Страница 45 из 247 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение

А я поздравлю тут кое- кого со вчерашним 16- летием))!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Даша, поздравляю!

Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Да, нам в школе именно так и объясняли. И личное дело они не отдают. Только медкарту. На 10-11 класс заводят новое. Но в конце августа школа вроде бы должна отчитаться, где учатся выпускники, без места обучения никто не должен остаться. И если кто-то не поступил в колледж, например, его интересно возьмут обратно?
    видимо, тут тоже в каждой избушке свои погремушки. нам спокойно отдали личное дело)
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

4. ответ для Melody , на сообщение « С учетом вашей ситуации надо спокойно... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    С учетом вашей ситуации надо спокойно оставаться в своей школе, в том классе куда берут.
    Укреплять здоровье, не нервничать, заниматься дополнительно физикой/математикой (если необходимо) и спокойно ждать, когда сын почувствует направление - чем бы хотел заниматься.
    Не надо вам в колледж.
    Тем более, сын и не знает какое направление выбрать.
    согласна

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем за Ваши мнения! А то у меня паника какая-то началась. Скорее всего не будем дергаться. Попытаемся конечно в математич.школу попасть, но шанс скорее всего не велик. Если нет - останемся в гуманитарном классе с репетиторами. Не буду и правда доп.стрессс ребенку создавать, тем более что ему завтра на очередную операцию на ухо ложиться придется(((.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    удачной операции и здоровья сыну @@@@@@@@

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Скажите, пожалуйста, а существуют официальные нормы по количеству человек в 10-11 классах?

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Уф, наконец-то мы в 10 классе! Только пришли с педсовета. Это какой-то мрак! Заходишь с ребенком в класс как на суд. все парты заняты учителями(полный класс). Садишься перед ними на стульчики вместе с ребенком и они косточки перемывают ребенку. Выходили дети в шоке,, со слезами на глазах. Моя Настя сказала - мама, как же хорошо что я хорошо учусь. У нас всего 3 четверки в аттестате - к нам не придирались. Единственное вынудили Настю пообещать что 11 класс закончит с красным дипломом и вступит в актив школы.
    Дети еще не отошли от стресса после ОГЭ,, а им еще такие испытания устраивают...

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Уф, наконец-то мы в 10 классе! Только пришли с педсовета. Это какой-то мрак! Заходишь с ребенком в класс как на суд. все парты заняты учителями(полный класс). Садишься перед ними на стульчики вместе с ребенком и они косточки перемывают ребенку. Выходили дети в шоке,, со слезами на глазах. Моя Настя сказала - мама, как же хорошо что я хорошо учусь. У нас всего 3 четверки в аттестате - к нам не придирались. Единственное вынудили Настю пообещать что 11 класс закончит с красным дипломом и вступит в актив школы.
    Дети еще не отошли от стресса после ОГЭ,, а им еще такие испытания устраивают...
    Поздравляю!)) нам этот квест завтра предстоит, но у нас не такой хороший аттестат...
    Вот непонятно, что за мода пошла, зачем они так делают? Уже ведь заранее все баллы известны и детей знают...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Да уж.. Попахивает каким-то советским прошлым(((...

Наш человек

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а существуют официальные нормы по количеству человек в 10-11 классах?
    Я незнаю официальные нормы, но у нас остаётся только 1 10 класс физ-мат, вчера наша классная рук-ль сказала, что минимум должно быть 25 чел, чтобы можно было детей разделить на 2 группы англ яз.(сейчас 26 чел из 3 классов)а максимум если кто вернётся до 36 чел

Страница 45 из 247 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »