|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Вива
В каком??? В Окее на индустиальном есть 0,5л по 5р и 1,5л по 10р. А вот трешек нет совсем(((((
у меня мама на Ветеранов покупала( где имеено не знаю уточню напишу))
Лариса
-
Участник
Девочки, а кто был недавно на Сенном? Как там цены? Или лучше на софийскую ехать?
-
Небожитель
Сообщение от Вива
В каком??? В Окее на индустиальном есть 0,5л по 5р и 1,5л по 10р. А вот трешек нет совсем(((((
В Карусели на Пионерке есть разные банки. Много. 3-х литровые разные и закатки, и закрутки. Но ро 33 рэ.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
И может вы уже видели, но я нашла много замечательных рецептов. ТУТ Рецепты под фото
А такие баклажаны никто не делал? Я хочу попробовать сделать на следующей неделе
-
Элита
Поделюсь своим любимым рецептом. Сын называет это помидорной икрой. Великолепный соус к мясу, пельменям и тд.
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг красного перца
1кг кислых яблок( я иногда их вообще не кладу, если только в наличии сладкие)
2 горьких перца( если любите поострее то 3-4)
200 гр чеснока
1стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан подсолнечного масла( я кладу без запаха)
1/4 стакана крупной соли
Все кроме чеснока перемалываем и ставим тушить на 2 часа, периодически помешавшая. Через 2 часа добавляем соль, сахар, молотый чеснок, уксус и масло. Тушим еще минут 5-10 и разливаем в стерилизованные банки, закручиваем, переворачиваем, накрываем пледом. Хранится великолепно в кладовке при комнатной температуре.
Получается 10 баночек из под консервов Верес, типа кабачковой икры. Мой сын большой любитель этого соуса, ест запросто просто намазывая на хлеб. Так что приходится делать двойную порцию.
-
Хранитель
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от гелла2
Девочки, а кто был недавно на Сенном? Как там цены? Или лучше на софийскую ехать?
Сегодня была, перец и помидоры от 20 но остальное не смотрела т.к. бегом
-
Наш человек
-
Старожил
обидно (((((((
еще раз только за перцем - НЕ поеду ((((.....
Сливу не ждала когда "дозреет" т.к. она спелая.