|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Сообщение от Добрый кот
Не надо детьми прикрываться. Деньги получает женщина.
Забрал бы себе.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Забрал бы себе.
-
Давно я здесь
У дам ещё вода и что то зелёное на тарелке))
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
Не надо детьми прикрываться. Деньги получает женщина.
Разумеетс. Дети то не жрут, это ясно. На 870 рублей она себе трусоф с бельгийскими кружевами накупит, мерзавка. А деточкибудут по папке слезки лить, а он их вспоминать добрым словом, жалеть при такой матери и алименты еще меньше делать, чтобы мать-то, значит, не могла отнять у них побольше)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
салатик?!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Это полностью меняет дело. На две бутылки водки - вполне)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Да все уже поняли, что ты герой-дерун-вертун!
Надеюсь твоей БЖ повезет как моей НЖ и она встретит нормального мужика, который хоть не отцом, так отчимом хорошим будет.
Такой же герой-алиментщик ее БМ, 1800 руб на двоих, потом ничего, так еще, гнида, "я не разрешаю на Лазурное побережье детей вывозить, самолетами опасно летать сейчас".
А нафига у него разрешения то спрашивать было?
Я смотрю, ты решил, раз твоя супруга на ЛВ не сидит и не жалуется на своего бм, сделать это за нее))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Разумеетс. Дети то не жрут, это ясно. На 870 рублей она себе трусоф с бельгийскими кружевами накупит, мерзавка. А деточкибудут по папке слезки лить, а он их вспоминать добрым словом, жалеть при такой матери и алименты еще меньше делать, чтобы мать-то, значит, не могла отнять у них побольше)))
дети ж только по выходным дома едят! а так в шкле\садике питаются. Вечером стакан кефира и булочка\яблоко
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это полностью меняет дело. На две бутылки водки - вполне)