Страница 44 из 1291 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Света, так я отвожу Вику в 8.00. Утром мадам мульт просит, пока завтракает. К 11 или 10 на работу. Прихожу в 20.20 или 19.20. В 21.00 отбой у нас, укладываю я. И за это время поужинать, про уроки спросить некоторых😄. Нагоняй дать😁 Какое уж тут общение с дочей?
    А в выходные мы с ней и наигрались, и творили, и гуляли)) мальчики с папой на даче были, а мы в холод убежали и наслаждались друг другом как ни странно, но часто одеяло на себя старшие вечерами тянут. То одно, то другое, а Вика, как самая беспроблемная, ТТТ, просто рядом крутится.
    Оля, у меня старшие тоже так, это и понятно, хотят внимания тоже, рассказывают, спрашивают. Я вот переживаю, что мало им времени уделяю, т.к. физически не успеваю сейчас.
    Таня)

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а какой детский шампунь... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, а какой детский шампунь посоветуете, чтобы волосы гладкие и перепутались.
    У нас джонсонс беби. Меня устраивает, но вдруг есть что-то прямо вау.
    У нас Натура Сиберика детский, я довольна, волосы расчесываются хорошо, закончится - начнём Джонсонс, стоит уже давно ждёт своего часа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для assorti84

Про расчёсывание
    Настя даётся с воплями раз в день,и то предпочитает папу.Мы тоже ещё не стриглись ни разу...Резинки снимает теперь и в саду.У меня была мысль обрезать все к чертям под каре,но тогда ее надо общим наркозом отрубить.Так просто она не даст.Я называю ее ши-тцу,так как дома выглядит так.На улице хоть волосы можно под шапкой спрятать)Давно уже ей после мытья концы бальзамом своим мою,волосы расчесываются хорошо)
    Таня,Настя тоже не рисует больше трёх минут,да и то - палки)
    Оля,я сумку собрала только 1 декабря,а родила 11,все лень было)

Света- очень крутое путешествие у вас,с машиной- обидно..

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ребенок отведал первую сосиску в жизни)))
    О, ну и как на вкус? Понравилась? Я Андрею пыталась пару раз дать - не ест. А у нас сегодня гастрономический бум: Андрей съел 4!! Дольки апельсина и консервированные персики с торта со сливками утянул Надеюсь 10 капель Зодака сделают своё дело.

с орбиты Аватар для Alias1

Света, а как твои ощущения от поездки? Нравится, не утомительно?
    Твои переживания по поводу еды не подтвердились?

У меня Настя наотрез отказывается пробовать пельмени..Ещё совсем их не ела.

Элита Аватар для Щенячья_радость

Ничего себе аллергики у нас ушли в отрыв))) Это хорошие новости)

Для усидчивых, как моя, хочу похвалить занимашку. Там картинки с белыми квадратиками, их надо с отдельной страницы вырезать и приклеить на свои места. Васена делает довольно легко, но прям тащится от нее)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

9. ответ для assorti84 , на сообщение « У меня Настя наотрез отказывается... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    У меня Настя наотрез отказывается пробовать пельмени..Ещё совсем их не ела.
    Моя сосиски уже давно перестала есть, а вот мясо из пельменей ест периодически.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    О, ну и как на вкус? Понравилась? Я Андрею пыталась пару раз дать - не ест. А у нас сегодня гастрономический бум: Андрей съел 4!! Дольки апельсина и консервированные персики с торта со сливками утянул Надеюсь 10 капель Зодака сделают своё дело.
    У старшей по пробам, на удивление, не было реакции на цитрусовые. Хотя я всё равно стараюсь их исключать или минимизировать количество. НО моя " добрая" мама норовит упаковками приносить мандарины бедной девочке. И часто выкладывает на стол у себя дома, так что Вера давно периодически ест мандарины. Я только стараюсь уговорить её делиться, чтобы не целый съедала. Ну и в токио мы пьём домашний цитрусовый лимонад. Там Вере на десерт перепадает несколько ломтиков апельсина. Но я уже перестала бороться за чистоту кожи. После прививки от кори, пятна под коленками так и остались, мажем горм.мазью, но они то ярче, то бледнее. Планирую наконец аллерголога посетить, надеюсь, что направит на пробы и мы уже точнее будем знать, что Вере нельзя есть.

Страница 44 из 1291 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »