|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
О, ну и как на вкус? Понравилась? Я Андрею пыталась пару раз дать - не ест. А у нас сегодня гастрономический бум: Андрей съел 4!! Дольки апельсина и консервированные персики с торта со сливками утянул Надеюсь 10 капель Зодака сделают своё дело.
Очень) исчезла вмиг)
Сообщение от Alias1
Света, а как твои ощущения от поездки? Нравится, не утомительно?
Твои переживания по поводу еды не подтвердились?
Оправдались(
Картошка, свинина, сырники на обычной муке, компоты, остальное наше, банки, кашки, пюрешки
Вот 1 раз даже свинины не нашлось, а время поджимало, пришлось прибегнуть к сосиске)
Пока сыпи нет, ттт
К концу дня я выжатый лимон, но очень увлекательно
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с Марса
Сообщение от мирошка
Отвела мелкую в садик на часть дня. Нужно всякие дела перед дорогой поделать рабочие и собраться.
И такое бешено чувство вины
Что я полдня дома одна, а она там, в садике. И дома я в отпуске на одной из работ. А её отвела.
Это как то совсем..
Вы как с этим боретесь? Или нет такого? (Вины, что вы дома, а не на работе. А детка с чужими людьми в саду)
У меня есть. Но я так устала от двух детей дома, что чувство усталости победило чувство вины)
-
с орбиты
Сообщение от мирошка
Отвела мелкую в садик на часть дня. Нужно всякие дела перед дорогой поделать рабочие и собраться.
Что я полдня дома одна, а она там, в садике. И дома я в отпуске на одной из работ. А её отвела.
Это как то совсем..
Вы как с этим боретесь? Или нет такого? (Вины, что вы дома, а не на работе. А детка с чужими людьми в саду)
У меня есть, поэтому и отходили за год 12 дней по 2 часа.
Ну из этих 12 дней я отсутствовала по делам раза 3 (к врачам ходила). А так да, вина, старалась эти дни загрузить и сделать что-то полезное.
У тебя хоть ребенок с радостью идёт, а моя потом говорит: "я по тебе скучала в садике, я тебя ждала". Что ещё больше чувству вины способствует.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Девочки,еще кулачков попрошу.
Мой мальчик прошел во 2й тур на поступление в матшколу.
...
Готовимся,боимся и очень просим кулачков.
Поддержите и поругайте,пожалуйста.
Пусть всё получится наилучшим образом!
Сообщение от Alias1
Света, да я уже тизер заказала. А заодно и спрей для облегчения расчёсывания.
А то мы ребенку волосы не расчёсываем вообще
Конечно, надо и мыть, и расчёсывать.
Мы тоже с рождения не стригли дочку. Всё собираемся в парикмахерскую, но никак не соберёмся.
Купается она каждый день и в 70% случаев брызгается и ныряет, поэтому волосы моются немного. С шампунем моем раз в 5-10 дней. У нас Натура Сиберика.
Волосы стали путаться уже, поэтому после шампуня на кончики наношу бальзам (не на голову!).
Но дочка с рождения любит купаться и не возражает против причёсывания. Если уж очень ёрзает, заплетаем под мультик, но это больше для нашего удобства, чем её.
Сообщение от мирошка
Это как то совсем..
Моя пока не в садике, но я думаю, что чувства вины испытывать не буду. Сейчас раз в неделю муж уходит с дочкой к свекрови в гости, а вот вдвоём с мужем мы оставались один раз за все 3 года. Из "помощи" у меня няня на время моей работы. Ну, и дочка - папина фанатка, так что от общения с ней я не выгораю.
Расстраиваться по своим причинам буду немного, но садик - необходимость.
-
Хранитель
Я просто не вожу и никаких чувств вины [emoji3]
-
с орбиты
Алена, ну ты тоже водила в гкп какое-то время.
Рита, кстати, не смотря на то, что мы не расчесываем, у нее волосы не путаются почти. Только немного на макушке.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Алена, ну ты тоже водила в гкп какое-то время.
Рита, кстати, не смотря на то, что мы не расчесываем, у нее волосы не путаются почти. Только немного на макушке.
Ну как развивашки. Какое чувство вины. Они позвонили б по первому писку. Я даже не удалялась от адреса на 500м
-
Наш человек
Через нескол ко секунд на пристань выползет уж
-
Наш человек
Ипатьевский монастырь, Кострома,берег Волги
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
Ну как развивашки. Какое чувство вины. Они позвонили б по первому писку. Я даже не удалялась от адреса на 500м
На развивашках мамы не уходят из помещения
По крайней мере я не уходила.