|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нет мы не богатые, но одежда стоит дешево, если мы не говорим о дорогих брендах. И да, свитера тонкие на каждый сезон новые, футболки тоже. Рубашки на год.
А Вы половые тряпки покупаете?
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Естественно, одежда идёт в стирку каждый день, ну кроме курток-пиджаков. Брюки-на 2 обычно хватает.
А рубашки, футболки, блузки, платья, джемперы-каждый день идёт в стирку или химчистку
а зачем стирать свитера каждый день? Вы такая вонючая что-ли?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Да, он за день носки пот впитывает, мы каждый день в чистое одеваемся. Просто второй раз никто это не наденет.
Это ж как надо потеть????? Про дезики не слышали? А еще ботокс, говорят, помогает от этого....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
 а зачем стирать свитера каждый день? Вы такая вонючая что-ли?
Чукча был в Париже, познакомился с француженкой.
Вернулся, рассказывает соотечественникам :
- До чего грязная женщина, каждый день моется
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
 Сообщение от Katarina
Так проще относиться - это носить то что есть, особенно если он целое и хорошего качетсва.
Любое качество стареет и изнашивается. Свитера идут катышками или зацепками. Манжеты вытираются и стареют. Я уже себя знаю-жалко шмотку выкидывать, вроде нормально выглядит, положу в шкаф до следующей зимы-и всё равно уже не одену, потому что новое купила и хочется в новом ходить. Так что я теперь сразу выкидываю, как к новому сезону вещи готовлю.
-
 Сообщение от Katarina
У меня тоже есть куртка, которой 15 лет. И рюкзаку 15. Стоили, конечно, не три копейки, но ничего с ними не делается. Уж надоели, но никак не рвутся, хоть тресни. Я больше такие вещи люблю, чем одноразовые. В общем, не понимаю как вы целые хорошие вещи на помойку носите. Зачем покупать, чтобы потом в помойку.
Правда не понимаете? Вы же тоже девочка[emoji1] мне лично хочется новое[emoji57]
Например, осветлила волосы и стал очень нравится ярко синий, голубой-накупила блузок, футболок, свитеров. Старое всё выкинула.
Потом случайно купила коричневый пиджак-под него и штаны бежевые пришлось купить и блузок-футболок жёлтых и оранжевых[emoji1]
В следующем сезоне пиджак уже не захочу носить этот, а уж блузки то точно вид потеряют
-
Наш человек
Судя по ценам на американских сайтах, обычную повседневную одежду там можно купить за копейки. Особенно на распродажах. Можно и выкидывать)
-
 Сообщение от Diegovka
Любое качество стареет и изнашивается. Свитера идут катышками или зацепками. Манжеты вытираются и стареют. Я уже себя знаю-жалко шмотку выкидывать, вроде нормально выглядит, положу в шкаф до следующей зимы-и всё равно уже не одену, потому что новое купила и хочется в новом ходить. Так что я теперь сразу выкидываю, как к новому сезону вещи готовлю.
Вот я так не могу.Дело даже не в деньгах, а в какой-то целесообразности. Я очень понимаю владельца ИКЕА, который ездил до смерти на старом Саабе. Я бы тоже, наверное, так делала. Зачем покупать новую вещь, если есть хорошая, но пусть немного поюзанная старая.
-
 Сообщение от OSHI
А Вы половые тряпки покупаете?
У меня швабра со сменным блоком[emoji1]
На тряпки идут детские футболки мужу в гараж
В ванную пол вытирать-старые полотенца.
-
 Сообщение от Diegovka
Правда не понимаете? Вы же тоже девочка[emoji1] мне лично хочется новое[emoji57]
Например, осветлила волосы и стал очень нравится ярко синий, голубой-накупила блузок, футболок, свитеров. Старое всё выкинула.
Потом случайно купила коричневый пиджак-под него и штаны бежевые пришлось купить и блузок-футболок жёлтых и оранжевых[emoji1]
В следующем сезоне пиджак уже не захочу носить этот, а уж блузки то точно вид потеряют
Мы тут в пальто 8 месяцев ходим. А под пальто - свитер. Я уже не помню когда блузку надевала в последний раз.