| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ольга Петровна, у меня была такая воспиталка в лагере в детстве, жутко злая была тётка!
Оля, тебе добра, тепла и любви! И винишка! С днём рождения!
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Не переживай. У меня написано было то же самое. Клексан в день родов или за сутки до КС не колем, на следующий день после родов тоже не колем, а потом колоть.
 Сообщение от Svetylec
Я рожать не собиралась в этот день, поэтому утром укололась, а в обед Вероника решила что пора вылезать. Я предупредила врачей, что утром был укол, они поморщились, но ничего не сказали, а про плазму у меня тоже было. Мне кажется, это у всех клексанщиков.
А, ну ладно тогда, успокоили, спасибо)
-
с Луны
 Сообщение от lesya_lya
Как это мило. А Денис ей не подойдёт?
Боюсь Денис мне не подойдёт
Света  На "Ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Изумрудная*
Я в начале апреля тоже новость расскажу 
Не про себя))
и как теперь жить до апреля?!
 Сообщение от Nata*Feo*
Мы сегодня в Турнера ездили, дисплазию тбс не подтвердили. На рентгеновском снимке в пк поставили дисплазию. А в Турнера на этом снимке её не увидели. На всякий случай сделали ещё снимок у них, тоже нет )) вот тебе и специалисты в пк 🙈
Хорошо! Хуже было было если бы наоборот, как часто бывает в поликлиниках.
 Сообщение от Svetylec
У нас в этом году был прикол с садиком. Пришло УВЕДОМЛЕНИЕ: вас приглашают в такой-то сад, уведомление действительно в течение такого-то времени. Я сразу же позвонила в сад, договорилась о встрече. Время рассчитала - укладываемся в сроки. Папа пошёл относить документы - всё ок. Потом нужно было принести доки из старого сада. Я оттуда отчислилась, папа несёт доки в новый садик там говорят: так у вас было УВЕДОМЛЕНИЕ, а должно быть НАПРАВЛЕНИЕ. Вы должны были в указанные сроки взять уведомление это, с ним в роно получить уже направление. Срок действия кончается сегодня. Роно в этот день работает до обеда, время уже 11, конечно никто не успевает туда метнуться. Я им звоню, они: ну, вот вы затупили, сегодня ваше место уйдёт обратно в систему. Я говорю: мы же ходили к заведующей, она ничего не сказала про это, я из сада отчислилась. Звоню в старый сад: вы отчисление провели? Они: нет. Я: не проводите пока. Весь день звоню в роно, заведующей и обратно. На следующий день роно работает в вечер, я туда собираюсь. В итоге в 8 утра мне звонят из роно: я посомтрела ваше уведомления, у него срок ещё до сегодняшнего вечера, потому что там сутки как-то считаются. И я в этот день приехала в роно к вечеру и буквально в последние часы получила направление. Капец, с меня семь потов сошло.
Супер квест! Люди деньги платят за такие развлекухи, а вам бесплатно перепало, радуйся))))
В лого идете ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Супер квест! Люди деньги платят за такие развлекухи, а вам бесплатно перепало, радуйся))))
В лого идете ?
Это летом было, мы с сентября в лого ходим
Света  На "Ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
У Ольги Петровны сегодня день рождения! Поздравляем! Желаем родить Славику и Денису сестрёнку 
Ну и винишка безлимитного и чтобы голова не болела, а муж работал поменьше, а зарабатывал по больше))
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Ахахаха. Спасибо. Особенно за винишко и голову [emoji23]
Никаких сестренок. Никогда и ни за что.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
С днем рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Боюсь Денис мне не подойдёт 
Чего это [emoji34] очень хороший мальчик. И рожать не надо.
-
с Луны
 Сообщение от lesya_lya
Чего это [emoji34] очень хороший мальчик. И рожать не надо.
Хорошего мальчика бы не пристраивали)) Значит есть нюанс))
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Хорошего мальчика бы не пристраивали)) Значит есть нюанс))
Плохие гены. Мать-алкоголик [emoji23]