|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Света, так я отвожу Вику в 8.00. Утром мадам мульт просит, пока завтракает. К 11 или 10 на работу. Прихожу в 20.20 или 19.20. В 21.00 отбой у нас, укладываю я. И за это время поужинать, про уроки спросить некоторых😄. Нагоняй дать😁 Какое уж тут общение с дочей?
А в выходные мы с ней и наигрались, и творили, и гуляли)) мальчики с папой на даче были, а мы в холод убежали и наслаждались друг другом ![050](images/smilies/050.gif) как ни странно, но часто одеяло на себя старшие вечерами тянут. То одно, то другое, а Вика, как самая беспроблемная, ТТТ, просто рядом крутится.
Оля, у меня старшие тоже так, это и понятно, хотят внимания тоже, рассказывают, спрашивают. Я вот переживаю, что мало им времени уделяю, т.к. физически не успеваю сейчас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а какой детский шампунь посоветуете, чтобы волосы гладкие и перепутались.
У нас джонсонс беби. Меня устраивает, но вдруг есть что-то прямо вау.
У нас Натура Сиберика детский, я довольна, волосы расчесываются хорошо, закончится - начнём Джонсонс, стоит уже давно ждёт своего часа)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Про расчёсывание
Настя даётся с воплями раз в день,и то предпочитает папу.Мы тоже ещё не стриглись ни разу...Резинки снимает теперь и в саду.У меня была мысль обрезать все к чертям под каре,но тогда ее надо общим наркозом отрубить.Так просто она не даст.Я называю ее ши-тцу,так как дома выглядит так.На улице хоть волосы можно под шапкой спрятать)Давно уже ей после мытья концы бальзамом своим мою,волосы расчесываются хорошо)
Таня,Настя тоже не рисует больше трёх минут,да и то - палки)
Оля,я сумку собрала только 1 декабря,а родила 11,все лень было)
-
Наш человек
Света- очень крутое путешествие у вас,с машиной- обидно..
-
находка для шпиона
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ребенок отведал первую сосиску в жизни)))
О, ну и как на вкус? Понравилась? Я Андрею пыталась пару раз дать - не ест. А у нас сегодня гастрономический бум: Андрей съел 4!! Дольки апельсина и консервированные персики с торта со сливками утянул Надеюсь 10 капель Зодака сделают своё дело.
-
с орбиты
Света, а как твои ощущения от поездки? Нравится, не утомительно?
Твои переживания по поводу еды не подтвердились?
-
Наш человек
У меня Настя наотрез отказывается пробовать пельмени..Ещё совсем их не ела.
-
Элита
Ничего себе аллергики у нас ушли в отрыв))) Это хорошие новости)
Для усидчивых, как моя, хочу похвалить занимашку. Там картинки с белыми квадратиками, их надо с отдельной страницы вырезать и приклеить на свои места. Васена делает довольно легко, но прям тащится от нее)![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190505/fbe81ec9345125ac768f97a96e5bbed9.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190505/651b4bca7acbea814425703006ee9a3b.jpg)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
У меня Настя наотрез отказывается пробовать пельмени..Ещё совсем их не ела.
Моя сосиски уже давно перестала есть, а вот мясо из пельменей ест периодически.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий Чулок
О, ну и как на вкус? Понравилась? Я Андрею пыталась пару раз дать - не ест. А у нас сегодня гастрономический бум: Андрей съел 4!! Дольки апельсина и консервированные персики с торта со сливками утянул ![](images/smilies/010.gif) Надеюсь 10 капель Зодака сделают своё дело.
У старшей по пробам, на удивление, не было реакции на цитрусовые. Хотя я всё равно стараюсь их исключать или минимизировать количество. НО моя " добрая" мама норовит упаковками приносить мандарины бедной девочке. И часто выкладывает на стол у себя дома, так что Вера давно периодически ест мандарины. Я только стараюсь уговорить её делиться, чтобы не целый съедала. Ну и в токио мы пьём домашний цитрусовый лимонад. Там Вере на десерт перепадает несколько ломтиков апельсина. Но я уже перестала бороться за чистоту кожи. После прививки от кори, пятна под коленками так и остались, мажем горм.мазью, но они то ярче, то бледнее. Планирую наконец аллерголога посетить, надеюсь, что направит на пробы и мы уже точнее будем знать, что Вере нельзя есть.