|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Кстати о Чарской. Мне она очень нравилась, я прочитала по моему всю. Девочке должно быть интересно.
-
Мега-элита
Маша,ты похудела! Может тебе уже и хватит?
Я не сомневалась, что твои быстро одеваются и собираются! Иначе никак!
Моя тоже конечно готова за 50 минут, но с пинками. Как ты их организовываешь? Чем мотивируешь?
Или рано мне еще этого желать и в семь лет быть лояльные и терпимие? Не скажу, что у нас ругань каждое утро , но хотелось бы дружнее.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
А мы сегодня первый раз гуляли на улице в коляске. Дело сразу так хорошо пошло, что аж полтора часа нагуляли. Правда под конец проснулись и пришлось на руках укачивать и тащить домой
Я же говорила
Девочки все красотки!!!!!
-
Гость
Не знаю Тань! Как то само получается. Иногда конечно можем поспорить , в основном с Евой, даже если быть точным с ее прической. Но если совсем не может сидеть, то просто хвост и вперед.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Маша,ты похудела! Может тебе уже и хватит?
Я не сомневалась, что твои быстро одеваются и собираются! Иначе никак!
Моя тоже конечно готова за 50 минут, но с пинками. Как ты их организовываешь? Чем мотивируешь?
Или рано мне еще этого желать и в семь лет быть лояльные и терпимие? Не скажу, что у нас ругань каждое утро , но хотелось бы дружнее.
Таня, попробуй раздобыть книжки Сахаровой, которые я написала. Может у знакомых у кого есть? Или распечатать и вслух читать? Там правда все здорово так написано, лично меня стимулировало быть паинькой
-
Элита
У Машы фигурка заметно подтянулась, вот, что спорт с людьми делает)
Дина- фигурка отпад мне такие шорты противопоказаны(( но на отдыхе грешу)
А я не успела никакие фотосеты с животом сделать, как то некогда было, а теперь поздно
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
А я не успела никакие фотосеты с животом сделать, как то некогда было, а теперь поздно
Почему поздно? Хоть пару снимков дома на память.
-
с Марса
Сообщение от Westi
Если еще не родила, то не поздно Моя фотосессия была за два дня до родов))) В прямом смысле слова. Самый толстый момент))
Согласна - спорт творит чудеса)))
Шорты люблю)) Это моя униформа с мая по октябрь. У меня белых штук пять, плюс еще другие цвета на всякий случай
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему поздно? Хоть пару снимков дома на память.
Я именно про красивые в студии, в вс попросила мужа меня в парке немного пофоткать, но был ветер, ни одна мне не понравилась, но живот конечно виден, галочку можно поставить
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Я именно про красивые в студии, в вс попросила мужа меня в парке немного пофоткать, но был ветер, ни одна мне не понравилась, но живот конечно виден, галочку можно поставить
Ну на таком сроке я тоже себе не понравилась, теперь так просто смотрю ужасаюсь. Ничего, будут еще шансы