|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джулс
 а зачем стирать свитера каждый день? Вы такая вонючая что-ли?
Я их на голое тело ношу и муж с сыном тоже
-
 Сообщение от Diegovka
У меня швабра со сменным блоком[emoji1]
На тряпки идут детские футболки мужу в гараж
В ванную пол вытирать-старые полотенца.
Я тоже считаю, что тряпка должна быть высокотехнологичной. Это праильно! Я тряпки прямо обожаю выбирать и покупать. Бзик у меня такой.
-
с орбиты
Про что топ то нынче?
Куда ушли?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от Diegovka
Я их на голое тело ношу и муж с сыном тоже
Ни за что! Я только на футболку. Фубе. И футболки у меня годами носятся. А потом еще как пижаму использую. Приятно - мягенькая.
-
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
 Сообщение от Джулс
Это ж как надо потеть????? Про дезики не слышали? А еще ботокс, говорят, помогает от этого....
Я уже писала-нам не нравится запах уже ношеной одежды. Всем. Ребенок 4.5 лет тоже каждый день в чистое одевается, трусы аж 2 раза в день меняет.
Кстати понятно почему раньше в общественном транспорте люди так плохо пахли, видимо потому что они вчерашнего одежду одевают или дезик или духи на немытое тело.
-
 Сообщение от Katarina
Вот я так не могу.Дело даже не в деньгах, а в какой-то целесообразности. Я очень понимаю владельца ИКЕА, который ездил до смерти на старом Саабе. Я бы тоже, наверное, так делала. Зачем покупать новую вещь, если есть хорошая, но пусть немного поюзанная старая.
Нашей Хонде 12 лет![emoji3]
-
 Сообщение от Aksinia
Про что топ то нынче?
Куда ушли?
Как неадекваты тряпки половые покупают[emoji1][emoji1][emoji1]
-
 Сообщение от Diegovka
Нашей Хонде 12 лет![emoji3]
Вот и правильно! Старый конь борозды не портит! Следующий этап - научиться делать из обычных джинсов - рваные. У меня вполне даже получилось. GAP очень толково трется на коленях. Я года 4 носила как просто штаны, а потом года 2 как рваные штаны. Потом стал протираться зад и пришлось их отправить на пенсию. Но я считаю, что 20 долларов оправдались до каждого цента.
-
 Сообщение от Diegovka
Как неадекваты тряпки половые покупают[emoji1][emoji1][emoji1]
Экономить на хороших тряпках - себя не уважать.
-
 Сообщение от Diegovka
Я уже писала-нам не нравится запах уже ношеной одежды. Всем. Ребенок 4.5 лет тоже каждый день в чистое одевается, трусы аж 2 раза в день меняет.
Ну может у вас там жарко? Если жарко и липко, так ясное дело - надо все менять. В тропиках иначе никак.