делал доктор Битюков. Заплатила 3500 за палату 1 день, и анализ 1200 руб. И все.
-
Элита
 Сообщение от marisha8410
Я с направлением пошла к заведующему отделением в 122, часа 4 просидела в очереди к нему, он мне сказал можете хоть в этом цикле, но я в следующем сделала. Делал доктор Битюков. Заплатила 3500 за палату 1 день, и анализ 1200 руб. И все.
А! Круто как!
-
 Сообщение от marisha8410
А анализ то какой?
Вы пишете по омс. То бишь бесплатно.
Какой то не совсем омс получается...
-
Наш человек
 Сообщение от Xenia&...
А анализ то какой?
Вы пишете по омс. То бишь бесплатно.
Какой то не совсем омс получается...
Так деньги за палату, а не за операцию и анализ наверняка можно сдать бесплатно, но например в жк и недельки через две)))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
 Сообщение от marisha8410
А гистология ИГХ тоже ОМС?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
 Сообщение от Просто-Я
Так деньги за палату, а не за операцию и анализ наверняка можно сдать бесплатно, но например в жк и недельки через две)))
Странно экономить по омс, чтоб брать платную палату.Это раз. И два сомневаюсь что игх, маточные инфекции и гисто берут по омс в 122 мсч. Если конечно у девушки не областная прописка
В общем.фантастика да и только)
-
Мега-элита
 Сообщение от Xenia&...
Странно экономить по омс, чтоб брать платную палату.
А мне кажется, это самое разумное - если все тоже самое, тот же врач, делают по ОМС, зачем платить? А вот палата на 8 челевек и туалет в коридоре по ОМС - это можно и заменить на платную палату ))) наркоз, там, приватно обсудить.. Разве нет?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков