Страница 44 из 121 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: По мотивам недавней встречи с ЖГшницей

1. ответ для Henry , на сообщение « Достойное, чтобы девушку повести. Это... »

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    Достойное, чтобы девушку повести. Это рестик с цыганами и медведями типа русский стайл
    Какой рестик с цыганами, если вы вместо девушек уже просто массаж делаете, потому что массаж дешевле, а результат тот же?)

Мы как бы не про ресторан в центре, а натурально рюмочные. Обычные. Без медведей.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Сосед. , на сообщение « Мне и фото то хватило, а уж про... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Мне и фото то хватило, а уж про алименты так это же вообще дно.
    Дети там взрослые?
    Я так понимаю, размеры алиментов означают, что их нет у него совсем, ну, детей.
    Интересно, каким образом 30%; от ЗП могут равняться 870 рублям, когда налоговая за минималку в 19тыс дерет всех работодателей на своих комиссиях, угрожая проверками?
    Легко и непринуждённо. Кого дерёт, а кто налоговую на оси вертел. Дело принципа. Можно было и ещё меньше сделать.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

3. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Какой рестик с цыганами, если вы вместо девушек уже просто массаж делаете, потому что массаж дешевле, а результат тот же?)
    Генри после дрочки массажисткой стал добр и щедр, готов и медведЕй, и цыган

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Сейчас я сбрил. На работе заставили. Персонал пугается. Все спрашивают: "А зачем батюшку пригласили на предприятие?"

Эта на себя тратит немножко? У неё каждая шмотка дороже моей недвижимости. Тем не менее, дама легко общается с нищебродами и ходит по рюмочным. Правда, она общается только с очень умными мужчинами. Там одни выпускники элитных школ у неё в тусовке.

/URL]
    Это их мы видели на предыдущих фото?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Легко и непринуждённо. Кого дерёт, а кто налоговую на оси вертел. Дело принципа. Можно было и ещё меньше сделать.
    Конечно, можно. Своим то детям. Чем меньше - тем больше отец и мужик)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    а чтоб не за деньги любили!

7. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Мы как бы не про ресторан в центре, а натурально рюмочные. Обычные. Без медведей.
    Насколько я понимаю, рюмочные, это быстро выпил и пошёл.
    Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма.
    (С) Москва-Петушки.
    Там я про них в детстве и читал.

8. ответ для Лу Салома , на сообщение « а чтоб не за деньги любили! »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а чтоб не за деньги любили!
    Да вообще чтоп знали!

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Не надо детьми прикрываться. Деньги получает женщина.

Да все уже поняли, что ты герой-дерун-вертун!

Надеюсь твоей БЖ повезет как моей НЖ и она встретит нормального мужика, который хоть не отцом, так отчимом хорошим будет.
    Такой же герой-алиментщик ее БМ, 1800 руб на двоих, потом ничего, так еще, гнида, "я не разрешаю на Лазурное побережье детей вывозить, самолетами опасно летать сейчас".

Страница 44 из 121 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »