Страница 44 из 67 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Нет мы не богатые, но одежда стоит... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Нет мы не богатые, но одежда стоит дешево, если мы не говорим о дорогих брендах. И да, свитера тонкие на каждый сезон новые, футболки тоже. Рубашки на год.
    А Вы половые тряпки покупаете?
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Естественно, одежда идёт в стирку каждый день, ну кроме курток-пиджаков. Брюки-на 2 обычно хватает.
    А рубашки, футболки, блузки, платья, джемперы-каждый день идёт в стирку или химчистку
    а зачем стирать свитера каждый день? Вы такая вонючая что-ли?
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Да, он за день носки пот впитывает, мы... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Да, он за день носки пот впитывает, мы каждый день в чистое одеваемся. Просто второй раз никто это не наденет.
    Это ж как надо потеть????? Про дезики не слышали? А еще ботокс, говорят, помогает от этого....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для Джулс , на сообщение « :001: а зачем стирать свитера каждый... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    а зачем стирать свитера каждый день? Вы такая вонючая что-ли?
    Чукча был в Париже, познакомился с француженкой.
    Вернулся, рассказывает соотечественникам :
    - До чего грязная женщина, каждый день моется
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

5. ответ для Katarina , на сообщение « Так проще относиться - это носить то... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так проще относиться - это носить то что есть, особенно если он целое и хорошего качетсва.
    Любое качество стареет и изнашивается. Свитера идут катышками или зацепками. Манжеты вытираются и стареют. Я уже себя знаю-жалко шмотку выкидывать, вроде нормально выглядит, положу в шкаф до следующей зимы-и всё равно уже не одену, потому что новое купила и хочется в новом ходить. Так что я теперь сразу выкидываю, как к новому сезону вещи готовлю.

6. ответ для Katarina , на сообщение « У меня тоже есть куртка, которой 15... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть куртка, которой 15 лет. И рюкзаку 15. Стоили, конечно, не три копейки, но ничего с ними не делается. Уж надоели, но никак не рвутся, хоть тресни. Я больше такие вещи люблю, чем одноразовые. В общем, не понимаю как вы целые хорошие вещи на помойку носите. Зачем покупать, чтобы потом в помойку.
    Правда не понимаете? Вы же тоже девочка[emoji1] мне лично хочется новое[emoji57]
    Например, осветлила волосы и стал очень нравится ярко синий, голубой-накупила блузок, футболок, свитеров. Старое всё выкинула.
    Потом случайно купила коричневый пиджак-под него и штаны бежевые пришлось купить и блузок-футболок жёлтых и оранжевых[emoji1]
    В следующем сезоне пиджак уже не захочу носить этот, а уж блузки то точно вид потеряют

7. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Судя по ценам на американских сайтах, обычную повседневную одежду там можно купить за копейки. Особенно на распродажах. Можно и выкидывать)

В перезагрузке

Любое качество стареет и изнашивается. Свитера идут катышками или зацепками. Манжеты вытираются и стареют. Я уже себя знаю-жалко шмотку выкидывать, вроде нормально выглядит, положу в шкаф до следующей зимы-и всё равно уже не одену, потому что новое купила и хочется в новом ходить. Так что я теперь сразу выкидываю, как к новому сезону вещи готовлю.
    Вот я так не могу.Дело даже не в деньгах, а в какой-то целесообразности. Я очень понимаю владельца ИКЕА, который ездил до смерти на старом Саабе. Я бы тоже, наверное, так делала. Зачем покупать новую вещь, если есть хорошая, но пусть немного поюзанная старая.

9. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы половые тряпки покупаете? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы половые тряпки покупаете?
    У меня швабра со сменным блоком[emoji1]
    На тряпки идут детские футболки мужу в гараж
    В ванную пол вытирать-старые полотенца.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Правда не понимаете? Вы же тоже... »
    В перезагрузке

Правда не понимаете? Вы же тоже девочка[emoji1] мне лично хочется новое[emoji57]
    Например, осветлила волосы и стал очень нравится ярко синий, голубой-накупила блузок, футболок, свитеров. Старое всё выкинула.
    Потом случайно купила коричневый пиджак-под него и штаны бежевые пришлось купить и блузок-футболок жёлтых и оранжевых[emoji1]
    В следующем сезоне пиджак уже не захочу носить этот, а уж блузки то точно вид потеряют
    Мы тут в пальто 8 месяцев ходим. А под пальто - свитер. Я уже не помню когда блузку надевала в последний раз.

Страница 44 из 67 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »