|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
А я поздравлю тут кое- кого со вчерашним 16- летием ))!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Карам
Да, нам в школе именно так и объясняли. И личное дело они не отдают. Только медкарту. На 10-11 класс заводят новое. Но в конце августа школа вроде бы должна отчитаться, где учатся выпускники, без места обучения никто не должен остаться. И если кто-то не поступил в колледж, например, его интересно возьмут обратно?
видимо, тут тоже в каждой избушке свои погремушки. нам спокойно отдали личное дело)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
С учетом вашей ситуации надо спокойно оставаться в своей школе, в том классе куда берут.
Укреплять здоровье, не нервничать, заниматься дополнительно физикой/математикой (если необходимо) и спокойно ждать, когда сын почувствует направление - чем бы хотел заниматься.
Не надо вам в колледж.
Тем более, сын и не знает какое направление выбрать.
согласна
-
Мега-элита
Сообщение от krokusss
Девочки! Спасибо всем за Ваши мнения! А то у меня паника какая-то началась. Скорее всего не будем дергаться. Попытаемся конечно в математич.школу попасть, но шанс скорее всего не велик. Если нет - останемся в гуманитарном классе с репетиторами. Не буду и правда доп.стрессс ребенку создавать, тем более что ему завтра на очередную операцию на ухо ложиться придется(((.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
удачной операции и здоровья сыну @@@@@@@@
-
Небожитель
Скажите, пожалуйста, а существуют официальные нормы по количеству человек в 10-11 классах?
-
Мега-элита
Уф, наконец-то мы в 10 классе! Только пришли с педсовета. Это какой-то мрак! Заходишь с ребенком в класс как на суд. все парты заняты учителями(полный класс). Садишься перед ними на стульчики вместе с ребенком и они косточки перемывают ребенку. Выходили дети в шоке,, со слезами на глазах. Моя Настя сказала - мама, как же хорошо что я хорошо учусь. У нас всего 3 четверки в аттестате - к нам не придирались. Единственное вынудили Настю пообещать что 11 класс закончит с красным дипломом и вступит в актив школы.
Дети еще не отошли от стресса после ОГЭ,, а им еще такие испытания устраивают...
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_М
Уф, наконец-то мы в 10 классе! Только пришли с педсовета. Это какой-то мрак! Заходишь с ребенком в класс как на суд. все парты заняты учителями(полный класс). Садишься перед ними на стульчики вместе с ребенком и они косточки перемывают ребенку. Выходили дети в шоке,, со слезами на глазах. Моя Настя сказала - мама, как же хорошо что я хорошо учусь. У нас всего 3 четверки в аттестате - к нам не придирались. Единственное вынудили Настю пообещать что 11 класс закончит с красным дипломом и вступит в актив школы.
Дети еще не отошли от стресса после ОГЭ,, а им еще такие испытания устраивают...
Поздравляю!)) нам этот квест завтра предстоит, но у нас не такой хороший аттестат...
Вот непонятно, что за мода пошла, зачем они так делают? Уже ведь заранее все баллы известны и детей знают...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_М
Да уж.. Попахивает каким-то советским прошлым(((...
-
Сообщение от Барсёнок
Скажите, пожалуйста, а существуют официальные нормы по количеству человек в 10-11 классах?
Я незнаю официальные нормы, но у нас остаётся только 1 10 класс физ-мат, вчера наша классная рук-ль сказала, что минимум должно быть 25 чел, чтобы можно было детей разделить на 2 группы англ яз.(сейчас 26 чел из 3 классов)а максимум если кто вернётся до 36 чел